«Farm Table»: Kulinarik auf dem Feld

Direkt auf dem Feld eines Bauernhofes oder Weingutes dinieren und regionale Gerichte von Spitzenköchen geniessen.

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Direkt auf dem Feld eines Bauernhofes oder Weingutes dinieren und regionale Gerichte von Spitzenköchen geniessen.

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In den meisten Fällen werden Lebensmittel in die Restaurantküchen geliefert – «Farm Table» dreht dieses Konzept um und reist einfach dorthin, wo Regionales produziert wird. Der lange, gedeckte Tisch wird auf dem Feld, dem Weingut oder dem Hof platziert, wo die Gäste von den natürlichen Ressourcen, die sich auch auf ihren Tellern wiederfinden, umgeben sind. Mit dem Konzept möchte «Farm Table» Veranstalter Marko Vidmar Menschen auf eine besondere Art und Weise wieder besser mit ihrem Essen verbinden und lokale Produzenten würdigen. Dabei erwartet die Gäste bei dem Dinner unter freiem Himmel ein mehrgängiges Gourmet Menü, das von ausgewählten regionalen Weinen begleitet wird. An der langen Tafel finden an einem Abend bis zu 50 Gäste Platz.

Spitzengastronomie in der Outdoorküche

Bekocht wird man von ausgewählten Gast-Chefköchen, die die Speisen vor Ort in der Outdoorküche frisch zubereiten und Produkte verwenden, die direkt vom jeweilgen Bauernhof oder Weingut stammen. Bei den nächsten «Farm Table» Events kochen die Spitzenköche:

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Vidmars Leidenschaft ist gutes Essen – nicht nur im geschmacklichen, sondern vor allem auch im nachhaltigen Sinn: «Als begeisterter Hobbykoch mache ich mir täglich Gedanken über lokale Lebensmittel, Saisonalität und Geschmack». Die «Farm Table» Events beinhalten immer eine geführte Tour durch den jeweiligen Bauernhof oder das Weingut, wodurch man vom Bauern oder Winzer persönlich mehr über naturnahe Landwirtschaft und die Produkte erfährt.

Die Veranstaltungen können auch für Firmenevents, Geburtstage oder Hochzeiten gebucht werden, da die «Farm Table» Tafel mobil ist und einfach dorthin kommt, wo regionale Köstlichkeiten geboten werden und sich ein idyllisches Plätzchen im Freien bietet.

www.farmtable.ch

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