FOOD ZURICH Special: The Epicure

Das Team steht schon in den Startlöchern um Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

© The Epicure

Das Team steht schon in den Startlöchern um Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

© The Epicure

Beim FOOD ZURICH Event «The Epicure» wird gross aufgekocht: der deutsche Heiko Nieder zaubert ein 8-Gang-Menü im Zürcher «The Dolder Grand». Jeden Abend wird er dabei  kulinarisch von einem anderen Gastkoch unterstützt. 30 Michelin Sterne versprechen Genuss auf höchstem Niveau:

  • 14. September: Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Deutschland (3 Michelin-Sterne, 19,5 Gault-Millau-Punkte)
  • 15. September: Curtis Duffy, Restaurant Grace in Chicago, USA (3 Michelin-Sterne)
  • 16. September: Andreas Caminada, Schloss Schauenstein in Fürstenau, Schweiz (3 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte)
  • 17. September: Pascal Barbot vom L'Astrance in Paris, Frankreich (3 Michelin-Sterne)
  • 18. September: 9 Sterneköche treffen beim grossen Finale in der Gallery und den Gallery Lounges des Hotels zusammen

Termin: 14. bis 18. September
Preis: CHF 348 bis 548,-

The Dolder Grand
Kurhausstrasse 65
8032 Zürich

Mehr Informationen zum Event finden Sie hier.

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