Frischer Wind im Falkensteiner Hotel & Spa Bad Leonfelden
Markus Leindecker hat die Leitung des Küchenteams im Falkensteiner Hotel & Spa Bad Leonfelden übernommen.
Seit Kurzem ist Markus Leindecker als Küchenchef für die Kulinarik des Vier-Sterne-Hauses im Mühlviertel verantwortlich. Falkensteiner Hoteldirektor Walter Breg freut sich über das nun komplette Kulinarikteam: »Mit Markus Leindecker als Küchenchef, Restaurantleiter Walter Klingesberger und Chef Patissiere Melanie Aichbauer haben wir ein ausgezeichnetes Team, das toll harmoniert. Ich freue mich auf die gemeinsame Arbeit.«
Karriereprofil Markus Leindecker
Markus Leindecker war nach seiner Lehre im Bayerischen Hof in Wels in verschiedenen Küchen der Welt tätig. Stationen waren unter anderem das Bellevue Palace Bern in der Schweiz, das Hotel Sacher Wien sowie Hilton Hotels in München, Kopenhagen und Rom. Vor seinem Wechsel zu Falkensteiner war der 45-jährige Oberösterreicher beim red Bull Air Race tätig.
Hard Facts Falkensteiner Hotel & Spa Bad Leonfelden
117 Zimmer & Suiten
2.500 Quadratmeter Acquapura SPA Wellness- & Wasserwelt
Meeting- & Conference-Bereich auf rund 400 Quadratmeter
badleonfelden.falkensteiner.com
Sie interessieren sich für eine Karriere in einem der Luxushotels der Falkensteiner? Dann durchstöbern Sie die offenen Positionen auf www.falstaffJOBS.com.
(von Alexandra Gorsche)