Romantisches Weiherschloss Bottmingen ©zvg

Ein Trüffelabend mit 80 Punkten und 3 Sternen
Vive l`amitié! Vier hochdekorierte Küchenchefs besuchen ihre Kollegen Gilles Brunin und Chef Patissier Alain Schmidlin im Restaurant Schloss Bottmingen. Lassen Sie sich in sechs getrüffelten Gängen inklusive Weinbegleitung aus dem Piemont verzücken.

Diamant der Küche
Die edelsten Trüffel kommen aus Italien und Frankreich, wo gutes Essen sowohl Lebensfreude wie auch Kultur bedeutet. Am bekanntesten ist der Tartufo aus Alba im Piemont, aus Frankreich kommt der schwarze Périgord-Trüffel. Geniessen Sie  an unserem Dinner unvergessliche Gaumenfreuden kreiert von aussergewöhnlichen Köchen.

Die Küchenchefs und ihre Kreationen
Andy Zaugg | Zum Alten Stephan, Solothurn | 1 Michelin Stern, 17 Punkte
Dario Ranza | Hotel Villa Principe Leopoldo, Lugano | 16 Punkte
Antonio Colaianni | Mesa, Zürich | 1 Michelin Stern,  17 Punkte
David Martinez Salvany | Clouds, Zürich | 1 Michelin, 15 Punkte
Gilles Brunin &
Alain Schmidlin | Gastgeber Schloss Bottmingen, 15 Punkte

I Bocconcini | 7 mal Trüffel-Häppchen immer wieder anders
L'Antipasto freddo di Antonio | Carne Cruda mit Trüffel
L'Antipasto tiepido di David | Stockfisch mit Entenleber und Trüffel
Il Risotto di Andy | Risotto, Ei und Mascarpone mit Trüffel
Il Piatto principale di Dario | Kalbsfilet im Pinienkruste mit Trüffel
Il Dolce di Gilles e Alain | Bayerische Creme, Karamell, Macaron mit Trüffel
Il Vino sublime – Harmonische Begleitung mit Weinen aus dem Piemont

Wann: Sonntag 18. Jänner, Apéro ab 18.30 Uhr im 1. Stock, Dinner ab 19.00 Uhr im Rittersaal, 22.30 Uhr Ausklang des Abends. CHF 250.– pro Person (exkl. Rauchwaren / Spirituosen) 

Für Trüffelliebhaber ist dieser Event beinahe ein MUSS – die Plätze sind limitiert – melden Sie sich gleich an.

Restaurant Schloss Bottmingen
Schlossgasse 9
4103 Bottmingen
Telefon: 061 421 15 15
E-Mail: info@weiherschloss.ch
www.weiherschloss.ch



(Redaktion)