Gewinnspiel: Ein Big Green EGG MINIMAX

Mit dem Big Green Egg auf Abenteuer-Tour

Foto beigestellt

The Voyage

Mit dem Big Green Egg auf Abenteuer-Tour

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/gewinnspiel-ein-big-green-egg-minimax/ Gewinnspiel: Ein Big Green EGG MINIMAX Beim Schwirren der Nordlichter auf dem Big Green Egg kochen? Das ist «The Voyage» von Big Green Egg. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/7/f/csm_00-Header_Falstaff_Voyage_0c517d8b1f.jpg

Bis vor Kurzem war Grillieren hauptsächlich eine Aktivität für den Sommer. Aber das Big Green Egg hat hier für Veränderung gesorgt. Denn weshalb sollte man die Vorteile eines Keramikgrills nur einige wenige Monate geniessen können, obwohl man damit an 365 Tagen im Jahr Freude erleben kann? Dank der einzigartigen isolierenden Keramik lässt die Aussentemperatur das EGG völlig kalt und es kann nach Herzenslust auch im Winter grilliert werden. Die Temperatur im EGG ist so stabil wie immer, egal ob es regnet oder schneit. Kein Wunder, dass Wintergrillieren zurzeit so angesagt ist. Es ist ja auch jederzeit möglich! Sogar wenn draussen Minusgrade herrschen. Ob deftiges Schmorgericht, wärmende Suppe oder ein winterliches Grillfest für Freunde und Familie, das Big Green Egg macht alles mit!

Big Green Egg

Das Big Green Egg im hohen Norden

Foto beigestellt

Wer noch einen Schritt weitergehen möchte, hat noch bis zum 27. November 2022 die Möglichkeit, am Gewinnspiel «The Voyage» von Big Green Egg teilzunehmen, denn vom 19. bis 22. Januar 2023 geht es mit der Kampagne «The Voyage» zu den Nordlichtern. Bedingung ist, dass zwischen 3. September und 27. November 2022 für mindestens 250 CHF Big Green Egg Produkte erworben wurden.  

The Voyage

The Voyage bietet unvergessliche Eindrücke

Foto beigestellt

100 glückliche EGG-Fans nehmen mit Begleitperson an einer viertägigen Abenteuerreise teil. Auf dem Programm stehen eine Fahrt mit Schlittenhunden, Eisfischen und den Fang auf dem Big Green Egg zubereiten. Ein köstliches Dinner von einem Michelin-Sternekoch, Kochen im Schnee und Gaumenfreuden am Lagerfeuer.

The Voyage – in Lapland den Moment geniessen.

Foto beigestellt

Info

Mehr Informationen zu «the Voyage» von Big Green Egg finden Sie unter thevoyage.biggreenegg.eu


Gewinnspiel

Mitmachen und gewinnen – Spielen Sie mit und gewinnen Sie ein exklusives «MiniMax» Big Green Egg im Wert von CHF 1'250.00. Einfach die Fragen beantworten und Sie nehmen an der Verlosung teil!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Das perfekte Fondue: Top Tipps vom Maître Fromager

Maître Fromager und CEO von Les Fondues Wyssmüller William Wyssmüller verrät, wie das perfekte Fondue auch zu Hause gelingt.

News

«Eine Frage des Geschmacks»: Roland Trettl

Folge 25 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast ist der Fernsehkoch Roland Trettl.

News

Restaurant der Woche: Bays

Im Restaurant «Bayts» in Luzern kommen Liebhaber der veganen Küche voll auf ihre Kosten.

News

Top 10 Rezepte für Suppen

Zum Tag der Suppe am 19. November präsentiert Falstaff zehn Lieblingsrezepte zum Ausprobieren.

News

Starkoch Björn Frantzén eröffnet zwei neue Restaurants im «Atlantis, The Palm»

Der schwedische Sternekoch Björn Frantzén eröffnet 2023 mit dem «Studio Frantzén» und einem Fine-Dining-Konzept gleich zwei neue Restaurants in Dubai.

News

Simon Mouttet übergibt Leitung der Food Zurich

Der Verein Food Zurich wird ab Dezember 2022 von einer neuen Co-Leitung geführt: Nicole Giger und Violanta von Salis folgen auf Simon Mouttet.

News

Voting: Falstaff sucht die beliebtesten Weihnachtsmärkte

Geschenke shoppen, Glühwein trinken und Guetzli probieren – die Schweizer Weihnachtsmärkte bieten eine grosse Vielfalt. Wo sind die Schönsten des...

News

Brotbacken: Darauf müssen Sie achten

Brotbacken ist nicht kompliziert. Und wer unsere Expertentipps beherzigt, wird sehr rasch Erstklassiges aus seinem Heimofen zaubern.

News

«Belvoirpark» schliesst Ende des Jahres

Die Belvoirpark AG stellt den Betreib des Restaurants «Belvoirpark» an der Zürcher Seestrasse Ende dieses Jahres ein. Davon betroffen sind rund 45...

News

Zürich: «Dolder Grand» startet Ski-Lodge

Im renommierten «Dolder Grand» eröffnet eines der mondänsten Winter-Pop-Up der Stadt – inklusive St. Moritz Vibes mitten in Zürich.

News

Top 5 Thanksgiving-Menüs in Zürich

In den USA ist Thanksgiving nicht nur grosse Tradition, sondern sogar ein staatlicher Feiertag – wir verraten, in welchen Restaurants man in Zürich...

News

Weihnachtsgenuss für alle - ganz ohne Fleisch

Der Lebensmittelhersteller «Planted» bringt pünktlich zu Weihnachten einen Braten auf den Markt. Nach nur 20 Minuten Garzeit soll die vegane Variante...

News

Zürich: Max Chocolatier Pop-Up im Jelmoli

Pünktlich zur Adventszeit gibt es im Zürcher Traditionskaufhaus Jelmoli handgemachte und natürliche Köstlichkeiten der Schweizer Chocolatiers an der...

News

Top 10 vegetarische Schmorrezepte für Thanksgiving

Zum Erntedankfest muss es nicht immer Truthahn sein. Wir verraten unsere 10 Lieblingsrezepte für Schmorgerichte, mit denen man Thanksgiving gebührend...

News

Zürich: Laurent Eperon verlässt «Baur au Lac»

Laurent Eperon prägte mit seinem «Contemporary Fine Dining» das Zürcher Zwei-Sterne-Restaurant «Pavillon» wie kein Zweiter. Nach beinahe 25 Jahren...

News

Rekord: Weisse Trüffel für 180'000 Franken versteigert

Ein Bieter aus Hongkong hat bei einer Auktion in Rom den Rekordpreis von 184'000 Euro (ca. 180'000 Franken) für die 700 Gramm-Knolle gezahlt....

News

«Eine Frage des Geschmacks»: Alain Weissgerber

Folge 24 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast ist der Spitzenkoch Alain Weissgerber.

News

Restaurant der Woche: Mammertsberg

Das neue Highlight in der Ostschweiz: Der «Mammertsberg» von Spitzenkoch Silvio Germann in Freidorf.

News

Gewinnspiel: Minimax Egg Starter Paket gewinnen

Eine Aussenküche ist das Highlight jedes Garten! Big Green Egg setzt bei seinem Angebot ganz auf Modularität.