Franck Giovannini übernimmt die Leitung des «Hôtel de Ville»

Brigitte Violier mit Spitzenkoch Franck Giovannini

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Brigitte Violier mit Spitzenkoch Franck Giovannini

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http://www.falstaff.ch/nd/franck-giovannini-uebernimmt-die-leitung-des-hotel-de-ville/ Franck Giovannini übernimmt die Leitung des «Hôtel de Ville» Küchenchef Franck Giovannini übernimmt von Brigitte Violier die Leitung des Spitzenrestaurants in der Nähe von Lausanne. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/8/b/csm_Brigitte-Violier-Franck-Giovannini-c-beigestellt-2640_d23ec6cbcb.jpg

Nachdem sich Brigitte Violier, die Witwe des französisch-schweizerischen Spitzenkochs Benoît Violier, von der Leitung des «Hôtel de Ville» zurückzieht, übernimmt ab sofort Küchenchef Franck Giovannini die Führung des Restaurants.

Giovannini trat nach dem Tod von Benoît Violier im Januar 2016 die Nachfolge als Chefkoch an. Das Restaurant konnte das hohe Niveau halten und erhielt unter der neuen Leitung auf Anhieb Bestnoten: Die Guides bedachten Giovannini mit den selben hohen Ratings, die schon seine Vorgänger erhalten hatten, darunter Frédy Girardet und Philippe Rochat.

Das Restaurant «Hôtel de Ville» gilt als eines der besten Spitzenrestaurant der Schweiz. Von Falstaff wurde es im vergangenen Jahr mit 98 von 100 Punkten bewertet.

Restaurant «Hôtel de Ville»
Rue d'Yverdon 1
1023 Crissier
Kanton Waadt

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    L'Hotel de Ville
    1023 Crissier, Kanton Waadt, Schweiz
    Punkte
    97
    4 Gabeln
  • Autor
    Franck Giovannini
    Koch
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  • Rezept
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