Gewinnspiel: Big Green Egg – Flavour Fair

Foto beigestellt

Foto beigestellt

2018 hatte die Big Green Egg’s Flavour Fair bereits zum zweiten Mal 1400 Grillfans aus der ganzen Schweiz nach Aarau gelockt. Spitzenköche feierten ihre Kochkünste auf dem Big Green Egg und mit den Kostproben stellte sich jeder Gast ein individuelles Degustationsmenu zusammen. Am Sonntag, 14. April 2019 kehrt die Flavour Fair zurück auf die offene Rennbahn Aarau. Über 30 professionelle Kochteams, darunter Sternerestaurants, Metzger, Konditoren, BBQ-Teams oder Kochbuchautoren aus der ganzen Schweiz und dem Ausland vermitteln ihre Faszination für das vielfältige Outdoor-Kochgerät. Auf dem Menu stehen Austern, Fische, Wachteln, Edelstücke und Second Cuts, BBQ-Klassiker, asiatisch oder afrikanisch inspirierte Köstlichkeiten, vegane Grillgerichte und Desserts vom Egg. Viele der Gerichte wurden speziell für den Anlass kreiert. Fürs Nachkochen zuhause erhalten die Besucherinnen und Besucher eine Rezeptbroschüre.

Mit dem Egghead Village stellen auch Eggheads – so nennt man die passionierten Fans von Big Green Egg – und die Foodbloggerin Kitchwitch ihr Können unter Beweis und verraten ihre besten Tipps und Tricks. Masterclasses, ein Big Green Egg Shop und viele Attraktionen runden den Foodie-Anlass ab. John Daly, Geschäftsführer von Big Green Egg in der Schweiz: «Viele Spitzenköche arbeiten mit dem Big Green Egg. Sie schätzen das Kochgerät, weil es für die unterschiedlichsten Kochtechniken verwendet werden kann. Beispielsweise zum Grillieren, Backen, Kochen, Dünsten, Räuchern und fürs Slow Cooking. Die Flavour Fair bringt die Profis mit den Hobbyköchen zusammen, die neue Impulse und Ideen für die Grillsaison erhalten. Wir freuen uns riesig darauf, bereits zum dritten Mal den Anlass auf die Beine zu stellen.»

Gewinnspiel

Machen Sie jetzt beim Gewinnspiel mit und gewinnen Sie 1 x 4 Tickets für die Big Green Egg’s Flavour Fair.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

INFO

Big Green Egg’s Flavour Fair
Ort: Rennbahn Aarau
Datum: Sonntag, 14. April 2019
Uhrzeit: 10.30 bis 16.00 Uhr
Weitere Infos: www.flavourfair.ch

Tickets gibt es exklusiv auf www.greenegg.ch/karten.
Eintritt inkl. Essen und Rezeptheft 85 CHF.

Mehr zum Thema

News

Restaurant- und Beizenguide 2021: Originellste Beiz des Jahres

Das «Lokal» in Biel zeichnet sich nicht nur durch seine Originalität auf dem Teller aus – die Kreativität zieht sich durch das gesamte...

News

Top 10 Rezepte mit Erdbeeren

Die Früchte haben jetzt Saison und inspirieren zu sommerlichen Kreationen – von pikant bis süss.

News

Restaurant- und Beizenguide 2021: Slow-Food-Bio-Restaurant des Jahres

Das Restaurant «Regina Montium» serviert nicht nur ausschliesslich biologische und regionale Produkte, es verfügt zudem über einen riesigen...

News

Jean-Georges Vongerichten im Portrait

Vor 30 Jahren hat sich Jean-Georges Vongerichten mit seinem «JoJo» in New York selbstständig gemacht. Neben zahlreichen Michelin-Sternen fabriziert er...

News

Holunderblüten: Top 3 Rezepte

Ob gebacken oder zum Fisch: Die aromatischen Blüten verleihen Gerichten das besondere Etwas.

News

Weinlese im Wallis: Am Puls der Ernte

Im Wallis kann man am 21. September direkt mit den Winzern bei der Weinlese mithelfen, Einblicke in ihren Alltag erhalten und erlesene Weine...

News

Herbstsonntage im Blauburgunderland

In Schaffhausen werden das Ende der Ernte sowie die Resultate der Weinprämierungen gefeiert –  mit den ausgezeichneten Weinen, Köstlichkeiten und...

News

«Fall in Love»: Genussmarkt von Andreas Caminada

Am 8. September verwandelt Andreas Caminada Fürstenau in einen Genussmarkt – Kostproben einiger Spitzenköche inklusive.

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.

News

Zürich: Gourmetfestival «The Epicure»

Heiko Nieder lädt Spitzenköche aus elf Ländern in das Zürcher «Dolder Grand»: Darunter Alain Passard, Juan Amador oder Alvin Leung.

News

Offene Weinkeller in Neuchâtel

39 Winzer und 15 verschiedene Weinbaugemeinden: Am 10. und 11. Mai öffnen in Neuchâtel wieder die Weinkeller.

News

Zug: Sieben Tage Genuss am See

Heute eröffnet das «Genuss Film Festival» am Seeufer in Zug, das von 2. bis 9. Mai die Kulinarik sowie die Filmwelt zelebriert.

News

Gewinnspiel: Falstaff & Masi Big Bottle Party

Italienische Lebensfreude: Gewinnen Sie jetzt 5x2 Tickets für die «Falstaff & Masi Big Bottle Party» und verkosten erlesene Weine aus der...

News

Bindella Tag der offenen Tür

Am 25. Mai heisst es bei Bindella wieder «Le porte aperte a tutti»: Zu verkosten gibt es 100 erlesene Weine aus dem Bindella-Sortiment.

News

Sapori Ticino: Schweizer Spitzenköche im Tessin

Von 8. April bis 16. Juni zelebrieren Spitzenköche wie Andreas Caminada, Heiko Nieder oder Franck Giovannini die Schweizer Küche.

News

Schaffhauser Gourmet-Festival

31 Tage Genuss: Im Mai bieten 21 Spitzengastronomen rund um Schaffhausen kulinarische Erlebnisse und erlesene Weine.

News

Degustieren im Genussexpress

Mit Whisky und Dudelsackklängen durchs Bündnerland: Am 6. und 13. April gibt es in der Rhätischen Bahn Whisky-Degustationen auf Schienen.

News

Zur Fernsicht: Wine & Dine mit Martin Donatsch

Winzer Martin Donatsch präsentiert am 28. März, im Rahmen eines Gourmet-Dinners, einige seiner besten Weine im Restaurant «Zur Fernsicht».

News

Baselworld: Kleiner, aber feiner?

Von Pop-Ups, über Take Aways bis hin zu Spitzenrestaurants: Die Baselworld wird verkleinert – das kulinarische Angebot vervielfältigt.

News

Bestes Bar-Team der Welt mixt in Zürich

Die berühmte «American Bar» aus dem Londoner «Savoy Hotel» übernimmt am 11. und 12. März die «Bar am Wasser» in Zürich.