«fresh & simple»: Neues Kochbuch für mehr Gemüse am Teller

«Ana+Nina»-Food-Bloggerin und TV-Köchin Anastasia Lammer präsentiert ihr erstes Kochbuch

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«Ana+Nina»-Food-Bloggerin und TV-Köchin Anastasia Lammer präsentiert ihr erstes Kochbuch

«Ana+Nina»-Food-Bloggerin und TV-Köchin Anastasia Lammer präsentiert ihr erstes Kochbuch

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«Das Leben ist zu kurz, um nicht täglich gut zu essen» – mit diesen Worten begrüsst die junge Food-Bloggerin, TV-Köchin und Gründerin der Marke «Ana+Nina» die Leser ihres ersten Kochbuchs. Bereits seit dem Start ihres Food-Blogs steht für Anastasia Lammer die Freude am Kochen immer an erster Stelle. Das Buch «fresh & simple» soll daher auch «kein verschnörkeltes Gourmet-Kochbuch sein, das im Regal verstaubt», vielmehr möchte die junge Köchin zeigen, wie gesunde und ausgewogene Ernährung im Alltag Spass machen kann.

In mehr als 80 Rezepten auf rund 220 Seiten zelebriert Lammer daher die saisonale Küche und verrät einfache und schnelle Zubereitungen für jeden Tag. Im Mittelpunkt stehen dabei immer Gemüse und Früchte – die auch die Hauptzutat jedes einzelnen Rezepts bilden: Von A wie Artischocken aus dem Ofen bis Z wie Zwetschken-Ricotta-Cheesecake. Ihre Rezepte haben dabei oft einen traditionellen Ansatz, den die Köchin immer wieder neu interpretiert und abrundet.

Obwohl die gemüsebasierte Küche im Fokus steht, decken die Rezept-Ideen beinahe alle geschmacklichen Themenfelder ab – von kalt über warm, süss, sauer, vegan, vegetarisch bis hin zu Fisch oder Fleisch. «Essen muss die Geschmacksknospen und die Laune in Wallung bringen, das Gemüse knackig und saisonal sein, die Pasta al dente. Und das braucht weder viel Zeit noch viel Aufwand», so die Kochbuch-Autorin.

Wir haben eine kleine Rezept-Kostprobe zum Ausprobieren und Nachkochen:


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Kochbuch «fresh & simple»
von Anastasia Lammer
Gebundenes Buch
Sprache: Deutsch
84 Rezepte auf über 220 Seiten
Preis: CHF 49.–
anaundnina.ch/fresh-simple

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