Gewinnspiel: Aperitivo Italiano mit Martini e Tonic

Foto beigestellt

Foto beigestellt

La Dolce Vita kommt in diesem Sommer mit Martini e Tonic ins Glas! Unter dem Motto «Aperitivo Time» lädt Martini in diesem Sommer ein, gemeinsam mit Freunden die schönen Seiten des Lebens und den perfekten «Aperitivo Moment» mit einem erfrischenden Martini e Tonic zu geniessen.

Der belebende Longdrink ist bestens für eine Aperitivo Time mit italienischen Köstlichkeiten geeignet – ob nach  der  Arbeit auf der Terrasse oder im Gastgarten. Der erfrischende Italo-Drink präsentiert sich in zwei Geschmacksvariationen: Martini  Bianco  Tonic  und  Martini  Rosato  Tonic (die Rezepte zum Nachmixen finden Sie unter «MEHR ENTDECKEN»). Seine Leichtigkeit und die feinherben Kräuter-­Aromen, abgerundet durch die bittere Note des Tonic Waters, erwecken die Lebensgeister und bereiten unvergessliche «Aperitivo Italiano»-­ Momente. Am besten ist der Drink mit viel Eis zu geniessen und passt wunderbar zu traditionellen Bruschette, Antipasti, Mortadella, Prosciutto, Mozzarella oder Focaccia.

Bereits in den 1920er-Jahren wurde Vermouth mit Soda gemischt und zählte zu den beliebtesten Sommerdrinks im Süden. Martini e Tonic ist die zeitgenössische Interpretation des italienischen Klassikers. Das Sodawasser wurde durch Tonic Water ersetzt, das für einen ausgewogenen und erfrischenden Geschmack sorgt. Ein Lifestyle-Drink, der einfach zuzubereiten ist und auch sofort gelingt. Das macht Martini e Tonic auch zum perfekten Drink für ein sommerliches Picknick.

Fünf dieser reizenden Picknickkörbe werden verlost.
Fünf dieser reizenden Picknickkörbe werden verlost.

Foto beigestellt

Gewinnspiel

Damit Sie für ihr Aperitivo-Picknick bestens gerüstet sind, verlosen wir fünf Picknick-Körbe – gefüllt mit je:

  •  einer Flasche Martini Bianco,
  •  einer Flasche Martini Rosato,
  •  zwei Martini-Gläsern,
  •  einer Martini-Power-Bank und
  •  einem Martini-Polster.
Beantworten Sie zehn kurzweilige Fragen und Sie nehmen an der Verlosung teil!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Eine italienische Erfolgsgeschichte

Seit mehr als 150 Jahren begeistert Martini mit aussergewöhnlichen Aromakompositionen. Aufgrund der engen Verbindung zur Kultur und der Verarbeitung bester Rohstoffe avancierte die Kultmarke weltweit zu der Lifestyle- Marke, die für italienische Lebensart sowie südländische Anziehungskraft steht und auch den Aperitivo Italiano über die Grenzen Italiens hinaus etabliert hat. Zahlreiche berühmte Fans wie Charlize Theron, Naomi Campbell, Sharon Stone und George Clooney prägten den Status der legendären italienischen Marke.

Die Erfolgsgeschichte der italienischen Traditionsmarke begann aber in der romantischen Kleinstadt Pessione, der Heimat hochwertiger Spezialitäten. Von Anfang an war das Handwerk der Wein- und Vermouth-Herstellung zentraler Bestandteil des Unternehmens. Die aussergewöhnlichen Aromakompositionen und der Fokus auf höchste Qualität brachten Martini innerhalb kurzer Zeit weltweite Bekanntheit als Produzent ausgezeichneter Schaumweine und temperamentvoller Vermouths ein. Die Einzigartigkeit des preisgekrönten Geschmacks des Martini-Produktsortiments ist das Ergebnis geheimer Rezepturen, die über 40 verschiedene Pflanzenextrakte aus den besten Anbaugebieten der Welt in sich vereinen.

Mehr zum Thema

News

Cocktails für die liebe Frau Mama

Frühlingshafte Drink-Tipps für den Muttertag: Vom Rosato-Spritzer über einen Strawberry Gin Tonic bis zum Schileroyal u.v.m.

News

Barkultur: Sprechen Sie Cocktailian?

Oft passiert Fortschritt lediglich im Sprachgebrauch. Schön zu sehen ist das in der Barkultur: Katalin Bene aus der «Voodoo Reyes» Bar mixt zum...

News

«Barcardí Legacy»: Die Finalisten stehen fest

Die Schweiz, Österreich und Deutschland werden im Mai beim Finale durch Belinda Klostermann, Alexander Öhler und Andre Kohler vertreten.

News

Bestes Bar-Team der Welt mixt in Zürich

Die berühmte «American Bar» aus dem Londoner «Savoy Hotel» übernimmt am 11. und 12. März die «Bar am Wasser» in Zürich.

News

Bar 45: Neue Kaffee- und Champagnerbar

Auf der womöglich längsten Theke Zürichs werden seit kurzem Kaffeespezialitäten, Schaumweine und kleine Häppchen serviert.

News

Tischgespräch mit Charles Schumann

Falstaff spricht mit der Barlegende Charles Schuhmann über die Liebe zum Kochen, japanische Espressokünste und dick-bestrichene Butterbrote, die...

News

Katalin Bene ist «Barfrau des Jahres»

Die junge Barfrau aus Genf begeistert in der «Voodoo Reyes Bar» mit botanischen Cocktail-Kreationen.

News

«Angel's Share»-Truppe als Barteam des Jahres ausgezeichnet

Das Barteam um Christoph Stamm, Roger Grüter und Chloé Merz begeistert durch perfekte Drinks und beste Gastgeberqualitäten.

News

David Bandak ist «Innovativster Bartender»

Der Chef de Bar David Bandak begeistert in der «Widder Bar & Kitchen» mit innovativen und aussergewöhnlichen Kreationen.

News

Die besten Gin-Bars der Welt

Ein paar Gin-Flaschen stehen wohl in jeder Bar herum. Doch mit rund 1000 Abfüllungen kommt man in das Guinness-Buch der Rekorde.

News

Philipp Kreibich ist Rookie-Bartender des Jahres

Von der Insel Mainau nach Basel: Der stellvertretende Chef der «Campari Bar» gilt als einer der aufstrebendesten Bartender der Schweiz.

News

Rum-reiche Karibik

Rum wird heute in vielen Ländern der Welt hergestellt. Als Ursprungsland aber gilt Barbados in der Karibik. Falstaff hat sich dort und auf einigen...

News

Christian Heiss ist Gastgeber des Jahres

Für den Barchef der Zürcher «Kronenhalle», der bereits zahlreiche Titel für das gekonnte Mischen von Spirituosen gewann, ist die Bar ein kreatives...

News

Handcrafted in Zurich: Gin aus dem Eichenfass

Zum 3-jährigen Jubiläum präsentiert die Better Taste GmbH den «Turicum Wood Barreled Gin», der in der Zürcher Destillerie produziert wird.

News

Barkultur: Andersrum

Sie gehört zu den meistgetrunkenen Spirituosen, aber kaum einer kennt sie: die Cachaça, ein brasilianischer Zuckerrohrbrand. Dabei steckt sie auch im...

News

Martin Bornemann ist Bartender des Jahres

Der Barchef des Basler «Werk 8» hat sich in der heimischen Barszene einen Namen gemacht und darf sich 2018 über die begehrte Falstaff-Auszeichnung...

News

Interview mit Barkeeper Dirk Hany

Dirk Hany von der «Bar am Wasser» mischt den neuen Orbium Gin mit rotem Wermuth und Minze und kreiert eine eigenwillige Version des klassischen Hanky...

Cocktail-Rezept

Rosato Mio

Dieser Drink schmeckt nach Urlaub an der Adria.

Cocktail-Rezept

Wild Thing

Eine winterliche Aperitivo-Kreation von Jvan Paszti, Mixologist in der Zürcher Bar Old Crow.

Cocktail-Rezept

Rosato Spritzer

Grüner Veltliner kombiniert mit Ramazzotti Aperitivo Rosato: Perfekt für den Sommer.