Fest der Käsekultur: Ab zur Cheese 2015!

Genussreise an das Slow Food Festival der Käsekultur ins italienische Bra.

Im Herzen des Piemonts, im Städtchen Bra, findet vom 18. bis 20. September 2015 wieder die Slow Food Messe für hochwertige Käsespezialitäten statt. Sie gilt weltweit als Referenz für Kenner, Liebhaber und Händler. Hunderte von Produzenten präsentieren ihre handwerklich hergestellten Kostbarkeiten und bringen sich und das Publikum mit Degustationen und Geschmackslaboratorien in die Debatte um den Erhalt dieser Kultur ein.

Geführte Genuss-Expedition
Der Zürcher Marktladen «Berg und Tal» organisiert eine geführte Reise mit spannendem Programm rund um die Messe. Die Genussreise zum Mekka der auserlesenen Käse bietet persönliche Begegnungen mit Produzenten und Experten, Degustationen von exquisiten Weinen des Piemonts und authentische Esskultur in einer kleinen Gruppe von Gourmets. Die Reisegruppe wird begleitet vom Käse-Spezialisten Samuel Spörri von «Tritt Käse» und der Kulinarik-Sensorikerin Christine Brügger von «Aroma/Reich».

Komplettes Genusspaket
Neben der Reise im Komfort-Reisebus und Übernachtungen auf dem historischem Gut «Fontanafredda» im Barolo-Gebiet kommen Teilnehmer in den Genuss einer speziellen Messe-Führung durch Studentinnen der Gastronomischen Universität Bra. Die in der Regel schnell ausgebuchten Workshops in den «Laboratori» sind auch bereits reserviert, ebenso einmalige Orte für die Dinners – und der Wein kommt auch nicht zu kurz!

INFO:
Datum: Freitag, 18. September 2015 bis Sonntag, 20. September 2015
Kosten: CHF 990,– im Doppelzimmer, Einzelzimmer zuzüglich CHF 80,–
Anmeldung und weitere Infos: unter www.berg-tal.ch/cheese15

Berg und Tal
Limmatstrasse 231

Markthalle Im Viadukt 50
8005 Zürich

T: +41/(0)44/271 21 61
info@berg-tal.ch
www.berg-tal.ch

(Claudio del Principe)

Claudio Del Principe
Claudio Del Principe
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