Das Steigenberger Grandhotel Belvédère in Davos zählt zu den berühmtesten Grandhotels der Schweiz. Diesen Ruf verdankt es nicht zuletzt seiner einzigartigen kulinarischen Vielfalt. Ob Gourmetmenu, rustikales aus der lokalen Küche oder international angehauchter Snack – das Fünf-Sterne-Hotel lädt Feinschmecker und Gourmetliebhaber zu wahren Höhenflügen ein.

Fürstlich speisen in historischem Ambiente
Im Restaurant «Belvédère» speisen die Gäste im stilvollen und nostalgischen Ambiente der Jahrhundertwende. Hier steckt die Liebe zu exquisiter Küche im Detail. Executive Chef Gernot Bischofberger und Küchenchef Maik Baatsch perfektionieren frischeste Zutaten aus der Region gekonnt und ideenreich zu einmaligen Feinschmecker-Erlebnissen. Jeweils dienstags bis donnerstags serviert das Team mit Charme und Herzlichkeit Gourmetmenus auf höchstem Niveau. Das Besondere: Hotelgäste können die typischen Bündner und internationalen Spezialitäten für vergünstigte CHF 70,– im Rahmen der Halbpension geniessen. Abgerundet werden die fünf Gänge mit ausgewählten Käsesorten und feinen Petit Fours. Die Speisen variieren täglich. Sonntags entführt ein Vier-Gänge-Menu in die Feinheiten der Schweizer Küche, freitags locken wechselnde Themenbuffets zum Entdecken ein. Doch nicht nur Hotelgäste können im Restaurant «Belvédère» schlemmen, sondern auch externe Besucher. Diese zahlen für jedes Gourmetmenu und Themenbuffet CHF 115 pro Person, für das Schweizer Menu CHF 95.

Das Restaurant «Belvédère». / Foto beigestellt
Das Restaurant «Belvédère». / Foto beigestellt


Das Restaurant «Belvédère». / Foto beigestellt

Gastlichkeit auf höchstem Niveau
Das Steigenberger Grandhotel Belvédère liegt auf 1560 Metern Höhe inmitten der Alpenmetropole Davos. Das Fünf-Sterne-Haus vereint den Glanz der Belle Époque mit den Annehmlichkeiten der heutigen Zeit. Die Mischung aus Charme, Eleganz und Noblesse spiegelt sich auch in den 97 Zimmer und 30 Suiten wider. Entspannung und Wohlbefinden verspricht das «Belvédère Spa» mit Wellnessanwendungen und grosszügiger Badelandschaft vor dem traumhaften Panorama der Bündner Bergwelt. Neben dem Gourmet-Restaurant Belvédère laden die rustikale Bauernstube Romeo & Julia, das Bistro Voilà und die Carigiet Bar zum Speisen und Geniessen ein.

Gericht im Belvédère. / Foto beigestellt
Gericht im Belvédère. / Foto beigestellt


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Weitere Informationen auf www.davos.steigenberger.ch.

Gericht im Belvédère. / Foto beigestellt
Gericht im Belvédère. / Foto beigestellt


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Ein Paket im Umfang von zwei Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. Frühstück, zwei Fünf-Gänge-Gourmetmenus plus Käse und Petit Fours vom Servierwagen, Zugang zum Belvédère Spa sowie gratis WLAN und Minibar ist buchbar über reservations@davos.steigenberger.ch oder telefonisch unter 081 415 60 00 (Verfügbarkeit auf Anfrage). Bei Nennung des Kennworts «Falstaff» dürfen sich Gäste über ein kostenloses Upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie freuen.

(Advertorial)

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