Gewinnspiel: Kulinarischer Adventskalender von ANA+NINA

Foto beigestellt

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/gewinnspiel-kulinarischer-adventskalender-von-ana-nina/ Gewinnspiel: Kulinarischer Adventskalender von ANA+NINA Der Adventskalender von ANA+NINA enthält 24 köstliche Überraschungen von Schweizer Manufakturen. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/2/5/csm__20220718_Anna1224_a006954a32.jpg

Heute stellen wir einen ganz speziellen Kalender vor. Einen, der auch das Falstaff-Team gleich überzeugt hat, mit einer Überraschung an einem Adventskalender-Tag mitzumachen.

Der kulinarische Adventskalender von ANA+NINA besteht aus 24 Produkten von Schweizer Manufakturen. Die Mischung aus süssen und salzigen Lebensmitteln wie Snacks, Getreideprodukten, Saucen und Getränken versüssen die Wartezeit vor Weihnachten. In jeder Box findest du eine neue Überraschung. Zudem gibt es täglich auf dem Instagram Kanal von ANA+NINA eine "unpacking" Story mit spannenden Hintergrundinformationen zum jeweiligen Produzenten und den Produkten.

Mit dem Adventskalender von ANA+NINA spart man sich stressige Weihnachtseinkäufe und er lässt jedes Kulinariker-Herz höher schlagen. Der Kalender kann bequem im Onlineshop unter anaundnina.ch bestellt werden und wird kostenlos nach Hause geliefert. Das perfekte Weihnachtsgeschenk für seine Liebsten oder 24ig Überraschungen für sich selbst.

Produkt-Highlights

  • Falstaff Jahresabo
  • Gianduja Hüppen von Straumann Hüppen
  • Biber von Leibacher
  • Ribelmais Chips Schokolade von Lütolf AG
  • Schweizer Vermouth “Jsotta” von Lateltin AG
  • Walliser Fruchtaufstrich von Amselspitz
  • Schokolade Pralinen von Kägi
  • Nüsse von Nobs
  • Traubenschorle Adam + Uva
  • Zitronen Risotto von Nanna Bunte Küche
  • Granola von Emil Fröhlich
  • Pasta von Pasta Bonetti
  • Raclette Gewürz von Nahrin
  • Weihnachtstee von Tekoe
  • Rosmarin Chips von Brewbee
  • und viele mehr…

Gewinnspiel

Machen Sie jetzt bei unserem exklusiven Gewinnspiel mit und gewinnen Sie mit etwas Glück einen von zwei Adventskalender im Wert von je CHF 196.00.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.


Info

Weitere Informationen finden Sie unter anaundnina.ch.

Mehr zum Thema

News

Weltweit erstes Champagnersalz mit Barons de Rothschild

Das luxuriöse Meersalz wird mit Barons de Rothschild Brut Champagner hergestellt und ist weltweit nur in einer limitierten Auflage von 300 Stück...

News

«Eine Frage des Geschmacks»: Cecilia Havmöller

Folge 26 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast «Veganista»-Gründerin Cecilia Havmöller.

News

Restaurant der Woche: Mozern

Nach der Wiedereröffnung im September weht frischer Wind im Luzerner «Mandarin Oriental».

News

Nachruf: Werner Matt – Der Erste und Vergessene

Werner Matt ist tot. Er war der erste berühmte Koch Österreichs und verantwortlich für eine ganze Brigade grandioser Kollegen. Sein Verschwinden von...

News

#CookForUkraine: Kochen für den guten Zweck mit Olia Hercules

Mit ihrem neuen Kochbuch «Landküche» stellt Olia Hercules nicht nur das Beste der vielfältigen ukrainischen Küche vor, sondern unterstützt auch die...

News

Hochzeitstorte von William und Kate kam für 445 Franken unter den Hammer

Ein britisches Auktionshaus versteigerte eine Box mit der royalen Süssigkeit um 390 Pfund. Die Torte von King Charles und Queen Consort Camilla wollte...

News

Étoiles du Valais: Die bestbewertesten Weinen des Wallis

Im Théâtre du Crochetan in Monthey wurden am 23. November die acht Weine geehert, die beim Wettbewerb «Sélection des Vins du Valais» am besten...

News

Tom Gelitschke ist neuer Chef des «castellan's»

Der Spitzenkoch übernimmt ab sofort die Küchenleitung des mediterranen Restaurants «castellan's» im Zürcher Hotel «Neues Schloss Privat Hotel».

News

Alpine Schätze: Drei Rezepte von Spitzenköchen

Norbert Niederkofler, Florian Mainzger und Andreas Döllerer präsentieren kulinarische Klassiker gepaart mit innovativen Kombinationen aus den Alpen.

News

Top 10 Rezepte mit Sardinen

Zum Tag der Sardine am 24. November präsentiert Falstaff zehn Lieblingsrezepte rund um den eingelegten Fisch.

News

Michelin Guide krönt zwei neue Drei-Sterne-Restaurants in Spanien

Der Guide Michelin Spanien & Portugal 2023 ist erschienen und zwei Restaurants haben zum ersten Mal die höchste Bewertung erhalten.

News

Cafuné startet neues Projekt in Zürich

Nach dem erfolgreichen Pop-Up im «Samses» zieht das Cafuné-Team weiter in die geschichtsträchtige «Kaiser’s Reblaube» im Zürcher Kreis 1.

News

«Eine Frage des Geschmacks»: Roland Trettl

Folge 25 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast ist der Fernsehkoch Roland Trettl.

News

Restaurant der Woche: Bays

Im Restaurant «Bayts» in Luzern kommen Liebhaber der veganen Küche voll auf ihre Kosten.

News

Erster Schritt für Zulassung von Laborfleisch in den USA

Als erstes Unternehmen überhaupt darf sich «Upside Foods» über eine positive Bewertung der US-Lebensmittelbehörde freuen, die auch den Weg zur...

News

Top 10 Rezepte für Suppen

Zum Tag der Suppe am 19. November präsentiert Falstaff zehn Lieblingsrezepte zum Ausprobieren.

News

Gewinnspiel: Minimax Egg Starter Paket gewinnen

Eine Aussenküche ist das Highlight jedes Garten! Big Green Egg setzt bei seinem Angebot ganz auf Modularität.