Das «Baur au Lac» in Zürich

Das «Baur au Lac» in Zürich
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Gastspiel im Baur au Lac: Tokio in Zürich

Das «Imperial Hotel» in Tokio gastiert Ende Januar im Zürcher «Baur au Lac» um ein einzigartiges Menü zu kreieren, das von beiden Küchen inspiriert ist.

Das Land der aufgehenden Sonne zu Gast in Zürich: Speziell für zwei Abende reist das Team vom «Imperial Hotel» in Tokio nach Zürich um gemeinsam mit Laurent Eperon, Chefkoch des «Pavillon-Restaurants», ein Menü zu kreieren, das die Handschrift beider Restaurants tragen soll.
Das «Baur au Lac» feiert im kommenden Jahr bereits sein 175-jähriges Jubiläum und auch das  japanische Luxushotel besteht bald seit 128 Jahren – gemeinsam verbindet die beiden Häuser aber nicht nur eine langjährige Partnerschaft, beide bieten neben regionalen Einflüssen eine aussergewöhnliche französische Küche in ihren Restaurants: Laurent Eperon überzeugt im «Pavillon» des «Baur au Lac» mit fantasievollen und kreativen Kompositionen aus der französischen und internationalen Spitzenküche und auch die französische Küche des «Imperial Tokio» wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und steht für authentische Gerichte.

Gefeiert soll diese aussergewöhnliche kulinarische Partnerschaft nun am 28. und 29. Januar 2019 in Form eines Dinners werden: Das Sechs-Gänge-Menü setzt sich dabei aus Signature-Gerichten aus dem «Pavillon des Baur au Lac» sowie den Gastköchen des «Imperial Hotels» zusammen. Im Februar 2019 wird Laurent Eperon zudem als kulinarischer Repräsentant des «Baur au Lac» nach Tokio ins «Imperial Hotel» reisen.

INFO

Sechs-Gänge-Menü
Termin:
28. und 29. Januar 2019
Ort: «Pavillon des Baur au Lac», Talstrasse 1, 8001 Zürich
Kosten: 185 CHF (inklusive einem Glas Champagner)
www.bauraulac.ch

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