Gewinnspiel: Porsche Weekend-Hideaway

Verschiedene Porsche-Modelle beim Hideaway Probe fahren.

Foto beigestellt

Verschiedene Porsche-Modelle beim Hideaway Probe fahren.

Verschiedene Porsche-Modelle beim Hideaway Probe fahren.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/gewinnspiel-porsche-weekend-hideaway/ Gewinnspiel: Porsche Weekend-Hideaway Falstaff und Porsche verlosen ein Wochenende zwischen Adrenalin und Sterne-Dinner. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/c/e/csm_00-Porsche-hidewaway_592aa2b320.jpg

Porsche und Falstaff verlosen ein Weekend-Hideaway, das die Sinne berührt und die Nerven kitzelt. Am 30. und 31. Oktober erhalten actionliebende Gourmets die exklusive Möglichkeit, das bergige Berner Oberland in verschiedenen Porsche-Modellen zu erkunden.

Gönnen Sie sich zwei Tage der Superlative

Nach ersten Spritztouren, feinem Kaviar und exquisitem Champagner, lädt das luxuriöse Fünf-Sterne-Hotel «Victoria Jungfrau» in Interlaken zu einem Spitzendinner und einer anschliessend erholsamen Nacht ein. Serviert wird das aus regionalen Zutaten stammende «Menu vo Hie» von Executive Chef Stefan Beer; die passende Weinbegleitung wird von der Falstaff-Chefredaktion vorgestellt. Nach einer erholsamen Nacht im Luxushotel wartet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet auf alle Geniesser. Wer das unvergleichliche Gefühl von PS-starken Sportwagen in malerischer Natur bereits vermisst, bekommt vor der Abreise noch einmal die Möglichkeit, seinen Herzschlag zu erhöhen und verschiedene Porsche-Modelle Probe zu fahren.


Gewinnspiel

Machen Sie jetzt beim grossen Weekend-Hideaway Gewinnspiel mit und sichern Sie sich und Ihrer Begleitung die Chance auf eine Übernachtung im Luxushotel, einen Kaviar- und Champagner-Apéro, ein Gourmet-Dinner von Star-Chef Stefan Beer sowie exklusive Porsche-Probefahrten.

Beachten Sie bitte, dass die Teilnahme am Weekend-Hideaway ausschliesslich mit einem gültigen COVID-19-Zertifikat möglich ist.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Dominik Hartmann spannt mit Genesis zusammen

Die Zusammenarbeit des jungen Sternekochs und «Magdalena»-Chefs mit Genesis startet mit einem gemeinsamen Auftritt am prestigeträchtigen White Turf...

News

Aufgestachelt: Wie Seeigel zum Foodtrend wurde

Seeigel werden unter Feinschmeckern mehr denn je geschätzt. Manche lassen dafür sogar Austern stehen.

News

Wein zu Pasta: Das passt zu Trofie al Pesto Genovese

Pasta mit Basilikumpesto ist eine aromaintensive Speise. Genau so sollte auch der Wein dazu sein.

News

Das sind die Food Trends 2023

Was wird heuer auf unsere Teller kommen? Wir zeigen Ihnen die Food Trends 2023.

News

Gambero Rosso zeichnet «Napulé» als «Pizzaria of the Year» aus

Der italienische Wein- und Restaurantführer ernannte das Restaurant «Napulé» in Zürich zur «Pizzaria of the Year» und somit zur besten Pizzeria...

News

Massimo Bottura eröffnet Restaurant in Downtown Miami

Nach dem «Torno Subito» in Dubai kommt nun die italienische Sterneküche von Bottura auch nach Miami: Das neue Restaurant soll noch 2023 im Süden...

News

Kitchen Impossible Staffel 8 startet: Mit dabei Elif Oskan & Markus Stöckle

Für Tim Mälzer geht es ab Februar wieder heiss her – und das einmal rund um die Welt und mit absoluten Neuerungen. Alle Duelle und Gegner im...

News

Kulinarische Redewendungen: Butter bei die Fische geben

Wer «Butter bei die Fische» geben soll, dem empfiehlt man, schnell zum Wesentlichen zu kommen. Falstaff erklärt, was es bedeutete, wenn die Butter auf...

News

«Fleurs»: Der süsseste Blumenladen des Planeten

Spitzen-Patissier Cedric Grolet verbindet in seinem neuen Buch die Liebe zu Blumen und süssen Verführungen. Das Ergebnis ist ein Backbuch der ganz...

News

«Just a table for 2»: Aussergewöhnliche Dinner-Locations

The Living Circle lädt an ausgewählten Orten zu Tisch: Vom Brunch unter freiem Himmel über Cocktail-Dinners auf dem Schiffssteg im «Storchen Zürich»...

News

Nespresso und Chiara Ferragni lancieren Limited Edition

Nespresso erweitert seine Ispirazione Italiana Reihe mit einer limitierten Edition, die von der italienischen Modeikone mitgestaltet wurde.

News

«Eine Frage des Geschmacks»: Karin Teigl alias Constantly K

Folge 33 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Influencerin Karin Teigl alias Constantly K gewährt einen Blick hinter die Kulissen der schillernden...

News

Glacier 3000 eröffnet höchstes Carnotzet der Welt

Auf 3'000 Meter über Meer gibt es nach dem Brand im «Restaurant Botta» ein neues temporäres Restaurant auf dem Gipfel des höchsten Skigebiets der...

News

Restaurant der Woche: Wirtschaft Heyer

Ein Traditionslokal im besten Sinne: Das Restaurant «Wirtschaft Heyer» in Biel-Benken.

News

Top 5: Die besten Cafés in Basel

Die Cafékultur gehört zu Basel. Eine Pause in einem dieser fünf Lokale ist besonders zu empfehlen.

News

Dietmar Sawyere verlässt «The Chedi Andermatt»

Dietmar Sawyere geht beruflich neue Wege. Gemeinsam mit dem Hotel- und Restaurantteam des «Chedi» sucht er einen neuen Executive Chef für die beiden...

News

Top 10 kurios-kulinarische Aberglauben

In Portugal wird fleissig Wein verschüttet, die Griechen fürchten Petersilie und in Südamerika lässt man sich von Trauben die Zukunft prophezeien.

News

Top 10 Restaurants für Veggie-Brunch

Passend für den «Veganuary» verraten wir die besten Restaurants, die vielseitige Brunch- und Frühstücksangebote rund um veganen und vegetarischen...

News

Top 10 Rezepte mit Marzipan

Zum Tag des Marzipans am 12. Januar präsentiert Falstaff zehn Rezepte für Desserts und Kuchen rund um die köstliche Mandelmasse.

News

Gewinnspiel: Minimax Egg Starter Paket gewinnen

Eine Aussenküche ist das Highlight jedes Garten! Big Green Egg setzt bei seinem Angebot ganz auf Modularität.