Exklusive M Club Lounge im Marriott Hotel Zürich

© obs/Zürich Marriott Hotel/Aljoscha Thomas

© obs/Zürich Marriott Hotel/Aljoscha Thomas

Modernes Design, High-Speed WLAN und ein kostenloses Speisen-Angebot: Das «Zürich Marriott Hotel» will mit der neuen «M Club Lounge» einen Ort schaffen, an dem Arbeit und Entspannung gemütlich und einfach kombiniert werden können.

Gäste der neuen Lounge haben an sieben Tagen die Woche rund um die Uhr freien Zugang. Neben dem gehobenen Service, wird in der neuen «M Club Lounge» auch ein vielseitiges Speisenangebot geboten, das ein gesundes Frühstücksangebot sowie eine «Grab & Go» Station beeinhaltet, die 24 Stunden am Tag kalte und warme Snacks sowie Getränke bietet. Zudem ist die «M Club Lounge» mit einem Guest Relation Desk inklusive Garderobe und Gepäckraum ausgestattet und zu den Hauptzeiten steht den Gästen ein Concierge zur Verfügung. Das Design wurde durch die renommierten Innenarchitekten von «JOI-Design» mit Sitz in Hamburg konzipiert und umgesetzt. Das deutsche Unternehmen ist unter anderem Gewinner des «German Design Awards 2018».

«Das Zürich Marriott ist mit dieser Erneuerung am Puls der Zeit. Gerade in der heutigen 24-Stunden-Gesellschaft, wo man immer verfügbar und up-to-date sein muss, sehnen sich die Gäste nach einem ansprechenden Ort, an dem Arbeit und Entspannung gekonnt kombiniert werden können.»
Hoteldirektor Daniel Lehmann

Das Konzept der «M Club Lounge» wird vor allem von vielreisenden Businessgästen und Marriott Rewards Mitgliedern aber auch von anderen Reisenden, die das Rundumangebot schätzen, genutzt. Der Zugang ist automatisch für Gäste der Premium Zimmerkategorien und Suiten als auch für Gold- sowie Platinum-Member inkludiert. Zudem können die Gäste des Hotels auch durch einen Aufpreis Zugang zur «M Club Lounge» erwerben.

Zürich Marriott Hotel
Neumuehlequai 42
8006 Zürich, Schweiz
T: +41 44 360 70 70
www.marriott.de/zurich-marriott-hotel/

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Sauternes erwacht aus dem Dornröschenschlaf

Der Unternehmer Silvio Denz eröffnet im Château Laufaurie-Peyraguey im ländlichen Sauternes ein luxuriöses Boutique-Hotel.

News

Neu: «Cocktaileria-Gelateria» in Basel

Seit Juni gibt es in dem neuen Sommer-Lokal der Styx Bar kreative und neue Kombinationen aus Glace und Cocktails.

News

Mit «Excellence» von Green zu Green

Das Reisebüro Mittelthurgau präsentiert zusätzlich zu seinen Golfreisen die erste Excellence Golf Trophy auf Golfplätzen an Rhein und Mosel.

Advertorial
News

Audemars Piguet Hotel für 2020 geplant

FOTOS: Erste Entwürfe für das neue Design-Hotel «Hôtel des Horlogers» des Schweizer Luxus-Uhrenherstellers. Das kulinarische Angebot umfasst zwei...

News

Die schönsten Wein-Hideaways in Südtirol

Falstaff präsentiert eine Auswahl von Wein-Hideaways in Südtirol, die sich unter der Dachmarke «Vinum Hotels Südtirol» zusammengeschlossen haben.

News

Falstaff Leserreise: Kuba mit Cuba Libre!

Eine Begegnung mit Kuba: Leidenschaftlich, unbeschwert, bunt, multikulti, nostalgisch, chaotisch und oftmals irritierend. Vielleicht ist es gerade das...

Advertorial
News

Neues Ornellaia Ristorante in Zürich

Die Familien Bindella und Frescobaldi tun sich zusammen und verwirklichen im Zentrum von Zürich das weltweit erste Ornellaia Ristorante.

News

Happy Birthday: 60 Jahre Austrian Airlines

Der rot-weiss-rote Flagcarrier als Botschafter Österreichischer Gastlichkeit in der ganzen Welt.

Advertorial
News

«Bauernschänke» eröffnet am 14. April 2018

Das Projekt des jungen Gastronomen-Trios Nenad Mlinarevic, Valentin Diem und Partick Schindler präsentiert sein Konzept und einen Auszug aus der...

News

Neues Kempinski Hotel im Sultanat Oman

Das Kempinski Muscat hat im März 2018 neu eröffnet und bietet neben modernen und omanischen Einflüssen eine grosse kulinarische Vielfalt.

News

Symphony of the Seas: Neue kulinarische Konzepte auf See

Das grösste Kreuzfahrtschiff der Welt, die Symphony of the Seas hebt das Reisen auf See auf ein neues Niveau – vor allem aus kulinarischer Sicht.

News

Neue Gastronomie für das Kempinski Marbella

FOTOS: Schiffe, Weltreisende und Witzbolde – Die Inspiration der ungarischen Zsidai Group für die neuen Restaurants im Kempinski Hotel Bahia in...

News

Ausgebucht – Falstaff Leserreise Südtirol: Auf in den Süden!

Feine Gourmet-Restaurants und rare Kellerschätze: Falstaff-Italien-Experte Dr. Othmar Kiem führt Sie auf eine exklusive Wein- und Gourmet-Reise zu den...

Advertorial
News

«Welcome to Velvet»: Plüschige Neueröffnung in Zürich

In Zürich hat eben das Restaurant «Welcome to Velvet» eröffnet. Neben Plüsch wird auf gutes, «ehrliches» Essen gesetzt.

News

Neue Foodattraktion an der Bahnhofstrasse

Anfang März wird die Zürcher Bahnhofstrasse um eine Attraktion reicher: Im Pic Chic geht’s nicht um Uhren oder Schmuck, sondern um Kulinarik.

News

Lachsflüsterer in Winterthur: Frisk Fisk

Winterthur ist um eine Feinschmecker-Adresse reicher. Die erste Lachsbar der Stadt setzt auf nordische Produkte und hohe Qualität zu fairen Preisen.

News

Paseo: Eine neue Tapas-Bar für Basel

Auf drei Ebenen möchte das neue Lokal ein breites Publikum anlocken. Dabei stehen hochwertige Speisen und die spanische Lebensfreude im Zentrum.

News

Pop-Up-Allstars übernehmen Bauernschänke in Zürich

Am Montag ging die Meldung wie ein Lauffeuer um, das Traditionslokal Bauernschänke hat neue Pächter. Ab März übernehmen der Schweizer Ausnahmekoch...

News

Caminadas Catering baut aus

Der Küchenchef und Unternehmer in Fürstenau gruppiert für sein Catering Acasa zusätzlich Küchenchefs um sich herum und rückt näher an seine Kundschaft...

News

«Rosi»: Zürich bekommt ein neues Wirtshaus

Die beiden Szenegastronomen Elif Oskan und Markus Stöckle werden sesshaft und eröffnen am 18. Januar im Kreis 4 ein neues Restaurant.