Gewinnspiel: Feuille de Caviar – exklusiver Geschmack in hauchdünner Gestalt

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Der edle Geschmack, die glänzende schwarze Farbe und die einzigartige perlenartige Oberfläche zeichnen dieses einmalige Produkt aus. Hierbei wird der Oona Caviar zu Barren gepresst und anschliessend pasteurisiert. Danach werden die Barren abgekühlt, geräuchert und in kleinen Stangen von 50 Gramm portioniert. Dabei erhält der Feuille de Caviar seine besondere Konsistenz und Struktur. Der Geschmack ist rauchig-herb und entfaltet im Abgang seine typische Kaviarnote.

Dieses Produkt ist wie ein Trüffel zu verwenden und eignet sich bestens als delikate Komponente zu Gerichten wie Risotto, Pasta oder einem gebratenen Störfilet – einfach hobeln, schneiden oder raffeln. Das Produkt gilt noch als Unikat auf dem Kaviar-Markt. Die exklusive Delikatesse ist im Online-Shop sowie direkt vor Ort im Tropenhaus Frutigen erhältlich und wird auch in ausgewählten Restaurants angeboten.

Martin Strehle, Küchenchef im Tropenhaus Frutigen, hat eine Rezept-Idee mit einem Kürbiskuchen und Feuille de Caviar entwickelt, hier geht's zum Rezept.

Gewinnspiel

Wir verlosen ein Feuille de Caviar von Oona Caviar. Jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

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