Eventtipp: Zürichs grösster Weihnachtsbaum erleuchtet

Jedes Jahr wird der Park vor dem 5-Sterne-Hotel Baur au Lac mit 60'000 Lichtern erleuchtet.

Foto beigestellt

Jedes Jahr wird der Park vor dem 5-Sterne-Hotel Baur au Lac mit 60'000 Lichtern erleuchtet.

Foto beigestellt

Der Duft von Glühwein, Punsch und Guetzli liegt in der Luft: Pünktlich um 18 Uhr soll nächste Woche der grösste Weihnachtsbaum der Stadt mit tausenden Lichtern wieder beleuchtet werden. Für die passende musikalische Untermalung sorgen vor Ort Live-Auftritte von Singer-Songwriter Levin Deger und Sängerin Sabrina Auer.

Wem Guetzli & Co. nicht genug sind, empfiehlt sich anschliessend ein Dinner im Sternerestaurant Pavillon. Von hier aus haben Gäste dank Panoramafenster einen grossartigen Ausblick auf den erleuchteten Weihnachtsbaum und das rege vorweihnachtliche Treiben. Alternativ kann natürlich auch im «Rive Gauche Restaurant» diniert werden.

Wer nicht bis zum Abend warten will, sollte «Le Hall», die Hotellobby im luxuriösen Baur au Lac, aufsuchen und der beliebten Afternoon Tea Zeremonie beiwohnen: Gäste erwartet frisch gebrühter Tee von «Länggass Tee» à discrétion, hausgemachte Sandwiches, Scones und vieles mehr. Die Preise dafür starten ab 66 Franken.

Auch das Baur au Lac selbst wird jedes Jahr festlich geschmückt und lädt zum Verweilen ein.
Auch das Baur au Lac selbst wird jedes Jahr festlich geschmückt und lädt zum Verweilen ein.

Foto beigestellt

INFO

«Christmas Tree Lightening»
Ort: Park des Bar au Lac
Termin: 24. November, ab 18 Uhr
Eintritt frei
www.bauraulac.ch

Mehr zum Thema

News

Restaurant der Woche: Restaurant Löwen

Die grosse kulinarische Stärke des «Löwen» ist zweifellos der Fisch. Er ist denkbar frisch, aber auch mit Kennerschaft zubereitet.

News

Top 10 kurios-kulinarische Aberglauben

In Portugal wird fleissig Wein verschüttet, die Griechen fürchten Petersilie und in Südamerika lässt man sich von Trauben die Zukunft prophezeien.

News

Nominieren Sie Ihre Lieblings-Locations am Wasser

In welchem Lokal am Wasser geniesst man den Sommer am besten? Jene Nominierungen mit den meisten Stimmen schaffen es ins Finale!

News

Restaurant der Woche: Fritz Lambada

Mit dem neuen Chefkoch Michael Dober geben hier weiterhin regionale Produkte, auf kreative Art und Weise zubereitet, den Ton an.

News

Fooby: Geteilte Freude

Teilen bringt Genuss – darum findet man auf der Schweizer Kulinarik Plattform FOOBY Inspiration und Rezepte zum gemeinsamen Nachkochen, Essen und...

News

Die Top 10 Fehler am Grill

Grillieren macht Spass, hat aber seine Tücken. Wenn Sie diese zehn Untiefen umschiffen, steht einem gelungenen Grillierabend nichts im Weg!

News

Back in Town: Rooftop Grill in Bern

Das Pop-up «Rooftop Grill» im Kursaal kehrt diesen Sommer nach Bern zurück und hat zudem zwei Wochen länger geöffnet.

News

Restaurant der Woche: Wirtschaft im Franz

Küchenchef Sebastian Funck und sein Team begeistern mit einem Mix aus Avantgarde und Bodenständigkeit.

News

Blog Tipp: Harrys Ding

Wer Züricher nach neuen Lokalen fragt, bekommt immer die gleiche Antwort: Schau doch auf «Harrys Ding». Wer sind die Menschen hinter dem Erfolgsblog? ...

News

Restaurant der Woche: Bauernschänke

Das Erlebnis in der »Bauernschänke« könnte von Fine Dining nicht weiter entfernt sein und das ist gewollt. Hier geht es um Geschmack, Gemütlichkeit...

News

Restaurant der Woche: Meridiano

Fabian Raffeiner verbindet Bestes aus dem Alpenraum mit mediterranen Akzenten und kombiniert dabei Traditionelles aus seiner Heimat mit innovativen...

News

Die besten Fotos von «Servus Zürich!» im «Baur au Lac»

Das Luxus-Hotel und Falstaff luden zu einem österreichisch-schweizerischen Abend mit Laurent Eperon und Philip Rachinger sowie Guido Brivio und Lucas...

News

Gewinnspiel: Stilvolle Weihnachtskrippen von Unoferrum

Die Weihnachtskrippen von Unoferrum werfen ein zartes Schattenspiel an die Wand und bestechen zudem mit der platzsparenden Aufbewahrung. Sichern Sie...

Advertorial
News

Eventtipp: Weihnachtlicher Zauberwald

Ab dem 15. Dezember laden zahlreiche Lichtinstallationen und Schweizer Musiker in den Zauberwald in Lenzerheide.

News

Rezeptstrecke: Das Falstaff Festtagsmenü

Vreni Giger, Holger Bodendorf, Johannes Pascher und Alain Ducasse präsentieren Rezepte zum Nachkochen, die garantiert im Mittelpunkt jeder Feier...

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert die nationalen Kekse-Klassiker.

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte in der Schweiz 2017

Über 1'600 Stimmen wurden abgegeben: Der Christkindlimärt Rapperswil schaffte es auf Platz Eins, gefolgt vom Weihnachtsmarkt Basel und dem...

News

7 Tipps: So gelingt das Fondue

Es ist wieder Fondue-Zeit! Wer das Schweizerische Nationalgericht bei sich Zuhause zubereiten möchte, bekommt hier hilfreiche Tipps.

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.