Gewinnspiel: 10 Kochbücher von Flavio Fermi

Spitzenkoch Flavio Fermi, Restaurantleiter Michael Ruchti und Hotellerie-Ehepaar Eveline und Roland Tischhauser (v.l.n.r.)

Foto beigestellt

Spitzenkoch Flavio Fermi mit Restaurantleiter Michael Ruchti und dem Hotellerie-Ehepaar Eveline und Roland Tischhauser

Spitzenkoch Flavio Fermi, Restaurantleiter Michael Ruchti und Hotellerie-Ehepaar Eveline und Roland Tischhauser (v.l.n.r.)

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/gewinnspiel-10-kochbuecher-von-flavio-fermi/ Gewinnspiel: 10 Kochbücher von Flavio Fermi Das «im Ackermann» von Flavio Fermi verspricht Kulinarik der ganz besonderen Art. Gewinnen Sie eines von 10 Kochbüchern des Spitzenkochs. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/c/d/csm_FlavioFermi_Ackermannshof_Team-c-beigestellt-2640_dd82296971.jpg

Nachdem das Lokal in der Basler St. Johanns-Vorstadt in den vergangenen Jahren immer wieder seine Pächter wechselte, werden in dem historischen Gebäude ab sofort mediterrane Köstlichkeiten serviert: Spitzenkoch Flavio Fermi übernimmt zusammen mit dem Gastgeber-Ehepaar Eveline und Roland Tischhauser das Restaurant «im Ackermannshof».

Modern-mediterran interpretierte Küche

Nach Stationen in Deutschland und Thailand kehrte Fermi vor acht Jahren wieder in seine Heimat Basel zurück und leitete die Küche der «Osteria Tre» im «Hotel Bad Bubendorf». Im Restaurant «im Ackermannshof» setzt der Spitzenkoch auf eine modern-mediterran interpretierte Küche, die seine Schweizerischen und italienischen Wurzeln widerspiegelt. Dabei stammen die Zutaten seiner Gerichte, wenn immer möglich, aus nachhaltiger Produktion und aus der Region. «Wir leben die Jahreszeiten in den Kochtöpfen und bringen sie mit Hilfe von kreativem Handwerk auf die Teller der Gäste», so Fermi.

Zusammen mit dem Hotellerie-Ehepaar Eveline und Roland Tischhauser, das man ebenfalls aus dem «Bad Bubendorf Hotel» kennt, hat Fermi das Restaurant mit Innenhof sowie die dazu gehörende Bar gepachtet. Gemeinsam möchten sie mit dem Lokal einen ungezwungenen Genussort schaffen: «Wir stehen für hohe Qualität und verfolgen dabei eine klare Linie – sowohl
in der Kulinarik als auch im Service», so Roland Tischhauser.


Gewinnspiel

Mitmachen und gewinnen – Zur Eröffnung gibt es 10 Kochbücher des Sternekochs Flavio Fermi zu gewinnen.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.


Der Innenhof des «im Ackermannhof» ist bereits geöffnet.
Mehr dazu unter ackermannshof.ch