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Gewinnspiel: Echter Schweizer Alpen Kaviar

Oona Kaviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar von Stören, welche in Schweizer Bergquellwasser aufgewachsen sind.

Erste alpine Störzucht und Kaviarproduktion in der Schweiz

Die Störe werden in der Fischzucht des Tropenhaus Frutigen im Kandertal aufgezogen und schwimmen in reinem, natürlich warmem Bergwasser. Optimale und modernste Haltungsbedingungen sowie Nachhaltigkeit geniessen hierbei oberste Priorität. Die ausschliesslich durch Handarbeit geprägte Verarbeitung findet vor Ort statt und garantiert einen raschen Prozess vom Fisch in die Kaviar Dose.
Der Fokus der Kaviarqualität liegt bewusst auf seiner Frische. Es ist das erklärte Ziel des Tropenhauses Frutigen, ehrlichen, authentischen und möglichst kurz gelagerten Kaviar herzustellen und anzubieten; ohne jegliche Zusätze und Konservierungsstoffe.
Zwei Störarten werden für die Kaviar- und Fischfiletproduktion aufgezogen. Den Oona Caviar (N°101, 102, 103) von Sibirischen Stören (acipenser baerii) und den Oona Osietra Carat von Russischen Stören (acipenser gueldenstadtii).
Der Fischbestand im Tropenhaus liegt bei 80'000 Stören und mehreren Millionen Egli, Zander und Äschen.

Frischer Kaviar kann original verschlossen und gekühlt bei +2° C bis zu drei Monate aufbewahrt werden (individuelle Angaben auf den Dosen beachten). Nach dem Öffnen sollte der Kaviar umgehend verzehrt werden. 
Um diese Delikatesse würdig zu servieren sind Löffel aus Horn oder Perlmutt empfohlen. Auch Goldlöffel eignen sich gut: diese Materien verfälschen das einzigartige Aroma des Kaviars nicht. Keinesfalls dürfen Silber– oder Metalllöffel verwendet werden, diese zerstören den Geschmack des Kaviars.
Serviert werden die Perlen kühl, beispielsweise auf einem Eissockel, damit sich die Feinheiten des Geschmacks voll entfalten können.
Oona Kaviar ist erhältlich im Tropenhaus Frutigen, in den hauseigenen Restaurationen sowie im Online Shop unter www.oona-caviar.ch. Desweitern wird der Kaviar in ausgesuchten Delikatess-Geschäften und Restaurants angeboten.

Gewinnspiel

Nehmen Sie jetzt am Gewinnspiel teil und gewinnen Sie 1x 50g Oona Caviar N°103 – traditionnel.

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