Eventtipp: Zürichs grösster Weihnachtsbaum erleuchtet

Jedes Jahr wird der Park vor dem 5-Sterne-Hotel Baur au Lac mit 60'000 Lichtern erleuchtet.

Foto beigestellt

Jedes Jahr wird der Park vor dem 5-Sterne-Hotel Baur au Lac mit 60'000 Lichtern erleuchtet.

Foto beigestellt

Der Duft von Glühwein, Punsch und Guetzli liegt in der Luft: Pünktlich um 18 Uhr soll nächste Woche der grösste Weihnachtsbaum der Stadt mit tausenden Lichtern wieder beleuchtet werden. Für die passende musikalische Untermalung sorgen vor Ort Live-Auftritte von Singer-Songwriter Levin Deger und Sängerin Sabrina Auer.

Wem Guetzli & Co. nicht genug sind, empfiehlt sich anschliessend ein Dinner im Sternerestaurant Pavillon. Von hier aus haben Gäste dank Panoramafenster einen grossartigen Ausblick auf den erleuchteten Weihnachtsbaum und das rege vorweihnachtliche Treiben. Alternativ kann natürlich auch im «Rive Gauche Restaurant» diniert werden.

Wer nicht bis zum Abend warten will, sollte «Le Hall», die Hotellobby im luxuriösen Baur au Lac, aufsuchen und der beliebten Afternoon Tea Zeremonie beiwohnen: Gäste erwartet frisch gebrühter Tee von «Länggass Tee» à discrétion, hausgemachte Sandwiches, Scones und vieles mehr. Die Preise dafür starten ab 66 Franken.

Auch das Baur au Lac selbst wird jedes Jahr festlich geschmückt und lädt zum Verweilen ein.
Auch das Baur au Lac selbst wird jedes Jahr festlich geschmückt und lädt zum Verweilen ein.

Foto beigestellt

INFO

«Christmas Tree Lightening»
Ort: Park des Bar au Lac
Termin: 24. November, ab 18 Uhr
Eintritt frei
www.bauraulac.ch

Mehr zum Thema

News

Restaurant der Woche: Restaurant Marée

Die Küche im «Park Hotel Sonnenhof» in Vaduz ist präzise und konstant: Man setzt auf solide Aromengerüste, ohne dabei die Eleganz zu vergessen.

News

Goldbraun und knusprig: Tiroler Kiachl

Früher waren Kiachl ein Gebäck für Feiertage, heute sind sie ein beliebter Leckerbissen auf Volksfesten. Richtig gute «Kiachl» zu backen ist eine...

Advertorial
News

Restaurant der Woche: Gourmanderie Moléson

Französische Brasserie-Stimmung mitten in Bern: Die «Gourmanderie Moléson» serviert authentische und bodenständige französische Küche.

News

Die Milchbuben und ihre Nische im Käseland

Zwei Brüder stellen auf ihrem Bauernhof feinsten Tiroler Camembert her. Sie setzen auf Regionalität, glückliche Tiere und schickes Design.

Advertorial
News

Top 10 Restaurant Neueröffnungen 2018

FOTOS: Diese zehn Schweizer Restaurants zählen zu unseren Jahreshighlights und werden uns auch im neuen Jahr begleiten.

News

Der Rest vom Fest

Was Sie aus den Resten vom Weihnachts-Dinner machen können, erfahren Sie hier.

News

Falstaff wünscht frohe Weihnachten!

Wir wünschen allen unseren Lesern, Weinfreunden und Feinschmeckern schöne Festtage und genussvolle Stunden.

News

Käsefondue: Die perfekte Begleitung

Fondueessen ist eine gesellige Angelegenheit. Fast so wichtig wie der Käse im Caquelon ist für viele der begleitende Wein. Falstaff präsentiert den...

News

Buchtipp: «Heute kocht mein Ofen»

Kochen im Ofen: 128 Rezeptinspirationen, die zeigen wie man nach der Vorbereitungsarbeit, den Backofen die restliche Arbeit überlässt.

News

Gastspiel im Baur au Lac: Tokio in Zürich

Das «Imperial Hotel» in Tokio gastiert Ende Januar im Zürcher «Baur au Lac» um ein einzigartiges Menü zu kreieren, das von beiden Küchen inspiriert...

News

Restaurant der Woche: Restaurant Falknis

Urige Atmosphäre und eine gepflegte, einfache Küche gibt es im Restaurant «Falknis» in Maienfeld.

News

Rezepttipps: Rioja mit Käse

Im neuen Rioja-Booklet «So in Käse» empfehlen Spitzenkoch Othmar Schlegel und Käsepapst Rolf Beeler Käse-Rezepte aus der Alpenregion zu erlesenen...

News

Neue Pächter: «Äscher» bleibt in Appenzeller Hand

Das Berggasthaus, das aufgrund des enormen Touristenansturms Infrastruktur-Engpässe nicht mehr bewältigen konnte, hat neue Pächter.

News

Gewinnspiel: Stilvolle Weihnachtskrippen von Unoferrum

Die Weihnachtskrippen von Unoferrum werfen ein zartes Schattenspiel an die Wand und bestechen zudem mit der platzsparenden Aufbewahrung. Sichern Sie...

Advertorial
News

Eventtipp: Weihnachtlicher Zauberwald

Ab dem 15. Dezember laden zahlreiche Lichtinstallationen und Schweizer Musiker in den Zauberwald in Lenzerheide.

News

Rezeptstrecke: Das Falstaff Festtagsmenü

Vreni Giger, Holger Bodendorf, Johannes Pascher und Alain Ducasse präsentieren Rezepte zum Nachkochen, die garantiert im Mittelpunkt jeder Feier...

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert die nationalen Kekse-Klassiker.

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte in der Schweiz 2017

Über 1'600 Stimmen wurden abgegeben: Der Christkindlimärt Rapperswil schaffte es auf Platz Eins, gefolgt vom Weihnachtsmarkt Basel und dem...

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.