Gewinnspiel: 24 Türchen zum Genuss

Foto beigestellt

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/gewinnspiel-24-tuerchen-zum-genuss/ Gewinnspiel: 24 Türchen zum Genuss Gewinnen Sie einen Adventskalender von Bindella und lassen Sie sich überraschen. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/b/3/csm_00-Bindella-c-fb-2640_43eb25df5f.jpg

Und täglich grüsst Italien.
Tag für Tag wartet in unserem dreidimensionalen Winterwunderland ein Türchen darauf, von Ihnen geöffnet zu werden. Hinter jedem verbirgt sich festliche Italianità: Bis Heiligabend überrascht Sie unser exklusiver Adventskalender mit Qualitätsweinen, südländischen Delikatessen oder anderen Überraschungen aus dem Bindella-Weihnachtsdorf!

Foto beigestellt

Diesen exklusiven Adventskalender können Sie für sich oder als Geschenk auch zum Vorzugspreis von 299 CHF direkt unter bindella.ch/adventskalender bestellen.

  • 13 Qualitätsweine aus namhaften Kellereien (12x37,5cl, 1x75cl)
  • italientypische Leckereien
  • Bindella-Gutschein, einlösbar in all unseren Ristoranti und Vinotecas

Gewinnspiel

Mitmachen und gewinnen – wir verlosen exklusiv für einen der wunderbaren Adventskalender für den diesjährigen Advent 2022. Machen Sie mit und überraschen Sie sich oder Ihre Liebsten mit diesem grossartigen Adventskalender vollgepackt mit Italianità vom Feinsten.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

«Eine Frage des Geschmacks»: Cecilia Havmöller

Folge 26 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast «Veganista»-Gründerin Cecilia Havmöller.

News

Das perfekte Fondue: Top Tipps vom Maître Fromager

Maître Fromager und CEO von Les Fondues Wyssmüller William Wyssmüller verrät, wie das perfekte Fondue auch zu Hause gelingt.

News

Cafuné startet neues Projekt in Zürich

Nach dem erfolgreichen Pop-Up im «Samses» zieht das Cafuné-Team weiter in die geschichtsträchtige «Kaiser’s Reblaube» im Zürcher Kreis 1.

News

«Eine Frage des Geschmacks»: Roland Trettl

Folge 25 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast ist der Fernsehkoch Roland Trettl.

News

Restaurant der Woche: Bays

Im Restaurant «Bayts» in Luzern kommen Liebhaber der veganen Küche voll auf ihre Kosten.

News

Erster Schritt für Zulassung von Laborfleisch in den USA

Als erstes Unternehmen überhaupt darf sich «Upside Foods» über eine positive Bewertung der US-Lebensmittelbehörde freuen, die auch den Weg zur...

News

Top 10 Rezepte für Suppen

Zum Tag der Suppe am 19. November präsentiert Falstaff zehn Lieblingsrezepte zum Ausprobieren.

News

Starkoch Björn Frantzén eröffnet zwei neue Restaurants im «Atlantis, The Palm»

Der schwedische Sternekoch Björn Frantzén eröffnet 2023 mit dem «Studio Frantzén» und einem Fine-Dining-Konzept gleich zwei neue Restaurants in Dubai.

News

Simon Mouttet übergibt Leitung der Food Zurich

Der Verein Food Zurich wird ab Dezember 2022 von einer neuen Co-Leitung geführt: Nicole Giger und Violanta von Salis folgen auf Simon Mouttet.

News

Voting: Falstaff sucht die beliebtesten Weihnachtsmärkte

Geschenke shoppen, Glühwein trinken und Guetzli probieren – die Schweizer Weihnachtsmärkte bieten eine grosse Vielfalt. Wo sind die Schönsten des...

News

Brotbacken: Darauf müssen Sie achten

Brotbacken ist nicht kompliziert. Und wer unsere Expertentipps beherzigt, wird sehr rasch Erstklassiges aus seinem Heimofen zaubern.

News

«Belvoirpark» schliesst Ende des Jahres

Die Belvoirpark AG stellt den Betreib des Restaurants «Belvoirpark» an der Zürcher Seestrasse Ende dieses Jahres ein. Davon betroffen sind rund 45...

News

Falstaff Filmtipp: «The Menu» – Vom Geben und Nehmen

Wer das «Hawthorne» betritt, kommt in den Genuss von Spitzenküche, aber vor allem auch «Experience». Ein wohlkomponiertes Werk mit Biss, guter...

News

Zürich: «Dolder Grand» startet Ski-Lodge

Im renommierten «Dolder Grand» eröffnet eines der mondänsten Winter-Pop-Up der Stadt – inklusive St. Moritz Vibes mitten in Zürich.

News

Top 5 Thanksgiving-Menüs in Zürich

In den USA ist Thanksgiving nicht nur grosse Tradition, sondern sogar ein staatlicher Feiertag – wir verraten, in welchen Restaurants man in Zürich...

News

Weihnachtsgenuss für alle - ganz ohne Fleisch

Der Lebensmittelhersteller «Planted» bringt pünktlich zu Weihnachten einen Braten auf den Markt. Nach nur 20 Minuten Garzeit soll die vegane Variante...

News

Zürich: Max Chocolatier Pop-Up im Jelmoli

Pünktlich zur Adventszeit gibt es im Zürcher Traditionskaufhaus Jelmoli handgemachte und natürliche Köstlichkeiten der Schweizer Chocolatiers an der...

News

Gewinnspiel: Minimax Egg Starter Paket gewinnen

Eine Aussenküche ist das Highlight jedes Garten! Big Green Egg setzt bei seinem Angebot ganz auf Modularität.