Food Zurich: Star-Pâtissiere Stephanie Mittler zu Gast bei Falstaff

Stephanie Mittler

Foto beigestellt

Stephanie Mittler

Stephanie Mittler

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/food-zurich-star-patissiere-stephanie-mittler-zu-gast-bei-falstaff/ Food Zurich: Star-Pâtissiere Stephanie Mittler zu Gast bei Falstaff Stephanie Mittler ist Chef-Pâtissiere im Restaurant »Mammertsberg«, das sie gemeinsam mit Andreas Caminada und Silvio Germann im Oktober 2022 eröffnet. Die 29-jährige Starköchin wird die Besucher der Food Zurich in der Falstaff Genuss-Hütte mit süßen Kreationen verzaubern. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/e/7/csm_Header-Stephanie-Mittler-c-beigestellt-2640_133bf6f269.jpg

In der Falstaff Genuss-Hütte auf der Food Zurich 2022 sorgt die 29 Jahre junge Star-Pâtissiere Stephanie Mittler für süsse Genussmomente.

Nahe München aufgewachsen, absolvierte Stephanie Mittler ihre Lehre im renommierten Dallmayr. Die Lehre zur Köchin schliesst sie nach dem Abitur mit 24 Jahren erfolgreich als Landesbeste ab.

Absolut vernarrt in die Welt der Königsdisziplin der Pâtisserie und Schokolade führen ihre Wege in die Schweiz nach Bad Ragaz ins Igniv. Ein Jahr als Co-Pâttissier ist die Caminada-Schülerin geborene Candystore-Künstlerin

Nach ihrer Zeit in Bad Ragaz kehrte Sie zurück in ihre Lieblingsstadt München. Dort verhilft sie als Sous Chefin in der zweiköpfigen Küchenbrigade dem Restaurant Gabelspiel zum ersten Michelin-Stern und holt sich obendrauf prompt das Stipendium der Fundaziun Uccelin von Andreas Caminada. Ende des Stipendiums fängt Mittler direkt im Igniv Zürich als Chef-Pâtissiere an, ein erfolgreiches Jahr später beginnt sie Ihre Karriere als Chef-Pâtissiere im Schloss Schauenstein selbst. 

Die junge Pâtissiere liebt es zu tüffteln und hat es bisher noch immer geschafft mit ihren herzerwärmenden, wohl ausbalancierten Aromen jedes süsse Herz zu umgarnen.

In der Falstaff Genuss-Hütte verköstigt Stephanie Mittler die Besucher vom 9. bis 10. September mit Riebel und Holunderbeeren. Neben ihr wird auch Starköchin Michaela Frank die Besucher mit Delikatessen verwöhnen.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Adventbrunch: Unsere Rezeptideen

Was bringt einen leichter in Weihnachtsstimmung, als ein gemütlicher Brunch beim Schein der Kerzen des Adventskranzes? Hier ein paar kulinarische...

News

Das neue «Neumarkt» von Nenad Mlinarevic und Valentin Diem

Erste Einblicke: Die Zürcher Gastronomen setzen mit der Neueröffnung des Traditionsbetriebs auf Altbewährtes im neuen Kleid – inklusive traditioneller...

News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Tag des Honigs am 7. Dezember haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

«Eine Frage des Geschmacks»: Cecilia Havmöller

Folge 26 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast «Veganista»-Gründerin Cecilia Havmöller.

News

Zürich: Tram für Kultur und Genuss

Die Tramlinie 4 ist die inoffizielle Kulturlinie Zürichs – sie verbindet einige der wichtigsten Kulturinstitutionen der Stadt. Aber auch...

News

Vroni von Manz: Kunst und Küche

Kunst und Küche verbinden sich in Vroni von Manz’ Leben zu einem lebendigen Ganzen. Am Mittag kocht die gebürtige Niederbayerin im Winterthurer...

News

Zürich: Die Stadt der 1000 Brunnen

Zürich ist eine Wasserstadt - nicht nur des Sees, der Limmat oder der Sihl wegen. Das Trinkwasser hier ist seiner Qualität wegen legendär, zudem...

News

Food Zurich 2022: So war das grösste Foodfestival der Schweiz

Nachhaltig, Plant based und brutal lokal: Mit mehr als 100 Events in und um Zürich drehte sich von 8. bis 18. September alles um die Kulinarik der...

News

Ufenau Zürich: Ab auf die Insel

Von Mai bis Oktober kommen nicht nur Ausflügler, sondern auch Kunstliebhaber auf dem Kleinod im Zürichsee auf ihre Kosten. Im Rahmen der Art Ufnau...

News

Neueröffnungen: Die neuen Chefs von Zürich

Es sind besondere Restaurants mit interessanten Konzepten und prominenten Küchenchefs. Was sie alle gemeinsam haben? Sie haben sich Regionalität und...

News

Food Zurich: Best of Products

Die Produkte sind im Jelmoli Food Market erhältlich, wo am 8. September das grosse Food Zurich Opening stattfindet.

News

Rezepte, die von Nachhaltigkeit und Genussfreude inspiriert sind

Das Essen der Zukunft ist frisch, regional und ehrlich. Wir haben drei Spitzenköche um ihre Ideen zum Thema Zukunft gebeten und kreative Rezepte...

News

Alkoholfreier Apéro: 4 Rezepte von Top-Barkeepern

Es muss nicht immer Alkohol sein! Gerade an heißen Sommerabenden genießen immer mehr Cocktailliebhaber ihre Drinks alkoholfrei. Wir haben vier...

News

Keller-WG am Zürichsee: Vier Top-Winzer unter einem Dach

In Meilen am Zürichsee teilen vier Winzer einen Keller. Die Keller-WG – wie sich das Gespann selbst nennt – teilt dabei nicht nur die Kellertechnik,...

News

Falstaff Genuss-Hütte an der Food Zurich

Falstaff bringt gemeinsam mit vier Spitzenköchinnen die besten Köstlichkeiten aus der Schweiz und Österreich an die Food Zurich – darunter Michaela...

News

Food Zurich: Auf eine nachhaltige Zukunft!

Die Food Zurich gehört zu den drei grössten Food-Festivals Europas. Während elf Tagen vereint es über 100 Events um das Thema Kulinarik in der Stadt...

News

Zürich: Gourmetabend mit James Baron in der «Rüsterei»

Gemeinsam mit der Food Zurich bringt das Genuss Film Festival den britischen Sternekoch am 15. September nach Zürich. Falstaff Gourmet Club Mitglieder...

News

Food Zurich 2022: Die kulinarische Zukunft

Mit mehr als 100 Events in und um Zürich dreht sich von 8. bis 18. September alles um die Themen Brutal Lokal, Nachwuchs oder Plant based.

Cocktail-Rezept

Watermelon Smash

Wolfgang Bogner aus der Zürcher «Tales Bar» zaubert mit diesem alkoholfreien Drink eine sommerliche Erfrischung mit Wassermelone.

Cocktail-Rezept

Lucky Loser

Mit diesem Drink kreiert Markus Blattner einen erfrischenden, leicht sauren Cocktail – ganz ohne Alkohol.