Magnus Ek, der Gastkoch aus Schweden ist einer der Pioniere der New Nordic Cuisine. © ChefAlps
Magnus Ek, der Gastkoch aus Schweden ist einer der Pioniere der New Nordic Cuisine. © ChefAlps

Zum vierten Mal wird die ChefAlps für viele Anregungen sorgen: Dieses Jahr sind junge etablierte Spitzenköche auf der Bühne zu sehen, die mit eigenständigen kulinarischen Ideen sowie individuellen unternehmerischen Konzepten Erfolge in der internationalen Haute Cuisine feiern. Aus Frankreich sind Alexandre Bourdas, sternegekrönter Seafood-Spezialist, und der Avantgarde-Starkoch Mauro Colagreco, Nummer 11 der »World´s Best Reataurants«-Liste, mit dabei. Aus Italien kommen der Pop-Kulinarik-Erfinder Davide Oldani und der ChefAlps-Botschafter Norbert Niederkofler. Weiters Andoni Luis Aduriz aus dem Baskenland und Magnus Ek aus Schweden, der einer der Pioniere der New Nordic Cuisine ist. Darüber hinaus wird Christian Geisler, der den »Kunsthof« im St. Gallischen Uznach betreibt, auf der ChefAlps Bühne zu sehen sein. Drei-Sterne-Koch Christian Bau hat in den letzten Jahren seine Küche mit seinem »bau.stil« nahezu komplett neu erfunden. Er reist aus Deutschland an, um zu zeigen, dass man sich nicht verbiegen muss, um Gästen und Kritikern zu gefallen.Und nicht zu vergessen Richard Rauch, der eines der großen Nachwuchstalente Österreichs ist. 

 

Programm

Sonntag, 7. Juni 2015
13.00 Uhr Eröffnung ChefAlps 2015
14.00 Uhr Magnus Ek (SE)
15.15 Uhr Andoni Luis Aduriz (E)
16.30 Uhr Davide Oldani (IT)
18.00 Uhr Christian Geisler (CH)

anschließend Get-together in der Markthalle mit Abendessen



Montag, 8. Juni 2015

8.30 Uhr Markthalle & Galerie geöffnet
9.30 Uhr Alexandre Bourdas (FR)
10.30 Uhr Norbert Niederkofler (IT)
11.45 Uhr Mauro Colagreco (FR)
12.30 Uhr Lunch in der Markthalle & Galerie
13.30 Uhr Richard Rauch (AT)
15.00 Uhr Christian Bau (DE)


Gewinnspiel

Falstaff Karriere und ChefAlps verlosen 2 x 2 Tickets für die ChefAlps 2015.

Gewinnfrage: Zum wievielten Mal finden die ChefAlps statt?

Senden Sie die Lösung mit dem Betreff »Gewinnspiel ChefAlps« per E-Mail (mit Angabe Ihrer Postanschrift) an gewinnspiel@falstaffJOBS.com

Einsendeschluss ist der 28. Mai 2015. Die Gewinner werden schriftlich verständigt und auf der Homepage www.falstaffJOBS.com bekannt gegeben (Veröffentlichung am 29. Mai 2015). Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sachgewinne können nicht in bar abgelöst werden. Es besteht kein Rechtsanspruch auf einen Gewinn.



Weitere Informationen und Kartenbestellungen:
www.chef-alps.com 

 

(Redaktion)

Mehr zum Thema

News

Schweizer übernimmt «Oriental Residence Bangkok»

Die asiatische «Onyx Hospitality Group» ernennt Michael Gaehler zum neuen General Manager im «Oriental Residence» in Bangkok.

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...

News

Neue Gastronomie für das Kempinski Marbella

FOTOS: Schiffe, Weltreisende und Witzbolde – Die Inspiration der ungarischen Zsidai Group für die neuen Restaurants im Kempinski Hotel Bahia in...

News

Gewinnspiel: Mit dem PRobiz-Jahrespaket zum PR-Profi

Das Start-Up PRobiz hat sich auf PR-Arbeit von Gastronomie und Hotellerie spezialisiert, wir verlosen fünf Jahrespakete «Professional» im Wert von 700...

Advertorial
News

Hotelkommunikation als neue Ausbildung

Der Ausbildungszweig ist ein neuer Ansatz in der Hotellerie-Ausbildung mit dem Ziel, während der Lehre den Hotelbetrieb als Ganzes kennenzulernen.

News

»Vila Joya«: Koschina und Langmann arbeiten im Paradies

300 Sonnentage, den Strand und das Meer direkt vor der Tür. Koschina und Langmann über den Erfolg eines der besten Restaurants der Welt.

News

Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2017!

Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Fachmagazin auf der Suche nach »Young Talents«.

News

»ChefAlps« bringt Spitzenköche nach Zürich

Am 21. und 22. Mai findet die »ChefAlps« in der Eventhalle »StageOne« statt. Wir verlosen 2x2 Tages-Tickets für das Branchenevent!

News

»Koch des Jahres«: Zwei weitere Finalisten für Köln

Zwei neue Finalisten stehen fest: Joël Ellenberger konnte sich den ersten Platz sichern, Daniele Tortomasi schaffte es auf Platz zwei.

News

Wiener Schneckenmanufaktur: Molekularküche trifft auf Schnecken

Rolf Caviezel, Begründer der ersten Schweizer Plattform für Molekularküche, trifft auf Andreas Gugumuck. Das Ergebnis: ein Avantgarde Menü der...

News

Führungswechsel bei »Bacardi-Martini«

Ein neuer Geschäftsführer bei »Bacardi-Martini«: Dieter Angermair übergibt die Agenden an Nick von Holdt.

News

Word Rap mit Christian Jürgens

Küchenchef Christian Jürgens über Geheimnisse, seinen Kühlschrankinhalt und wovon er nicht genug bekommen kann.

News

Sternemenü aus dem 3D-Drucker?

Eine gewagte Theorie, der sich Entwickler in der Praxis immer weiter ­annähern. Ob für kreative Give-Aways oder noch nie da gewesene...

News

Word Rap mit mit Thomas Bühner

Küchenchef Thomas Bühner im Word Rap über seinen Lieblingssong, unhöfliche Gäste und seinen grössten Fan.

News

Roland Trettl präsentiert Menülinie «Peter + Silie» by Sodexo

Der erfolgreiche Spitzenkoch geht gemeinsame Wege mit Sodexo und setzt dabei auf vegane und vegetarische Gerichte.

News

Kult-Köche am International Cooking Summit ChefAlps 2016

Die Jubiläumsausgabe der fünften ChefAlps brachte neun Spitzenköche mit spannenden Denkanstössen auf die Tribüne.

News

Andreas Caminada präsentiert sein neues Projekt

Er zählt zu den besten Köchen im deutschsprachigen Raum, jetzt hat Andreas Caminada eine neue Förderstiftung für Jungtalente gegründet.

News

ChefAlps 2016: Köche mit Kultstatus

Zum fünfjährigen Jubiläum stehen Bühnenshows von neun hochkarätigen Köchen an, darunter Jordi Roca, Silvio Nickol und Gert de Mangeleer.