© Eggfield Labor Produktion

Food Zurich: Best of Products

Die Produkte sind im Jelmoli Food Market erhältlich, wo am 8. September das grosse Food Zurich Opening stattfindet.

DasPure

In einer alten Strumpffabrik in Wetzikon im Zürcher Oberland veredelt Patrick Marxer zusammen mit seinen Mitarbeitern diverse Lebensmittel und stellt die herrlichen Delikatessen her, welche man auch direkt  vor Ort kaufen kann.
​​​​​​​daspure.ch​​​​​​​

Umami

Zu den Micro-Greens des Zürcher Start-ups Umami haben sich nun auch Saucen wie Mustard, Ketchup und Chilli Mayo gesellt. Der Sternekoch Tobias Buholzer kreierte diese 100 Prozent natürlichen Rezepte mit den Micro-Greens von Umami.
​​​​​​​eat-umami.ch​​​​​​​

La Flor

Das Geheimnis von La Flor: Es werden nur erstklassige Kakaobohnen von kleinen Produzenten verarbeitet – ganz ohne Zusatzstoffe. In ihrer kleinen Manufaktur will Laura Schlächli charakter- und qualitätsvolle Schokolade erzeugen.
laflor.ch

Das laflor Team um Laura Schälchli (l.).
© Lukas Lienhard
Das laflor Team um Laura Schälchli (l.).

Rebels 0.0 %

Rebels 0.0 % produziert alkoholfreie Alternativen zu verschiedenen Spirituosen wie Gin, Rum und Apéros. Die Getränke sind inspiriert von den Klassikern und dienen als alkoholfreie Basis für Apéros, Longdrinks und Mixed Drinks. Und das mit den typischen Aromen.
​​​​​​​eu.rebels00.com​​​​​​​

Koa

Koa-Produkte, die aus Kakaofruchtfleisch gewonnen werden, sind vielfältige Zutaten für Speisen und Getränke. Von der Partnerschaft mit Koa profitieren 2200 Kleinbauern in
Ghana. Koa steht für Mehrwert, sowohl für den Menschen wie auch die Natur.
koa-impact.com

Eggfield

Mit pflanzlichen Ei-Alternativen unterstützt das Unternehmen seine Partner in der Lebensmittelindustrie planzliche Produkte gänzlich ohne tierische Bestandteile zu kreieren. Produkte werden aus natürlichen Inhaltsstoffen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
eggfield.com

© Eggfield Labor Produktion

Garcoa

In der Manufaktur in Zürich Wollishofen werden die Single-Origin-Schokoladen von der Bohne bis zur Tafel – also von Bean to Bar – selbst hergestellt. Das garantiert, dass ausschliesslich der Geschmack der Kakaobohnen in dieser Schokolade steckt.
​​​​​​​garcoa.ch​​​​​​​

Haltbarmacherei

Qualität und Geschmack natürlich belassen, in traditioneller Handarbeit haltbar machen und für zeitlosen Genuss bewahren – so lautet die Philosophie der Haltbarmacherei. Bei den Produkten wird daher konsequent auf Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel verzichtet.
​​​​​​​haltbarmacherei.ch​​​​​​​

Black & Blaze

In dieser kleinen und exklusiven Kaffeerösterei auf der Forch, unweit von Zürich, wird aussergewöhnlicher, hochwertiger und fair gehandelter Kaffee geröstet. Ihre Philosophie: Nicht zu schnell und nicht zu dunkel zu rösten, um die natürlichen Aromen jedes Kaffees möglichst zu erhalten.
blackandblaze.com

Foto beigestellt

Knecker

Diese Protein-Cracker sind 100 Prozent vegan, reich an pflanzlichen Proteinen und ungesättigten Fettsäuren. Knecker werden in Kooperation mit ökosozialen Einrichtungen in der Schweiz produziert. Das Soja-Protein ist biozertifiziert und wird in Europa genetisch unverändert angebaut.
knecker.net


Erschienen in
Food Zurich Spezial 2022

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