Frühlings Degustation im Weinkeller Riegger

Das Familienunternehmen Riegger lädt wieder zum kulinarischen Fest nach Birrhard.

Am Freitag, 4. März zwischen 16 und 21 Uhr und am Samstag, 5. März 11 bis 17 Uhr finden im Weinkeller Riegger in Birrhard Degustationen bei freiem Eintritt statt. Im Cubus kocht Bernhard Bühlmann vom «Bären», in Mägenwil, für die Gäste auf.

Neben ausgewählten Winzern werden auf dem Spezialitätenmarkt auch verschiedene Produzenten kulinarische Köstlichkeiten vorstellen.

Anwesende Winzer:

  • Villa Huesgen, Mosel, Deutschland
  • Rainer Wess, Wachau, Österreich
  • Bodegas H. Calvente, Granada, Spanien
  • Niepoort Vinhos, Douro, Portugal
  • Quinta das Marias, Dão, Portugal
  • Quinta do Monte d’Oiro, Lissabon, Portugal
  • Herdade dos Grous, Alentejo, Portugal
  • Monte dos Cabaços, Alentejo, Portugal
  • Vinhos Barbeito, Madeira, Portugal
  • Monteverro, Toskana, Italien
  • Viñas Don Martin, Mendoza, Argentinien
  • Silverado Vineyards, Napa, USA

Auf dem Spezialitätenmarkt werden folgende Produzenten anwesend sein:

  • Städtlichäsi Lichtensteig, Willi Schmid
  • Beck Meier, Mägenwil
  • Casa del tè, Ascona
  • Heinzer Metzgerei, Muotathal
  • Salmo Fumica, Nussbaumen
  • Glücksmacher, Meilen
  • Tagora Saffran, Aristau

(Redaktion)