Gewinnspiel: 1 «MiniMax» Big Green Egg

Michel Lambermon – Genie am Big Green Egg

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Michel Lambermon – Genie am Big Green Egg

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http://www.falstaff.ch/nd/gewinnspiel-1-minimax-big-green-egg/ Gewinnspiel: 1 «MiniMax» Big Green Egg «Modus Operandi» ist weit mehr als ein Kochbuch. Die Idee besteht darin, zu experimentieren und verschiedene Rezepte oder bestimmte Komponenten eines Rezeptes miteinander zu kombinieren. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/2/d/csm_00-Webversion-Michel-Lambermon-Big-Green-Egg-3_cadeee3d52.jpg

Es war ein langgehegter Wunsch von Wessel Buddingh, CEO und Inhaber von Big Green Egg Europe, ein allumfassendes Kochbuch für das Big Green Egg zu entwickeln. Eine Bibel für jeden Big Green Egg-Fan sozusagen… Seit Michèl Lambermon als Executive Chef für Big Green Egg Europe tätig ist, konnte sich das Unternehmen diesen Wunsch endlich erfüllen. Wessel Buddingh: «Zwei Jahre lang hat ein Team von sieben Expertinnen und Spezialisten daran gearbeitet, um dieses ultimative Nachschlagewerk zu realisieren.» Modus Operandi ist weit mehr als ein Rezeptbuch.

Es ist ein Handbuch und zugleich eine Quelle der Inspiration, eine Entdeckungstour zu allen erdenklichen Gerichten und Zutaten. Das Werk umfasst 1000 Seiten und über 300 Rezepte. Es beinhaltet sämtliche Kochtechniken und Anwendungen des Big Green Eggs sowie traumhaft schöne Fotos. «Vegetarischen Gerichten und dem Thema Gemüse wollten wir zudem besondere Aufmerksamkeit schenken. Denn auch ohne Fleisch und Fisch können im Big Green Egg die feinsten und aromatischsten Gerichte zubereitet werden», so Wessel Buddingh.

Spontane Küche

«Wenn ich privat koche, verschaffe ich mir immer zuerst einen Überblick über das tagesaktuelle Angebot an Fleisch, Fisch und Gemüse», so Michèl Lambermon. «Das ist auch der Ansatz, den ich in Modus Operandi verfolge.» Man flaniert über den Markt und findet tolle Lebensmittel. Wieder zuhause überlegt man mit Hilfe von Modus Operandi, was man daraus machen möchte. «Nehmen wir zum Beispiel ein Poulet», erklärt Michèl Lambermon. «Beim Durchblättern sucht man im Kapitel Geflügel nach Rezepten, die als Grundlage dienen. 

Die Idee besteht darin, zu experimentieren und verschiedene Rezepte oder bestimmte Komponenten eines Rezeptes miteinander zu kombinieren.» Erklärt wird dies auf den Inspirationsseiten, die ins Buch aufgenommen wurden. Modus Operandi besteht aus dem Kochbuch und einem Arbeitsbuch. Das Arbeitsbuch bietet Platz für Notizen, Lieblingsrezepte und eigene Kreationen. So entsteht aus Modus Operandi ein individuelles Nachschlagewerk, das von Generation zu Generation weitergereicht werden kann.


Info

Mehr Informationen zu dem Nachschlagewerk «Modus Operandi» und Big Green Egg finden Sie unter greenegg.ch


Gewinnspiel

Mitmachen und gewinnen – Spielen Sie mit und gewinnen Sie ein exklusives «MiniMax» Big Green Egg im Wert von CHF 1'250.00. Einfach die Fragen beantworten und Sie nehmen an der Verlosung teil!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

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