Das «Più im Kornhaus» in Bern.

Das «Più im Kornhaus» in Bern.
Foto beigestellt

Gastrokonzept des Jahres: «Più», Zürich

Das Bindella-Restaurant «Più» wird im neuen Restaurant- und Beizenguides 2023 für sein Gastrokonzept ausgezeichnet.

Gastronomisch sind wir Schweizerinnen und Schweizer verwöhnt – in kaum einem Land ist die Grundqualität der Lokale so hoch wie hier. Das ist unter anderem Gastro-Unternehmern
wie Familie Bindella zu verdanken, die es versteht, trotz grosser Zahl an Betrieben (es sind mittlerweile fast 50!) die Grundqualität stets hochzuhalten. Fast schon Bahnbrechendes erlebt man beim Besuch einer der jüngsten Erfolgsgeschichten des Familienunternehmens namens «Più» mit zwei Standorten in Zürich sowie einem in Bern und seit Kurzem auch einem
in Zug.

Hier wird Pizza Napoletana serviert, und das in einer Qualität, wie man sie auch in Neapel nicht immer findet. Als ob das nicht genug wäre, finden sich auf den Karten auch Pasta- oder Fleischgerichte in altbekannter Bindella-Qualität, aber mit zeitgemässem Twist. Und dann wäre da noch die ungezwungene, modern anmutende Atmosphäre in den Lokalen, die einen beim Besuch keinen Moment realisieren lässt, dass das jeweilige Lokal kein Einzelfall, sondern Teil eines Konzepts ist – eines der besten des Landes.


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