Gewinnspiel: Mit den «Genusshelden» durch die Schweiz

Kaspar Fenkart mit Lucas Oechslin und Marco Tessaro sowie Antonio Colaianni

@ genusshelden.ch

Kaspar Fenkart mit Lucas Oechslin und Marco Tessaro sowie Antonio Colaianni

Kaspar Fenkart mit Lucas Oechslin und Marco Tessaro sowie Antonio Colaianni

@ genusshelden.ch

Mit den «Genusshelden» möchte Initiator und Gastro-Kenner Georg Twerenbold die Vorstellung von Genuss neu definieren. Dabei gibt er mit seiner neuesten Ausgabe der «Genusshelden 2021» exklusive Einblicke in das Leben und Schaffen zwölf ausgewiesener Gourmet-Virtuosen und Food-Freaks, die Genuss immer wieder neu definieren: Darunter der gebürtige Süditaliener Antonio Colaianni, der mit seiner Küche Italianità nach Zürich brachte, über Kaspar Fenkart von «The Cocktail», der zu den Schweizer Pionieren der Pre-batched Cocktails zählt oder die «Luma Beef»-Gründer Marco Tessaro und Lucas Oechslin, die ein Veredelungsverfahren entwickelten, das weltweit einzigartig ist.

Neben den persönlichen Interviews bietet die neue Ausgabe auch spannende Hintergründe und Einsichten, die einen anderen Blickwinkel auf das Thema Genuss ermöglichen sollen. Zudem enthält das hochwertige Buch, das in Zürich produziert wird, exklusive Genuss-Gutscheine sowie zahlreiche Genussempfehlungen der Helden. 

Alle Genusshelden 2021

  • Alfred von Escher
  • Antonio Colaianni
  • Beat Schlatter
  • Christoph Hoffmann
  • Ivan Levy
  • Josh Holden
  • Kaspar Fenkart
  • Lucas Oechslin und Marco Tessaro
  • Priska Amstutz
  • Sven Fröhlich
  • Tina Sturzenegger

INFO

Genusshelden 2021
Preis:
95 Franken
genusshelden.ch

Gewinnspiel

Mitmachen und gewinnen – mit etwas Glück gewinnen Sie eine von fünf der neuen «Genusshelden 2021»-Ausgabe im Wert von je 95 Franken. Einfach die Fragen beantworten und mitmachen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Die besten Gourmet-Hotspots am Pistenrand

Perfekte Schneeverhältnisse, stahlblauer Himmel, ein atemberaubendes Panorama und dazu erstklassige Kulinarik. Diese Gourmet-Hotspots sollte jeder...

News

Brotbacken: Darauf müssen Sie achten

Brotbacken ist nicht kompliziert. Und wer unsere Expertentipps beherzigt, wird sehr rasch Erstklassiges aus seinem Heimofen zaubern.

News

Top 10 Restaurants mit vegetarischem Fokus

Vegetarische und vegane Küche haben schon lange nichts mehr mit Verzicht zu tun – in diesen Lokalen wird die fleischlose Küche auf ein neues Niveau...

News

Frauen übernehmen St. Moritz

Vom 31. Januar bis 8. Februar 2020 versammelt sich die internationale Fine-Dining-Szene am St. Moritz Gourmet Festival. Dieses Mal stehen die Frauen...

News

Drei Winzer, drei Böden – ein Wein

Der Zürichsee-Räuschling R3 der drei Weingüter Schwarzenbach, Lüthi und Rütihof ist erwachsen geworden.

News

Design und Grafik: Swiss Style

Ein besonderer Design- und Grafik-Stil gehört, neben Schokolade, Uhren, Banken und Käse, zu den leicht wiedererkennbaren Identifikationsmerkmalen der...

News

Zürich: «Küchenfenster» mit Nenad Mlinarevic

Gemeinsam mit Gino Miodragovic wird der Spitzenkoch für einen Monat lang das Asia-Take-away «Bing Bar» in der Zürcher «Central Bar» betreiben.

News

Das war die Falstaff & Masi Big Bottle Party

FOTOS: Grossformatige Weine der Veroneser Kellerei Masi, Köstlichkeiten aus Venetien und ein Live DJ sorgten für beste Stimmung.

News

Zürich: Teuerste Stadt für Rendezvous

In der Limmatstadt kann die Liebe ganz schön teuer werden: Nach dem Rendezvous Preisindex 2019 ist sie die teuerste Stadt für ein Date.

News

Languedoc-Flair über den Dächern von Zürich

FOTOS: Falstaff lud in der Zürcher «Clouds Bar» zum Rendez Vous mit Weinen aus dem Languedoc und kulinarischen Köstlichkeiten.

News

Die erste rollende Bar: «Storchen Bar Tram»

Die Zürcher «Storchen Barchetta Bar» ist ab November zum After-Work auf Schienen durch die Stadt unterwegs.

News

Weindegustation: In 250 Weinen um die Welt

Bei der Mövenpick Weinmesse in Zürich können Weine von mehr als 40 Winzern aus beinahe allen Regionen der Welt verkostet werden.

News

Pop-Up: Miami Beach am Zürichsee

FOTOS: Von 3. bis 30. November gastiert das Restaurant «The Setai» aus Miami am Hafen Riesbach im Restaurant «Kiosk».

News

Nobu Matsuhisa gastiert im Baur au Lac

FOTOS: Das weltberühmte Gastrokonzept des Spitzenkochs Nobu Matsuhisa gastiert im November im Baur au Lac in Zürich.

News

«Natürli»: Käse-Spezialitäten aus dem Zürcher Oberland

«Natürli», die Vermarktungs-gemeinschaft von Fredy Bieri, sichert die Nahversorgung mit Käse-Spezialitäten aus dem Zürcher Oberland.

News

Netcooking im «Das Provisorium»

Wer gemeinsam isst, hat oft die besten Ideen – vor allem, wenn es um kulinarische Projekte geht. Dass diese auch gemeinsam umgesetzt werden, dafür...

News

Die besten Quartierläden in Zürich

Ein Geschäft in dem Spezialitäten vor Kauf verkostet werden müssen? Hier eine Auswahl von Zürichs besten Delikatessenläden.

News

Blog Tipp: Harrys Ding

Wer Züricher nach neuen Lokalen fragt, bekommt immer die gleiche Antwort: Schau doch auf «Harrys Ding». Wer sind die Menschen hinter dem Erfolgsblog? ...

News

Bitte zu Fisch: Die besten Fischrestaurants

Zürichsee und Zugersee: Aus beiden Seen holen Berufsfischer fast das ganze Jahr über köstliche Speisefische für die umliegenden Restaurants heraus....

News

Zurück zum Beton

Form findet Funktion: Das Museum für Gestaltung in Zürich beeindruckt nicht nur durch eine riesige Design-Sammlung. Auch das Gebäude selbst ist ein...