Gewinnspiel: Vielfältig, individuell und nah – Hotel Castel

Das «Hotel Castel» liegt malerisch am Südhang inmitten von Weinbergen.

Foto beigestellt

Das «Hotel Castel» liegt malerisch am Südhang inmitten von Weinbergen.

Foto beigestellt

Das exklusive Ambiente des Hotels mit nur 25 modernen Zimmern und 20 wohnlichen Suiten bietet jedem Gast einen individuellen und persönlichen Service. Die Gastgeberfamilie Dobitsch und ihre rund 50 engagierten und kompetenten Mitarbeite­rInnen garantieren herzlichen Spitzenservice, in dem das Wort «Nein» als Unwort der Gastkultur betrachtet wird. Neben dem erstklassigen Service erwartet die Gäste auch ein vielfältiges Erholungs­angebot mit reichlich Abwechslung. Ob Golf, Wandern, Cabrio-Touren oder Kulturgenuss in der herrlichen Südtiroler Landschaft – hier kommt garantiert keine Langeweile auf. Aber auch wer Ruhe, Privat­sphäre und Geborgenheit bei legerem Luxus sucht, ist hier genau richtig. Denn die einzigartige und traumhafte Lage des Hotels direkt am Südhang, umgeben von Weinbergen, sorgt für sofortige Entspannung und Erholung.

Köstlich. Kreativ. Genussvoll. Nach der Philosophie von Chefkoch Gerhard Wieser beginnt die Kunst des Kochens beim Einkauf. So bestimmen frische und hochwertige Produkte vertrauter Quellen – grösstenteils direkt aus der Region – die Speisekarten in den zwei ausgezeichneten Restaurants des Hotels: dem À-la-Carte-Restaurant und dem 2-Sterne-Gourmetrestaurant «Trenkerstube». Dort nimmt der Südtiroler Spitzenkoch die Gäste mit seinem kulinarischen Schaffen, geprägt vom Respekt gegenüber der Natur und vom Eigengeschmack der Grundprodukte, mit auf eine Reise durch seine leichte, alpin-mediterrane Küche. Das erlesene Weinangebot mit Schwerpunkt auf Südtirol und anderen italienischen Regionen perfektioniert das kulinarische Genusserlebnis.

Wohlfühlen. Entspannen. Regenerieren.

Wer nach aktiven Tagen ein paar Ruhestunden einlegen will, der kann im «Carpe Diem Spa», im Panorama-Freibad oder im römischen Hallenbad entspannte Rundum-Erholung geniessen. ­

Die grosszügige, unaufdringlich-elegante Architektur garantiert dabei angenehme Privatsphäre. Verführerische Aromen, belebende Essenzen, vitalisierende Bäder und eine Vielfalt wohltuender Behandlungen in den sonnendurchfluteten Spa-Suiten bringen Körper, Geist und Seele wieder ins Gleichgewicht und sorgen für Gesundheit, Vitalität und Schönheit.

Impressionen aus dem Hotel Castel zum Durchklicken

Weniger ist manchmal mehr.

Im vergangenen Jahr wurde das «Hotel Castel» rundum erneuert. Die Anzahl der Zimmer und Suiten wurde reduziert, denn weniger Betten bei gleicher, grosszügiger Infrastruktur bedeuten ein Mehr an Servicequalität, Komfort, Privatsphäre und Individu­alität für den Gast. Der neue ­Einrichtungsstil des Hotels mit hochwertigen heimischen Materialien manifestiert ausserdem den hohen Anspruch der Gast­geberfamilie. Ihr erklärtes Ziel ist es, eines der besten kleinen, exklusiven und dabei persönlich geführten Hotels im deutsch­sprachigen Raum zu sein.

Gewinnspiel

Wir verlosen einen exklusiven Kurzurlaub im Hotel Castel bestehend aus zwei Übernachtungen inkl. Halbpension für zwei Personen (buchbar nach Verfügbarkeit) – Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

INFO

Keschtngasse 18
39019 Dorf Tirol bei Meran
T: +39 0473 923693
info@hotel-castel.com
www.hotel-castel.com

Mehr zum Thema

News

Lageder: Ein Weingut – Drei Geschwister

Helena Lageder, die jüngste Tochter der Lageders, tritt wie bereits ihre zwei älteren Geschwister ins Familienweingut ein.

News

Top 10: Die teuersten Hotelsuiten der Welt

Das Magazin «Elite Traveler» hat ermittelt, in welchen Luxusdomizilen eine Übernachtung besonders kostspielig ist.

News

Was in Hotels alles gestohlen wird...

Es wurden tatsächlich schon Klaviere, Matratzen oder Jagdtrophäen gestohlen. Doch was wandert am häufigsten in den eigenen Koffer? Bei Schweizern...

News

Die schönsten Seen in Mitteleuropa

Wasser strahlt eine Magie aus, der wir uns kaum entziehen können. Wir geben Gourmet-Tipps für die schönsten Seen in Deutschland, Italien, Österreich...

News

Neues Luxus-Hotel in der Champagne

Das «Royal Champagne Hotel & Spa» inmitten der weltberühmten Weinberge nahe Eparnay bietet Spitzenküche und exklusives Wellness.

News

Kleinster Schweizer Ort wird zum Hotel

Der Dorfplatz wird zur Lobby, das Restaurant des Dorfes zur Rezeption, die Gassen zu Korridoren und die Häuser sind die Hotelzimmer.

News

Drei Schweizer Hotels unter den Top 100

Das «World's Best Hotels»-Ranking von «Travel + Leisure» kürt jedes Jahr 100 Top-Hotels. 2018 sind drei Schweizer Hotels darunter.

News

Exklusive M Club Lounge im Marriott Hotel Zürich

Das Zürich Marriott Hotel eröffnete im Frühling die erste «M Club Lounge» in Zentraleuropa. Sie löst die bisherige Executive Lounge ab.

News

Kunst und Kulinarik im Mandarin Oriental in Mailand

Zu ehren des Künstlers Piero Formasetti bietet das Luxushotel ein einzigartiges Design-Erlebnis für limitierte Zeit an.

News

Bvlgari eröffnete Luxushotel in Shanghai

Mit riesigem Spa-Bereich, Rooftop-Restaurant und luxuriöser Ausstattung hat das Bvlgari Hotel Shanghai alles, was das Herz begehrt.

News

Epochaler Gewürztraminer aus dem Stollen

Die Kellerei Tramin, die Nummer eins für Südtiroler Gewürztraminer, lagert ihren schönsten Wein, den Epokale, sieben Jahre in einem ausgedienten...

News

Einzigartige Locations werden zu Pop-Up-Hotels

FOTOS: In elf verschiedenen Städten können Gäste für drei Monate dort übernachten, wo vor ihnen noch niemand geschlafen hat.

News

Weinbau in Südtirol: Höher hinaus

Das einstige Rotweinland Südtirol hat sich zu einem hochklassigen Anbaugebiet für Weisswein weiterentwickelt. Die Ambition der Winzer gilt den...

News

Die schönsten Wein-Hideaways in Südtirol

Falstaff präsentiert eine Auswahl von Wein-Hideaways in Südtirol, die sich unter der Dachmarke «Vinum Hotels Südtirol» zusammengeschlossen haben.

Rezept

Cambozola-Polenta-Gnocchi mit Radicchiomarmelade

Der Cambozola Classic inspierte die Südtiroler Köchin, Polentagnocchi mit dem Käse zu füllen.

Rezept

Cambozola-Flan mit Gemüsescherben und Blauburgunder-Essenz

Spitzenköchin Evelin Frank hat für Cambozola diese raffinierte Vorspeise kreiert.