Machen Sie mit und gewinnen Sie die Trainings-CDs von Matthias Pöhm! / Foto beigestellt
Machen Sie mit und gewinnen Sie die Trainings-CDs von Matthias Pöhm! / Foto beigestellt

In zwei Wochen schlagfertig mit »Schlagfertigkeit mit Spaß – Das Kondensat der Schlagfertigkeit«. Die 24 wirksamsten Techniken auf zwei CD's vereint. Sie erfahren die sichtbar gemachten Muster von 24 Techniken, die auch Profi's wie Harald Schmidt, Thomas Gottschalk oder Gerhard Schröder unbewusst einhalten. Unter anderem folgende Techniken: »Maßlos Übertreiben – Wie Sie jeden Angriff im Humor zerplatzen lassen können«, »Rückfrage nach Lösung – Den Angreifer dazu bringen seinen Vorwurf selbst aufzulösen«, » Kategorisch zurückweisen – Glasklar richtig stellen, statt sich dauernd zu rechtfertigen« und »Unerwartete Zustimmung – I am what I am, und es ist gut so!« Ihnen werden kurz die Techniken erklärt, danach hören Sie je fünf Beispiele und anschließend zehn Angriffe, auf die Sie selbst Antworten finden sollen. Denn wer nicht übt, steht im Alltag wieder ohne Antwort da! Hier müssen Sie reagieren... und es macht Spaß! Pöhm gilt als einer der besten Rhetorik-Trainer im deutschsprachigen Raum. Er coacht Spitzenleute aus Politik und Wirtschaft für deren öffentliche Auftritte. 

Über Matthias Pöhm
Matthias Pöhm, einer der TOP 100 Redner Deutschlands, entschied sich 1995 seine Karriere als Software-Ingenieur abzubrechen und sich als Moderator, Sprecher und Trainer selbstständig zu machen. Seit 1997 ist er ausschließlich Trainer für Schlagfertigkeit und Rhetorik. Matthias Pöhm ist Autor des Bestsellers »Nicht auf den Mund gefallen!« Dieses Buch ist bereits in der zehnten Auflage und ist mit einer Gesamtauflage von ca 170.000 Stück das am meisten verkaufte Buch zum Thema Schlagfertigkeit im deutschsprachigen Raum. Es ist die Referenz für alle, die sich je mit dem Thema Schlagfertigkeit beschäftigen. Weiters veröffentlichte er die Bücher »Frauen kontern besser« das Buch, das Frauen hilft gegenüber Männern sprachlich unverwundbar zu werden, »Vergessen Sie alles über Rhetorik«, Rhetorik als Entertainment statt Langeweile, »Das NonPlusUltra der Schlagfertigkeit« und ganz neu »Der Irrtum Powerpoint – Präsentieren Sie noch oder faszinieren Sie schon?«. Der Bestseller, der ihn weltweit zur Speerspitze der Powerpoint-Gegner gemacht hat.

Informationen unter
www.poehm.com

(von Redaktion)

Mehr zum Thema

  • Mit ein wenig Vorbereitung sinkt die Nervosität beim Vorstellungsgespräch. / Foto © derateru / pixelio.de
    04.03.2015
    Die zehn häufigsten Fragen im Vorstellungsgespräch
    Wir alle kennen das Gefühl, wenn wir zu einem Vorstellungsgespräch geladen werden. Aber wie bereite ich mich vor?
  • Magnus Ek, der Gastkoch aus Schweden ist einer der Pioniere der New Nordic Cuisine. © ChefAlps
    19.05.2015
    Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu der ChefAlps 2015
    Falstaff Karriere und ChefAlps verlosen 2 x 2 Tickets für die ChefAlps am 7. und 8. Juni 2015 in Zürich.
  • Direktor Wolfgang Haas mit Absolventen der Tourismusschulen Bad Gleichenberg, die bereits als Aussteller an ihre ehemalige Ausbildungsstätte zurück kamen. / Foto © Falstaff/Gorsche
    23.01.2015
    Karrieretalks an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg
    Am 22. Jänner 2015 öffnete die Tourismusschulen Bad Gleichenberg wieder die Pforten, um hinter die Kulissen blicken zu lassen.
  • Gute Vorbereitung ist emmens wichtig, wenn Sie auf die Presse treffen. / Foto © Tobi Grimm / pixelio.de
    12.12.2014
    So präsentiere ich mich richtig vor der Presse Teil II
    Plötzlich berühmt! Was sind die Dos und Dont´s im Umgang mit der Presse und wie bereiten Sie sich auf ein Interview vor?
  • Der richtige Umgang mit der Presse will gelernt sein. / Foto © Tobi Grimm / pixelio.de
    30.11.2014
    So präsentiere ich mich vor der Presse Teil I
    Plötzlich berühmt! Interviewanfragen können die Folge von Auszeichnungen und Ehrungen sein. Aber wie bereiten Sie sich auf die anstehenden...
  • Mehr zum Thema

    News

    Neue Gastronomie für das Kempinski Marbella

    FOTOS: Schiffe, Weltreisende und Witzbolde – Die Inspiration der ungarischen Zsidai Group für die neuen Restaurants im Kempinski Hotel Bahia in...

    News

    Gewinnspiel: Mit dem PRobiz-Jahrespaket zum PR-Profi

    Das Start-Up PRobiz hat sich auf PR-Arbeit von Gastronomie und Hotellerie spezialisiert, wir verlosen fünf Jahrespakete «Professional» im Wert von 700...

    Advertorial
    News

    Hotelkommunikation als neue Ausbildung

    Der Ausbildungszweig ist ein neuer Ansatz in der Hotellerie-Ausbildung mit dem Ziel, während der Lehre den Hotelbetrieb als Ganzes kennenzulernen.

    News

    »Vila Joya«: Koschina und Langmann arbeiten im Paradies

    300 Sonnentage, den Strand und das Meer direkt vor der Tür. Koschina und Langmann über den Erfolg eines der besten Restaurants der Welt.

    News

    Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2017!

    Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Fachmagazin auf der Suche nach »Young Talents«.

    News

    »ChefAlps« bringt Spitzenköche nach Zürich

    Am 21. und 22. Mai findet die »ChefAlps« in der Eventhalle »StageOne« statt. Wir verlosen 2x2 Tages-Tickets für das Branchenevent!

    News

    »Koch des Jahres«: Zwei weitere Finalisten für Köln

    Zwei neue Finalisten stehen fest: Joël Ellenberger konnte sich den ersten Platz sichern, Daniele Tortomasi schaffte es auf Platz zwei.

    News

    Wiener Schneckenmanufaktur: Molekularküche trifft auf Schnecken

    Rolf Caviezel, Begründer der ersten Schweizer Plattform für Molekularküche, trifft auf Andreas Gugumuck. Das Ergebnis: ein Avantgarde Menü der...

    News

    Führungswechsel bei »Bacardi-Martini«

    Ein neuer Geschäftsführer bei »Bacardi-Martini«: Dieter Angermair übergibt die Agenden an Nick von Holdt.

    News

    Word Rap mit Christian Jürgens

    Küchenchef Christian Jürgens über Geheimnisse, seinen Kühlschrankinhalt und wovon er nicht genug bekommen kann.

    News

    Sternemenü aus dem 3D-Drucker?

    Eine gewagte Theorie, der sich Entwickler in der Praxis immer weiter ­annähern. Ob für kreative Give-Aways oder noch nie da gewesene...

    News

    Word Rap mit mit Thomas Bühner

    Küchenchef Thomas Bühner im Word Rap über seinen Lieblingssong, unhöfliche Gäste und seinen grössten Fan.

    News

    Roland Trettl präsentiert Menülinie «Peter + Silie» by Sodexo

    Der erfolgreiche Spitzenkoch geht gemeinsame Wege mit Sodexo und setzt dabei auf vegane und vegetarische Gerichte.

    News

    Kult-Köche am International Cooking Summit ChefAlps 2016

    Die Jubiläumsausgabe der fünften ChefAlps brachte neun Spitzenköche mit spannenden Denkanstössen auf die Tribüne.

    News

    Andreas Caminada präsentiert sein neues Projekt

    Er zählt zu den besten Köchen im deutschsprachigen Raum, jetzt hat Andreas Caminada eine neue Förderstiftung für Jungtalente gegründet.

    News

    ChefAlps 2016: Köche mit Kultstatus

    Zum fünfjährigen Jubiläum stehen Bühnenshows von neun hochkarätigen Köchen an, darunter Jordi Roca, Silvio Nickol und Gert de Mangeleer.