Gewinnspiel: Voller Geschmackstreffer an Zürich's Seeseite

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Was haben «Petit Bateau», «Am Rande» und «1hour» gemeinsam? Neben den ausgefallenen Namen sind sie besonders eines: Äusserst schmackhaft! Denn es handelt sich um die neuen à la carte Highlights aus dem VIVUS Restaurant & Bar im Steigenberger Bellerive au Lac Zürich. Küchenchef Steffen Mutzberg und Sous-Chef Stephan Schmid verwöhnen die Gäste ab sofort mit ihrem «21stEdition» Food-Konzept an Zürichs Seeseite.

Müsste man den VIVUS Küchenhelden einen Namen aus dem neuen à la carte Menü geben, wäre Küchenchef Steffen Mutzberg eindeutig die «French Connection». Schliesslich liebt er die klassisch-französische Küche. Seit Beginn des Jahres führt der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch das VIVUS Restaurant & Bar in eine neue kulinarische Richtung. Kein anderer versteht es besser, Gourmet-Liebhaber mit seiner unverfälschten Kochkunst anzusprechen– und zu begeistern. Dass seine Kompositionen also auch über das Seefeld hinaus bekannt sind, verwundert kaum.

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Eine einzigartige Symbiose

Dem Sous-Chef Stephan Schmid würde man das Gericht «Vogelwild» aus dem Fine Dining Menü zuschreiben. Denn er sorgt für die junge Inspiration im neuen VIVUS-Programm. Das Ergebnis aus dem kulinarischen Zusammenspiel kann man dann im VIVUS Restaurant geniessen: Zum Beispiel die «Waliser Racks» mit Estragonkruste, Beluga Linsen und Pommery Senf oder «Open Face», hinter dem sich eine offene Gemüselasagne verbirgt.

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Was steckt hinter der «21edition»?

Die «21edition» hebt die klassische, französische Gourmetküche auf ein modernes, innovatives Niveau. Natürlich steht die Qualität der Produkte im Vordergrund. So kommt der «Loup de Mer» fangfrisch aus der Bretagne, der weisse Trüffel aus Alba und der schwarze Trüffel aus Pimont. Marktfrisches Obst und Gemüse kommen naturgetreu aus der Zürcher Region und den angrenzenden Kantonen. Verpackt in kreative Namen, werden die Leckerbissen zum Fine Dining am Abend serviert.

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Ob zum Business Lunch unter der Woche oder zum Gourmet-Erlebnis am Abend: Im VIVUS Restaurant & Bar geniesst man neben den Kochkünsten die fantastische Sicht auf den Zürichsee. Eine feine Weinselektion und der herzliche, aufmerksame Service runden das Genuss-Erlebnis ab. Auch deshalb gilt das Restaurant mit seinem eleganten Art Déco Ambiente und der Nähe zum Bellevue schon jetzt als neuer Kulinarik-Geheimtipp am Zürichsee.

Gourmet Kennenlern-Angebot

Lernen Sie die kulinarischen Highlights der VIVUS-Küchenhelden kennen! Buchen Sie jetzt Ihre Übernachtung im renommierten Steigenberger Bellerive au Lac inklusive 5-Gang-Gourmetmenü am Abend zum Kennenlernpreis:

www.zuerich.steigenberger.com/angebote

Auch direkt buchbar unter +41 44 254 40 00 oder bellerive@steigenberger.ch

Gewinnspiel

Beantworten Sie die nachstehenden Fragen und mit etwas Glück gewinnen Sie ein Gourmet Kennenlern-Angebot für zwei Personen inklusive Übernachtung im Seeblick-Zimmer, Frühstückbuffet sowie ein 5-Gang-Gourmetdinner von Steffen Mutzberg am Anreisetag.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

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