Eventtipp: Zürichs grösster Weihnachtsbaum erleuchtet

Jedes Jahr wird der Park vor dem 5-Sterne-Hotel Baur au Lac mit 60'000 Lichtern erleuchtet.

Foto beigestellt

Jedes Jahr wird der Park vor dem 5-Sterne-Hotel Baur au Lac mit 60'000 Lichtern erleuchtet.

Foto beigestellt

Der Duft von Glühwein, Punsch und Guetzli liegt in der Luft: Pünktlich um 18 Uhr soll nächste Woche der grösste Weihnachtsbaum der Stadt mit tausenden Lichtern wieder beleuchtet werden. Für die passende musikalische Untermalung sorgen vor Ort Live-Auftritte von Singer-Songwriter Levin Deger und Sängerin Sabrina Auer.

Wem Guetzli & Co. nicht genug sind, empfiehlt sich anschliessend ein Dinner im Sternerestaurant Pavillon. Von hier aus haben Gäste dank Panoramafenster einen grossartigen Ausblick auf den erleuchteten Weihnachtsbaum und das rege vorweihnachtliche Treiben. Alternativ kann natürlich auch im «Rive Gauche Restaurant» diniert werden.

Wer nicht bis zum Abend warten will, sollte «Le Hall», die Hotellobby im luxuriösen Baur au Lac, aufsuchen und der beliebten Afternoon Tea Zeremonie beiwohnen: Gäste erwartet frisch gebrühter Tee von «Länggass Tee» à discrétion, hausgemachte Sandwiches, Scones und vieles mehr. Die Preise dafür starten ab 66 Franken.

Auch das Baur au Lac selbst wird jedes Jahr festlich geschmückt und lädt zum Verweilen ein.
Auch das Baur au Lac selbst wird jedes Jahr festlich geschmückt und lädt zum Verweilen ein.

Foto beigestellt

INFO

«Christmas Tree Lightening»
Ort: Park des Bar au Lac
Termin: 24. November, ab 18 Uhr
Eintritt frei
www.bauraulac.ch

Mehr zum Thema

News

Restaurant der Woche: Anker

Fleisch spielt in der Küche von Reto Gadola die Hauptrolle – jedoch sollte man auch die Speisen ohne Fleisch nicht unterschätzen.

News

Restaurant der Woche: Restaurant Kornhaus

Der herzliche Gastronom Fabio Elia und sein Team bieten in Basel Schweizer Spezialitäten mit heimeliger Bistroatmosphäre.

News

Mittagessen am Berg: Top 5 Skihütten in Tirol

Aussergewöhnliche Gerichte, eine imposante Aussicht oder extravagante Architektur: Hier wird Essen zu einem Erlebnis.

Advertorial
News

Restaurant der Woche: Brasserie Les Trois Rois

Wie zu Zeiten der Belle Époque: In der «Brasserie Les Trois Rois» im Schweizer Luxushotel verweilt man gerne etwas länger.

News

Beizenguide: Die Sieger in den Kategorien

Falstaff hat die besten Beizen der Schweiz gesucht und von seinen Lesern bewerten lassen. Über 300 Beizen, in denen Gastfreundschaft, Gemütlichkeit...

News

Beizenguide-Präsentation: Auszeichung der besten Beizen

FOTOS: In der «Bauernschänke» wurden bei der Päsentation des ersten Falstaff Beizenguides die besten Beizen der Schweiz geehrt.

News

Peru in Zürich: Das neue «Barranco»

FOTOS: Inspiriert von den kräftigen Aromen und der Street-Food-Szene von Barranco, ist das neue Lokal nach dem berühmten Künstlerviertel in Lima...

News

Pop-Up: Miami Beach am Zürichsee

FOTOS: Von 3. bis 30. November gastiert das Restaurant «The Setai» aus Miami am Hafen Riesbach im Restaurant «Kiosk».

News

Der Bienen Flüsterer aus Zürich

Peter Schneider ist Imker in Zürich. Sein Zürihonig – von fleissigen Bienenvölkern in den Parks der Stadt gesammelt – ist ­heiss begehrt.

News

Falstaff sucht die beliebteste Bäckerei in der Schweiz

Welchem Bäcker schenken Sie Ihr Vertrauen, wenn es um frisches Gebäck geht? Nominieren Sie Ihren Lieblingbetrieb, damit er es ins anschliessende...

News

Restaurant der Woche: Basilic

Im Basilic geniesst man einen atemberaubenden Ausblick über die Stadt Chur und die Schweizer Alpen.

News

Massimo Bottura will Restaurant in Los Angeles eröffnen

Der Spitzenkoch und aktuelle Nr. 1 der San-Pellegrino-Liste plant, seine Kooperation mit dem Luxus-Modeunternehmen Gucci auszuweiten.

News

Die beliebtesten italienischen Restaurants in der Schweiz

Die Falstaff-Community hat entschieden: Das Restaurant «La Cucina» in Luzern hat es mit fast 50 Prozent der Stimmen auf den ersten Platz geschafft.

News

Gewinnspiel: Stilvolle Weihnachtskrippen von Unoferrum

Die Weihnachtskrippen von Unoferrum werfen ein zartes Schattenspiel an die Wand und bestechen zudem mit der platzsparenden Aufbewahrung. Sichern Sie...

Advertorial
News

Eventtipp: Weihnachtlicher Zauberwald

Ab dem 15. Dezember laden zahlreiche Lichtinstallationen und Schweizer Musiker in den Zauberwald in Lenzerheide.

News

Rezeptstrecke: Das Falstaff Festtagsmenü

Vreni Giger, Holger Bodendorf, Johannes Pascher und Alain Ducasse präsentieren Rezepte zum Nachkochen, die garantiert im Mittelpunkt jeder Feier...

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert die nationalen Kekse-Klassiker.

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte in der Schweiz 2017

Über 1'600 Stimmen wurden abgegeben: Der Christkindlimärt Rapperswil schaffte es auf Platz Eins, gefolgt vom Weihnachtsmarkt Basel und dem...

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.