FOOD ZURICH Special: The Epicure

Das Team steht schon in den Startlöchern um Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

© The Epicure

Das Team steht schon in den Startlöchern um Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

Das Team steht schon in den Startlöchern um Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

© The Epicure

http://www.falstaff.ch/nd/food-zurich-special-the-epicure/ FOOD ZURICH Special: The Epicure Heiko Nieder lädt vom 14. bis 18. September Spitzenköche ins «The Dolder Grand». http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/0/5/csm_thedoldergrande-c-the-epicure-2640_a5639aec99.jpg

Beim FOOD ZURICH Event «The Epicure» wird gross aufgekocht: der deutsche Heiko Nieder zaubert ein 8-Gang-Menü im Zürcher «The Dolder Grand». Jeden Abend wird er dabei  kulinarisch von einem anderen Gastkoch unterstützt. 30 Michelin Sterne versprechen Genuss auf höchstem Niveau:

  • 14. September: Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Deutschland (3 Michelin-Sterne, 19,5 Gault-Millau-Punkte)
  • 15. September: Curtis Duffy, Restaurant Grace in Chicago, USA (3 Michelin-Sterne)
  • 16. September: Andreas Caminada, Schloss Schauenstein in Fürstenau, Schweiz (3 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte)
  • 17. September: Pascal Barbot vom L'Astrance in Paris, Frankreich (3 Michelin-Sterne)
  • 18. September: 9 Sterneköche treffen beim grossen Finale in der Gallery und den Gallery Lounges des Hotels zusammen

Termin: 14. bis 18. September
Preis: CHF 348 bis 548,-

The Dolder Grand
Kurhausstrasse 65
8032 Zürich

Mehr Informationen zum Event finden Sie hier.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Food Zurich 2022: Die kulinarische Zukunft

Mit mehr als 100 Events in und um Zürich dreht sich von 8. bis 18. September alles um die Themen Brutal Lokal, Nachwuchs oder Plant based.

News

Die besten Restaurants in Venetien 2022

Kulinarik von Dolomiten bis Adria: Falstaff empfiehlt die besten Lokale in Venetien im »Internationalen Restaurantguide 2022«.

News

Gewinnspiel: Genuss Film Soirée mit Fabio Toffolon

Das Genuss Film Festival geht in Zürich, Basel, Luzern und Bern auf Tour: Wir verlosen zwei Tickets für die Soirée mit Sternekoch Fabio Toffolon vom...

Advertorial
News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer

Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....

News

Nachgefragt: Was macht Basel zur Genussstadt?

Falstaff sprach mit dem einstigen Schweizer Profifussballer David Degen über gesunde Ernährung, Basler Läckerli und seine persönlichen...

News

Das hilft wirklich: Fünf Tricks gegen Wespen

Im Sommer könnte das Essen im Freien so schön sein – wären da nicht die lästigen Wespen. Hier erfahren Sie, wie Sie die Insekten tierfreundlich in die...

News

Aus Stadt und Land: Top regionale Produzenten aus Basel

Ob Wein, Bier, Gemüse, Getreide oder Fleisch – in der Region Basel finden Geniesser vieles, was das Herz höher schlagen lässt. Die Initiative «Aus...

News

Luzern: «Mandarin Oriental Palace» eröffnet mit neuem Chef

Das Haus am Vierwaldstättersee feiert am 24. September nach umfangreichen Renovierungen seine grosse Wiedereröffnung als «Mandarin Oriental». Neuer...

News

Top 10: Die beliebtesten Rezepte im Juli 2022

Marillenknödel, Frittatta al Limone und Sgroppino: Diese Kochinspirationen wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.

News

«Eine Frage des Geschmacks»: Alexandra Palla

Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

News

Tavolata St. Moritz: Zum Auftakt in die Kirche

Christian Kuchler läutete die 10. Tavolata in St. Moritz mit einem besonderen Pop-Up-Dinner in einer speziellen Location ein. Falstaff war mit dabei.

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheissen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreisser doch nachvollziehbar …...

News

Food-Innovationsplatz Zürich

Alleine an der Zürcher Eliteuniversität ETH forschen mehr als 65 Teams zum Thema Ernährung. Im Dunstkreis der Zürcher Hochschulen entstehen neue...

News

Zürich: Top 10 nachhaltige Start-Ups

Das grösste Food-Festival der Schweiz, die FOOD ZURICH, findet im September statt – bis dahin verraten die Genuss-Experten die besten Start-Ups und...

Rezept

Zürcher Geschnetzeltes à la Restaurant «Kronenhalle»

Jedes Lokal serviert es anders: In der «Kronenhalle» gibt es das Kalbfleisch ohne Nieren und die Champigons werden in der Sauce püriert.

News

Das war die Food Zürich 2017

FOTOS von der grossen Abschlussparty in der Engros-Markthalle. Rückblick auf ein grandioses Festival mit über 150 Veranstaltungen.

News

Falstaff-Empfehlungen für Geniesser

Exotische Teesorten, Honig der über den Dächern entsteht, oder Brot aus regionalen Bioprodukten - das alles und noch viel mehr bietet die...

News

Das war die Food Zurich

Die erste Food Zurich war ein voller Erfolg – 111 Events fanden statt und die Besucher waren begeistert.