Gewinnspiel: Freiluft Pop-Up im KIBAG-Werkhof

Mitten am Werkhof der KIBAG in Wollishofen schaffen Maximilian Baumann und Alexander Jakob ein Freiluft Pop-Up.

Foto beigestellt

Mitten am Werkhof der KIBAG in Wollishofen schaffen Maximilian Baumann und Alexander Jakob ein Freiluft Pop-Up.

Mitten am Werkhof der KIBAG in Wollishofen schaffen Maximilian Baumann und Alexander Jakob ein Freiluft Pop-Up.

Foto beigestellt

Gastgeber und Moderator Maximilian Baumann und Koch Alexander Jakob kennt man in der Zürcher Gastro-Szene bereits durch verschiedene temporäre Restaurant-Projekte an aussergewöhnlichen Locations. So gastierten die beiden mit ihrem «Freundeskreis»-Pop-Up bereits an der alten Tankstelle an der Bederstrasse, in der Zürcher «+Alprausch-Fabrik» oder auf einem schwimmenden Fonduechalet.

In diesem Sommer beleben die beiden Szene-Gastronomen mit ihrem Freiluft Pop-Up Restaurant bereits zum zweiten Mal den Werkhof der KIBAG in Wollishofen. Während mehr als einem Monat tischt das Gastro-Duo mit seinem Team neben Förderbändern, Silos und Lastwagen ein abwechslungsreiches Sechs-Gänge-Menü auf.

Regionale Küche mit japanischen Elementen

Die kulinarischen Kreationen von Koch Alexander Jakob vereinen sowohl Elemente der Schweizer als auch der japanischen Küche. Gekocht wird ausschliesslich mit lokalen Produkten wie beispielsweise mit Schweizer Saibling. Zudem wird es eine Bar am Werkhof geben, die auch ohne Reservation besucht werden kann und an der hauseigene Süssgetränke und eine grosse Auswahl an Cocktails angeboten werden.

Gewinnspiel

Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie mit etwas Glück 3 x 2 Plätze für das Pop-Up Dinner im Wert von je 95 Franken. Die Gutscheine sind mittwochs oder donnerstags nach Wahl einlösbar.

Frage 1/10

Wo findet das Freiluft Pop-Up von Maximilian Baumann und Alexander Jakob statt?

Frage 2/10

Wie heisst das Pop-Up Projekt der beiden Szene-Gastronomen?

Frage 3/10

Was servierten die beiden auf ihrem schwimmenden Pop-Up-Chalet?

Frage 4/10

Zum wievielten Mal findet das Freiluft Pop-Up am Werkhof der KIBAG statt?

Frage 5/10

Was bieten die beiden Gastronomen im Rahmen des Freiluft Pop-Ups an?

Frage 6/10

Die Kreationen von Koch Alexander Jakob vereinen Elemente der ...

Frage 7/10

Neben dem Freiluft Restaurant wird es auch ...

Frage 8/10

Wie lange wird das Feiluft Pop-Up veranstaltet?

Frage 9/10

Wo befindet sich der Werkhof der KIBAG?

Frage 10/10

Im Rahmen des Pop-Ups wird ausschliesslich mit ...

Weiter

Schon ganz gut...
Leider haben Sie aber noch nicht genügend Fragen richtig beantwortet, um am Gewinnspiel teilzunehmen. Probieren Sie es einfach noch einmal!

Erneut versuchen

INFO

Freiluft Restaurant im KIBAG-Werkhof
Datum:
9. Juni bis zum 17. Juli 2021
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Samstag 18 bis 24 Uhr
Ort: KIBAG Beton Werk Wollishofen, Mythenquai 383, 8038 Zürich
Menü: Sechs Gänge für 95 Franken
freundeskreis.li

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Pop-Up: «@Paradise» zu Gast im Zürcher «Widder»

FOTOS: Vrony Cotting-Julen eröffnet im November ein neues Restaurant bei Zermatt. Als Auftakt gibt das Pop-Up «@Paradise by Chez Vrony» im Zürcher...

News

«Chambre Séparée»: Sechs Pop-Ups unter einem Dach

Das «Hotel Ambassador» in Zürich verwandelt seine Hotelzimmer ab 8. Oktober in exklusive Séparée's, die von sechs Gastro-Teams bespielt werden:...

News

Neu: Action Burgers in der Zürcher «Bar Exer»

Das Pop-Up Action Burgers von Patrick Schindler wird neu aufgerollt: Ab sofort kann man die beliebten Cheeseburger in der «Bar Exer» im Zürcher Kreis...

News

Pop-Up: «Banquet of Hoshena» im «Vitznauerhof»

FOTOS: Das international renommierte Fine Dining Konzept bringt ab 11. Oktober märchenhafte Illusionen in das Luxushotel am Vierwaldstättersee.

News

«Zhorigo Trompo»: Tacos-Pop-Up in Zürich

Seit dem 15. Juli serviert Olivier Bur gemeinsam mit Zhorigo Trompo mexikanisches Streetfood am Küchenfenster der Zürcher «Central Bar».

News

Pop-Up: Neues Selfie-Hotel in Zürich

Verlängert: Der aktuelle Instagramability-Hotspot «25Hours Hotel Zürich» bietet seine einzigartigen Selfie-Kulissen aufgrund der grossen Nachfrage...

News

Pop-Up Zürich: «Soi Thai» mit neuem Konzept

Valentin Diem und Patrick Schindler bringen das erfolgreiche Thai-Pop-Up «Soi Thai» ab 1. August wieder nach Zürich zurück.

News

Million Stars Hotel – Schlafen unter Sternen

Gemeinsam mit rund 50 Hotels lanciert Schweiz Tourismus das Pop-Up, bei dem Gäste an aussergewöhnlichen Orten unter freiem Sternehimmel nächtigen...

News

Zermatt: «Ferdinand»-Pop-Up by «CERVO»

Mit dem Pop-Up können Gäste von 3. Juli bis 20. September während der Umbauphase des Luxushotels «CERVO Mountain Resort» in den neuen Chalets...

News

Küchenfenster: Action Burgers im Zürcher «Central»

Das Küchenfenster der Zürcher «Bar Central» wird auch in diesem Jahr wiederbelebt: Patrick Schindler und George Tomlin servieren bis Mitte Juli...

News

«Oriental Hideaway»: Libanesisches Pop-Up im «The Dolder Grand»

Ab 16. Juni serviert der libanesische Chef de Cuisine Firas El-Borji in der «Dolder Grand Bar» libanesische Köstlichkeiten – ein kulinarischer Trip in...

News

«The Garden»: Neue Pop-Up Bar in Zürich

Die temporäre Bar bringt mit speziell für das Pop-Up kreierten Drinks ab sofort Dschungel-Flair in das Zürcher «Marriott Hotel».

News

Basel: Pop-Up der Fondation Beyeler verlängert

Eigentlich sollte das «Bey» Anfang des Jahres schliessen: Wegen der grossen Nachfrage konnte das Bistro nun bis in den Sommer verlängert werden.

News

Pop-Up: Tim Raue zu Gast im «Dolder Grand»

Der Berliner Spitzenkoch bringt sein «Brasserie Colette»-Konzept von 1. bis 4. April in das Zürcher Luxushotel.

News

Pop-Up Zürich: «Rudolph’s Holy Moly»

Während 30 Tagen kehrt die Weihnachtsbar nach Zürich zurück – mit eigens kreierten Cocktails und Glühmost.

News

Oishii: Japan-Pop-Up im Hotel Widder

FOTOS: Das Zürcher «Widder Hotel» verwandelt sich ab 8. November gemeinsam mit Champagne Ruinart in ein japanisches Restaurant – serviert wird...

News

Pop-Up: «Sacher» im «Beau Rivage» Genf

Von 6. bis 17. November gastiert das Wiener Traditionshaus «Sacher» am Genfersee und bringt seine besten Köstlichkeiten mit, darunter die berühmte...

News

«Sir Edmund»: Hüttenzauber in Zürich

Pascal Schmutz kehrt Ende Oktober mit dem Pop-Up «Sir Edmund» und gehobener, aber unkomplizierter Alpenküche an die Limmat zurück.

News

«Mampf»: Neues Pop-Up in Chur

Von 25. bis 27. Oktober gibt es in Chur ein Pop-Up, das mit Gerichten von Sansibar bis Sapporo eine kulinarische Weltreise verspricht.

News

Soi Thai: Neues Pop-Up in Zürich

Das thailändische Pop-Up «Soi Thai» kehrt ab 10. August, mit Valentin Diem und Patrick Schindler, wieder nach Zürich zurück.