Gewinnspiel: «Dolder Garden»-Gourmetdinner

Das renommierte «Dolder Grand» in Zürich.

© David Biedert

Das renommierte «Dolder Grand» in Zürich.

Das renommierte «Dolder Grand» in Zürich.

© David Biedert

Das «Dolder Grand», das über den Dächern der Stadt thront, zählt zu einem der renommiertesten Häusern von Zürich. Anlässlich des grossen Kulinarik-Events FOOD ZURICH wird in dem Spitzenhotel eine exklusive Eventreihe veranstaltet: Das «Dolder Garden»-Menü vom Restaurant «Saltz» serviert ein nachhaltiges Vier-Gänge-Menü mit regionalen Produkten.

Der «Dolder Grand» à-la-Carte Chef Julian Mai baut bei dem Menü nicht nur auf nachhaltige und vegane Produkte, sondern hat alles daran gesetzt, damit so wenig CO2-Ausstoss wie möglich produziert wird – und das ganz ohne Abstriche beim Geschmack. Der geringe CO2-Restbetrag wird durch eine Spende an die Organisation MyClimate zur Finanzierung nachhaltiger Projekte doppelt kompensiert.

Das Vier-Gänge-Menü wird zudem mit einer auserlesenen Weinbegleitung von Spitzensommelière Lisa Bader begleitet und inkludiert Wasser und Heissgetränke. Bei schönem Wetter lässt sich das «Dolder Garden»-Menü auch auf der Terrasse geniessen.

INFO

«Dolder Garden»-Menü
Termin:
Samstag, 25. September 2021, 18.30 bis 22 Uhr
Inkludiert: Vier-Gänge-Dinner, Apero, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee (im Wert von 195 Franken)
Location: «The Dolder Grand», Kurhausstrasse 65, 8032 Zürich
Zutritt nur mit COVID-19-Zertifikat und Ausweis (ab 16 Jahren)

Weitere Informationen: foodzurich.com/dolder-garden


Gewinnspiel

Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie mit etwas Glück ein «Dolder-Garden»-Gourmetdinner im Wert von 195 Franken – inklusive vier Gängen, Apero, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.

Frage 1/10

Die FOOD ZURICH ist das ...

Frage 2/10

Wo befindet sich das Luxushotel «The Dolder Grand»?

Frage 3/10

Wie heisst die Dinner-Eventreihe, die im Rahmen der FOOD ZURICH veranstaltet wird?

Frage 4/10

In welchem Restaurant wird das exklusive Dinner serviert?

Frage 5/10

Wie heisst der «Dolder Grand» à-la-Carte Chef?

Frage 6/10

Für das Menü setzt der à-la-Carte Chef auf nachhaltige und ...

Frage 7/10

Aus wie vielen Gängen besteht das «Dolder Garden»-Menü?

Frage 8/10

Das Menü inkludiert zudem ...

Frage 9/10

Lisa Bader ist die ...

Frage 10/10

Wo wird das «Dolder Garden»-Menü bei schönem Wetter serviert?

Weiter

Schon ganz gut...
Leider haben Sie aber noch nicht genügend Fragen richtig beantwortet, um am Gewinnspiel teilzunehmen. Probieren Sie es einfach noch einmal!

Erneut versuchen

Mehr zum Thema

News

Die besten Veggie-Restaurants

Von Kopenhagen bis New York: Diese Restaurants gelten international als Places to be für Veggies.

News

Die besten Metzger der Schweiz

Falstaff hat sich auf die Suche nach den besten Metzgern der Schweiz gemacht. Obwohl die Zahl der Betriebe in den letzten Jahren rückläufig war,...

News

Stephan Herter: Selfmade-Winzer aus Zürich

Seit bald zehn Jahren bannt Stephan Herter eines der besten Zürcher Terroirs in Flaschen. Am Taggenberg bei Winterthur keltert er Weine, die zu den...

News

Top 8: Die beliebtesten Speisepilze

Ob Parasol, Eierschwammerl oder Steinpilze, sie alle schmecken frisch und selbst gepflückt am besten. Eine Übersicht über die Favoriten der heimischen...

News

Käse: Der beste Begleiter zum Jura-Wein

Comté-Käse und Wein sind die wichtigsten landwirtschaftlichen Produkte des Jura. Die beiden geben ein perfektes Paar ab – insbesondere, wenn Wein und...

News

«The 5»: Gourmet-Pop-Up in Zürich

Bei dem Dinnerspektakel kreieren fünf Spitzenköche fünf Gänge in fünf Farben – darunter die Sterneköche Heiko Nieder und Ana Roš.

News

FOOD ZURICH: Die Stadtgerichte

Die Organisatoren von FOOD ZURICH haben die Zürcher Restaurants eingeladen, ihre Vision der kulinarischen Zukunft während der Festivaltage als...

News

FOOD ZURICH: Die Zukunft ist jetzt

FOOD ZURICH gehört zu den drei grössten Food-Festivals Europas. Die sechste Ausgabe findet vom 16. bis 26. September statt. Das Schwerpunktthema in...

News

FOOD ZURICH: Genuss-Wanderung Winterthur

Am 17. und 18. September entdeckt man bei der gemeinsamen Wanderungen die genussvollsten Seiten von Winterthur – inklusive herbstlichem 5-Gänge-Menü.

News

FOOD ZURICH: Genusstour

Unter dem Motto «Geniessen» entdeckt man bei der Genusstour die kulinarische Seite der Limmatstadt – von Kult-Beizen bis hin zu Trend-Lokalen.

News

FOOD ZURICH: GINspiration

In dem Workshop «GINspiration» erfahren Besucher am Donnerstag, 16. September, alles rund um das Thema Gin. Zudem können Gins aus der Region Zürich...

News

FOOD ZURICH: Das grosse Opening

Zur Eröffnung des Food-Festivals FOOD ZURICH gastieren sechs exklusive Starköche für eine Nacht im Jelmoli Food Market.

News

FOOD ZURICH: Swiss Gin on the Lake

An drei Terminen im September haben Gäste die Möglichlichkeit die Vielfalt des Schweizer Gins während einer Kreuzfahrt auf dem Zürichsee...

News

FOOD ZURICH: Wine & Plantbased Food

Zu einem exklusiven Fünf-Gänge-Menü auf pflanzlicher Basis werden am 16. und 17. September die perfekten Speisenbegleiter präsentiert.

News

FOOD ZURICH: Zürich Bier Festival 2021

Von 16. bis 19. September findet in Zürich das grösste internationale Bier Festival der Schweiz und das erste Craft-Bier-Festival in Zürich statt.

News

FOOD ZURICH: Street Food Festival Zürich

Ab 15. September bringen mehr als 150 Anbieter das beste, das die Street-Food-Küchen der Welt zu bieten haben, in die Limmatstadt.

News

FOOD ZURICH lanciert Festivalprogramm

Das grösste Food-Festival der Schweiz bringt unter dem Motto «Kulinarische Zukunft» vielfältige und vor allem genussvolle Events nach Zürich.

News

FOOD ZURICH: Neuer Stadtgarten in der Europaallee

Das grösste Food-Festival der Schweiz, das ab 16. September stattfindet, lanciert bereits jetzt ein neues Garten-Projekt und bringt damit eine grüne...

News

FOOD ZURICH 2021 findet im Herbst statt

11 Tage Herbst-Genuss: Das grösste Food-Festival der Schweiz findet in diesem Jahr von 16. bis 26. September 2021 statt.