Vom 25. bis 29. Januar 2016 findet das St. Moritz Gourmet Festival statt, diesmal unter dem Motto «Yokoso Nippon – willkommen Japan!» Zu diesem Anlass glänzt das Suvretta House St. Moritz mit einem Stern am Firmament der japanischen Küche: Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Masayasu Yonemura aus Kyoto gibt als Gast von Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Kochkunst zum Besten – eine einmalige Fusion japanischer und französischer Haute Cuisine mit unerwarteten Zutaten.

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Sternekoch Masayasu Yonemura kommt als Gastkoch in das Oberengadin. / Foto beigestellt

Weltkulturerbe
Als einzige Nationalküche neben der französischen Cuisine wurde die japanische Küche von der UNESCO als «immaterielles Weltkulturerbe» ausgezeichnet. Als Hommage an die neuzeitliche japanische Küche zwischen Tradition und Moderne versammelt das St. Moritz Gourmet Festival deshalb 2016 neun Spitzenköche im Engadin, die alle in Japan ihre Wurzeln haben und für deren höchst individuelle Herangehensweise an die japanische Küche internationales Renommee erlangt haben.

Einer davon ist Masayasu Yonemura, dessen Hauptrestaurant Yonemura in Kyoto als Mekka für experimentierfreudige Gourmetfans gilt. «Überraschungsmomente für alle Sinne zu erzeugen, das ist mein größter Ansporn», sagt Masayasu Yonemura. Diese Momente wird er vom 26. bis 28. Januar auch den Gästen im Suvretta House St. Moritz bescheren.

Spezialangebot
Das Gourmet Festival Package 2016 für CHF 1085,– pro Person beinhaltet 2 Übernachtungen im Standard Einzel- oder Doppelzimmer mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, 1 Flasche Champagner Laurent-Perrier, 5-Gang-Gourmet-Dîner von Masayasu Yonemura inklusive passender Weine sowie Benützung des «Suvretta Sports & Pleasure» Clubs (Hallenschwimmbad, Aussenwhirlpool, Fitnessraum, Saunawelten mit Finnarium, Sanarium, Caldarium und Dampfbad).

Reservationen über reservations@suvrettahouse.ch oder Tel. +41(0)81/836 36 36. Bei Nennung des Kennworts «Falstaff» dürfen sich Gäste über ein kostenloses Upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie freuen.

Der Gewinn
Eine Übernachtung für 2 Personen inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet, Abendessen im Grand Restaurant sowie Benützung des «Suvretta Sports & Pleasure» Clubs (Hallenschwimmbad, Aussenwhirlpool, Fitnessraum, Saunawelten mit Finnarium, Sanarium, Caldarium und Dampfbad).

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Köstliche und authentisch japanische Gerichte landen auf den Tellern der Gäste des Suvretta House. / Foto beigestellt

Suvretta House St. Moritz
Das stilvolle Grandhotel Suvretta House gilt seit 1912 als Inbegriff von Tradition, grosszügiger Gastfreundschaft und Zurückhaltung. Auf 1850 Metern über Meer gelegen, residiert das luxuriöse Hotel erhaben auf einem Hochplateau und bietet direkten Anschluss an das Skigebiet Corviglia/Piz Nair. Mit seinen 181 Zimmern, Junior Suiten und Suiten sowie einem 1700 Quadratmeter grossen Wellness- und Spa-Bereich inklusive 25-Meter-Schwimmbecken ist das Haus eine Oase der Erholung und Entspannung. Das elegante Grand Restaurant, die gemütliche Suvretta Stube sowie zwei Bars, die Club Halle und die legendäre Hotelhalle sorgen für kulinarische Abwechslung.


Die Junior Suite und viele weitere, luxuriös ausgestatte Zimmer stehen bereit. / Foto beigestellt.

www.suvrettahouse.ch

(Advertorial)

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