«Four Seasons» ist das erste Kochbuch aus der neuen Falstaff-Edition und präsentiert – wie es der Name schon verrät –, für jede Jahreszeit passend, Rezepte von vierzig Top-Köchen aus der ganzen Welt. Neben der heimischen Herd-Elite, die mit Protagonisten wie Johanna Maier, Heinz Reitbauer, Konstantin Filippou, Peter Zinter, Heinz Hanner oder Jörg Wörther, einträchtig versammelt ist, sind es auch internationale Starköche, die Freunden hochstehender Kulinarik ihre Rezepte darbieten. Mit Beiträgen von Dieter Müller, Bobby Bräuer, Johann Lafer, Juan Amador oder Sergio Herman wird das «Four Seasons» zu einem liebevoll zusammengestellten Kompendium mit internationaler Bedeutung.

Beispielhaftes Rezpet aus dem Winter-Kapitel: Senf-Ei von Tim Raue © Falstaff-Verlag

Mit Deko-Ideen von Angelika Rosam
«Four Seasons» ist ein besonderes Kochbuch für besondere Menschen. Für Profis, die ihren Kollegen über die Schulter schauen, für Hobbyköche, denen die besten Köche der Welt in diesem wunderbaren Genre Vorbild sind, und für Genussmenschen, die sich an der Optik dieser Kreationen einfach erfreuen. Die stilistische Vielfalt reicht von Klassikern wie der ‹Fledermaus á la Plachutta› bis zu modernen Kreationen wie Heinz Reitbauers ‹Beta-Sweet-Karotte›. Weil der Augenschmaus für anspruchsvolle Geniesser fast genauso wichtig ist, wie das finale Gaumenerlebnis, hat Falstaff-Herausgeberin Angelika Rosam als kleine Zugabe unterschiedliche saisonale Dekoideen für den perfekt gedeckten Tisch kreiert.

© Falstaff
© Falstaff

Falstaff Edition «Four Seasons»
Herausgeber: Angelika und Wolfgang Rosam
Vier Jahreszeiten, 40 Rezepte, 200 Seiten
Mit anschaulichen Tipps für stimmige Tisch-Dekoration
Hardcover
Preis: 39,90 Euro
(Sonderpreis für Gourmetclub-Mitglieder und Abonnenten: 29,90 Euro)
Online-Bestellung

(Redaktion)

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