Geniessertipp: Restaurant «Rock Salt» auf Phuket

Das «Rock Salt» besticht durch seine einmalige Strandlage an einem der schönste Strände auf Phuket.

© The Nai Harn

Das «Rock Salt» besticht durch seine einmalige Strandlage an einem der schönste Strände auf Phuket.

© The Nai Harn

Den Blick aufs Meer gerichtet wartet man nur zu gern bis Küchenchef Mark Jones eine seiner kulinarischen Köstlichkeiten im »Rock Salt« auf den Tisch zaubert. Der bunte Mix an Gerichten reicht von Tandoori oder «Piri Piri-Chicken» aus dem Tandoor beziehungsweise Pizzaofen, fangfrischen Fischen wie Wolfsbarsch vom Holzkohlegrill sowie Ceviche, frische Salat und Seafood-Suppen. Auf Wunsch werden weitere Fischspezialitäten gezaubert, ein Gespräch mit dem Küchenchef lohnt sich in jedem Fall. Im «Cosmo» werden thailändischen Spezialitäten wie der «Yum Som O» Salat mit Pomelo und Kokosnuss und Shrimps aufgetischt.

Eine grosse Auswahl an frischen Seafood-Gerichten stehen auf der Menükarte.

© The Nai Harn

«Unser Ziel ist es, nur das beste an saisonalen Zutaten und frischen Produkten zu verarbeiten und den Gästen zu servieren.»
Mark Jones, Executive Chef

So schmeckt ein Sundowner

Hinter dem Barthresen dürfen Cocktails wie «Lady Nai Harn» und «Rumble» geschlürft werden, eigens kreiert vom berühmten Barkeeper Salim Khoury vom Londoner Savoy, der nun selbst vor Ort Gästen die Wünsche von den Augen abliest. Als Basis vieler Drinks dient der in Phuket hergestellte Chalong Bay Rum. Die Weinkarte hat niemand geringerer als Weinprofi James Suckling selbst zusammengestellt.

Der lokale Chalong Bay Rum dient als Basis von hoteleigenen Cocktail-Kreationen.

© The Nai Harn

Das Strandrestaurant des 5-Sterne-Hotels «The Nai Harn» ist nur zu Fuss erreichbar, durch die Hotelanlage oder über den Strand und befindet sich an der Südspitze von Phuket.

Impressionen finden Sie in der Bilderstrecke:

Info

The Nai Harn
23/3 Moo 1, Vises Road, Rawai, Muang District
Phuket 83130
Tel: +66 902 162 620
www.thenaiharn.com

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