Gewinnspiel: Porsche Weekend-Hideaway

Verschiedene Porsche-Modelle beim Hideaway Probe fahren.

Foto beigestellt

Verschiedene Porsche-Modelle beim Hideaway Probe fahren.

Verschiedene Porsche-Modelle beim Hideaway Probe fahren.

Foto beigestellt

Porsche und Falstaff verlosen ein Weekend-Hideaway, das die Sinne berührt und die Nerven kitzelt. Am 30. und 31. Oktober erhalten actionliebende Gourmets die exklusive Möglichkeit, das bergige Berner Oberland in verschiedenen Porsche-Modellen zu erkunden.

Gönnen Sie sich zwei Tage der Superlative

Nach ersten Spritztouren, feinem Kaviar und exquisitem Champagner, lädt das luxuriöse Fünf-Sterne-Hotel «Victoria Jungfrau» in Interlaken zu einem Spitzendinner und einer anschliessend erholsamen Nacht ein. Serviert wird das aus regionalen Zutaten stammende «Menu vo Hie» von Executive Chef Stefan Beer; die passende Weinbegleitung wird von der Falstaff-Chefredaktion vorgestellt. Nach einer erholsamen Nacht im Luxushotel wartet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet auf alle Geniesser. Wer das unvergleichliche Gefühl von PS-starken Sportwagen in malerischer Natur bereits vermisst, bekommt vor der Abreise noch einmal die Möglichkeit, seinen Herzschlag zu erhöhen und verschiedene Porsche-Modelle Probe zu fahren.


Gewinnspiel

Machen Sie jetzt beim grossen Weekend-Hideaway Gewinnspiel mit und sichern Sie sich und Ihrer Begleitung die Chance auf eine Übernachtung im Luxushotel, einen Kaviar- und Champagner-Apéro, ein Gourmet-Dinner von Star-Chef Stefan Beer sowie exklusive Porsche-Probefahrten.

Beachten Sie bitte, dass die Teilnahme am Weekend-Hideaway ausschliesslich mit einem gültigen COVID-19-Zertifikat möglich ist.

Frage 1/7

Wo findet das Porsche Weekend-Hideaway statt?

Frage 2/7

Wann findet das Weekend-Hideaway statt?

Frage 3/7

Was erwartet die Gäste als Apéro?

Frage 4/7

In welchem Hotel wird genächtigt?

Frage 5/7

Wer bereitet das Spitzendinner zu?

Frage 6/7

Welche Autos kann man Probe fahren?

Frage 7/7

Wer führt die Weinbegleitung beim Spitzendinner durch?

Weiter

Schon ganz gut...
Leider haben Sie aber noch nicht genügend Fragen richtig beantwortet, um am Gewinnspiel teilzunehmen. Probieren Sie es einfach noch einmal!

Erneut versuchen

Mehr zum Thema

News

Gesucht: Eine nachhaltige Esskultur

Wie wir essen sagt viel darüber aus, als was wir uns sehen. Dabei zählen Status-Gedanken oft mehr als schlichte Vernunft. Das Künstler-Duo Honey &...

News

Niederösterreichs Top-Heurige 2021

Seit mehr als zehn Jahren werden in Niederösterreich ganz besondere Heurigen mit dem Prädikat »Top-Heuriger« ausgezeichnet. Hier erwarten die...

News

Cortis Küchenzettel: Marroni lassen die Pasta herbsteln

Natürlich ist der Kürbis ein wunderbar saisonales Gemüse, das den Tisch im Herbst mit Farbe erfüllt. Doch da gibt es noch so viel mehr!

News

Marroni: Das Brot der Bäume

Edelkastanien sind nicht nur ein beliebter Freiluft-Snack in der kälteren Jahreszeit. In manchen Ländern werden sogar eigene «Marroni-Festivals»...

News

Bottura eröffnet «Gucci Osteria» in Tokio

Der italienische Starkoch setzt seine internationalen Aktivitäten fort und eröffnet am 28. Oktober nach dem Restaurant in Los Angeles nun eines in der...

News

Sparkling Flavours: Genussvoll durch Zürich

Neben den kulinarischen Köstlichkeiten in den renommierten Hotels «Storchen» und «Widder» kamen die Gäste auch in Genuss farbig-funkelnder Edelsteine....

News

Drei Kürbis-Rezepte von Spitzenköchen

Sie sind bunt, oft kurios geformt und immer gesund – Kürbisse sorgen auch bei düsterem Herbstwetter für fröhliche Farbtupfer auf dem Teller. Wie...

News

Restaurant der Woche: Noumi Grill & Bar

Im «Noumi» in Bern erwartet die Gäste ein kosmopolitisches Ambiente und eine kulinarische Reise um die Welt.

News

Kürbis: Die Super-Beere

Man sieht es ihm kaum an, doch mit seiner fleischigen Frucht und den freiliegenden Samen ist der Kürbis botanisch gesehen eine Beere – und was für...

News

Top 10: Rezepte mit Marroni

Die Lieblings-Gerichte rund um die Edelkastanie von der Falstaff Redaktion im Überblick.

News

Philipp Keller: Neuer Küchenchef in der «Villa Honegg»

Der Spitzenkoch übernimmt ab sofort die Küchenleitung des Fünf-Sterne-Boutiquehotels «Villa Honegg» in Nidwalden in der Innerschweiz.

News

Sparkling Flavours im neuen «Mövenpick-Hotel» Basel

Im neuen «Mövenpick» wurden die Gäste mit kulinarischen Leckerbissen von Pablo Löhle aus der «PURO»-Küche verwöhnt und konnten gleichzeitig die...

News

Hangar-7 im Oktober: Alexander Herrmann

Kulinarische Notizen über die Ikarus-Köche des Monats: Alexander Herrmann & Tobias Bätz aus Wirsberg in Deutschland.

News

St. Moritz Gourmet Festival: Ein Vorgeschmack «Swiss Made»

Die Organisatoren und Spitzenköche stehen in den Startlöchern. Denn nach der Absage im letzten Jahr soll das 28. Gourmet Festival kommenden Januar...

News

Wir verlosen sechs Magnums PUR 2016 und einen Riedel-Decanter

Gewinnen Sie sechs Rotwein-Magnums der 96-Punkte-Preziose in der Holzkiste und einen Riedel-Decanter «Amadeo» im Gesamtwert von 1'451 Euro!

News

Gewinnspiel: Weinpakete von Carmelo Rodero

Wir verlosen gemeinsam mit dem Weinhändler Casa del Vino zwei exklusive Weinpakete mit dem erlesenen Carmelo Rodero Reserva 2016 im Wert von insgesamt...

News

Gewinnspiel: Ausgezeichnete Weine der La Sélection 2020

Die Weinprämierung La Sélection kürte Ende August in Basel 28 Weine mit der Goldmedaille. Wir verlosen daraus fünf Weinpakete im Wert von jeweils 300...

News

Gewinnspiel: 3 x Frischeboxen von SwissShrimp

Wir verlosen drei exklusive Frischeboxen von SwissShrimp frisch ab Farm im Wert von 135 Franken.