Gelungene Opening Night von «Zürich bei Tisch»

Das Food Festival «il TAVOLO» startete mit einer First Class Kitchen Party in der Grossküche von Gate Gourmet.

Hunderte Gourmets und eine Handvoll Prominenz genossen am Donnerstag den Auftakt des fünftägigen Food Festivals «il TAVOLO – Zürich bei Tisch». Die fulminante First Class Kitchen Party hob in der grössten Küche der Schweiz, bei Gate Gourmet am Flughafen Zürich, ab. «Maître de Cabine» des Abends, Director Culinary Excellence Oliver Fischer, bereitete zusammen mit den Chefköchen der Gastgeberhotels, Frank Widmer (Park Hyatt Zürich), Ingo Kühn und Patrick Hetz (The Dolder Grand), Fredi Nussbaum (Storchen Zürich), Tino Staub und Kay Schultz (Widder Hotel), Maurice Marro mit Olivier Rais (Baur au Lac) sowie Rebecca Clopath (Koch Mysterium) und Andrea Werth (Marmite Yougster), ein grossartiges Festmenü zu. An den verschiedenen offenen Kochstationen erhaschten die «Festival-Passagiere» einen Einblick hinter die Kulissen und schnappten sich hochkarätige Häppchen. Flankiert wurde die Koch-Crew von den Swiss Taste of Switzerland Gastköchen Antonio Colaianni (Restaurant Mesa), Andreas Schwab (Hotel Restaurant Tentazioni), Enzo Andreatta (Ristorante da Enzo) und Rolf Hiltl vom Restaurant Hiltl.

Unter den VIP-Gästen sah man unter anderen Luisa Rossi, Monika Schärer, Claudio Zuccolini, Zoe Torinesi, Mirjam Jaeger und Rafael Beutl. Zusammen mit den Festivalgästen feierten sie mit bester Partylaune und Clubsound bis nach Mitternacht den kulinarischen Höhenflug.

Impressionen gibts in unserer Bildergalerie.

Programm und letzte Tickets gibt es hier:
il-tavolo.ch

(von Claudio Del Principe)

Claudio Del Principe
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