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Falstaff wünscht frohe Weihnachten!

Wir wünschen allen unseren Lesern, Weinfreunden und Feinschmeckern schöne Festtage und genussvolle Stunden.

Weihnachten – Zeit zum Innehalten, aber auch Zeit, um im Kreis der Liebsten zu geniessen. Besinnen Sie sich zu den Festtagen auf die wichtigen Dinge im Leben –  Familie, Freunde, Zeit und Genuss.

Das Falstaff-Team wünscht Ihnen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest!

Tipps für die Feiertage: Fondue & Champagner

Egal ob im kleinen familiären Kreis oder auf der festlichen Weihnachtsparty: Die besten Champagner für prickelnden Genuss finden Sie in unserer Bestenliste «Champagner – das festliche Prickeln». Einen Grund sein Glas zu Heben liefert auch der lang erwartete Jahrgang 2008 – wir verraten unsere Champagner Favoriten 2008 mit klassischer Finesse. Aus welchen Gläsern, welcher Schaumwein am besten zur Geltung kommt, erfahren Sie in unserem aktuellen Falstaff-Test «Voller Genuss: Champagnergläser».
In unserem Fondue-Special finden Sie nicht nur die besten Tipps rund um das Festtagsgericht und wie es gelingt, sondern auch die perfekte Begleitung zum Käsefondue – denn fast so wichtig wie der Käse im Caquelon ist auch der begleitende Wein: Daher präsentieren wir zum ersten Mal den ultimativen Fondue-Wein Guide. Geniessen Sie ihr Fondue lieber auswärts, verraten wir in unserer Topliste die gemütlichsten Fondue-Hütten in der Schweiz.
Wer dazu gerne noch ein, zwei erlesene Gläser Champagner trinken möchte, der kann im Pop-Up «Bar à Bulles» oder «Chez Vrony@Widder» Ruinart Champagner verkosten sowie im «La petite Forêt» & «Le Chalet du Royal» Dom Pérignon Champagner. Wer es lieber klassisch mag: In unserer Topliste verraten wir die beliebtesten Weihnachtsmärkte 2018.

Das «Chalet Züriberg» auf der Terrasse des «Sorell Hotel Zürichberg»
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Das «Chalet Züriberg» auf der Terrasse des «Sorell Hotel Zürichberg»

Festlich Geniessen

Für alle, die es sich gerne Daheim gemütlich machen oder zu Weihnachten erst richtig aktiv in der Küche werden, bieten wir in unserem Weihnachts-Special jede Menge köstliche Inspirationen: von Guetzli und Vanillekipferl bis hin zur Weihnachtsgans.
Und falls Sie noch auf der Suche nach einem bestimmten Restaurant sind: Schauen Sie doch einmal in unserer ersten Ausgabe des «Falstaff Beizen Guides» mit mehr als 300 gemütlichen Gaststätten und exklusiven Restaurants vorbei: Allen gemeinsam ist eine sorgfältig und mit bestem Handwerk zubereitete Küche, ein gemütliches Ambiente und eine überdurchschnittliche Leidenschaft für das Gastgebertum.

Mehr entdecken
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Best of Fondue
Ob mit Käse oder Fleisch – Fondue ist das Festessen schlechthin.
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