Auf Bergers feine Schoggi-Kreationen kann zu Ostern nicht leicht verzichtet werden. / Foto beigestellt
Auf Bergers feine Schoggi-Kreationen kann zu Ostern nicht leicht verzichtet werden. / Foto beigestellt

Frohe Ostern! Geniessen Sie die Feiertage mit schickem Dekor und lassen Sie sich von unseren Tipps für den Frühling inspirieren!



>>> Eldorado-Bilderstrecke




Angelika Rosam © Rafaela Pröll
Angelika Rosam © Rafaela Pröll




Kolumnistin Angelika Rosam ist Herausgeberin und Miteigentümerin des Falstaff-Verlags. Mit einem grossen Faible für die schönen Dinge des Lebens präsentiert sie ihre Lieblings-Items aus der Gourmetwelt.


www.mediarocks.at


Aus Falstaff Schweiz Nr. 02/2016

Mehr zum Thema

  • Zu Ostern verspeisen die Österreicher urnd 50 Mio. bunte Ostereier. / Foto: APA/EPA
    30.03.2013
    Ostern – Auf die Fastenzeit folgt die Schlemmerei
    50 Mio. gefärbte Eier, 1.000 Tonnen Selchfleisch und das Vierfache an Spinat - kulinarische Zahlen und Fakten rund ums Osterfest.
  • 27.03.2014
    Ostern-Online-Special mit Sonderrabatt
    Werben Sie im affinen Umfeld für Gastro-Aktionen, genussvolle Geschenketipps und touristische Angebote!