Eventtipp: Zürichs grösster Weihnachtsbaum erleuchtet

Jedes Jahr wird der Park vor dem 5-Sterne-Hotel Baur au Lac mit 60'000 Lichtern erleuchtet.

Foto beigestellt

Jedes Jahr wird der Park vor dem 5-Sterne-Hotel Baur au Lac mit 60'000 Lichtern erleuchtet.

Foto beigestellt

Der Duft von Glühwein, Punsch und Guetzli liegt in der Luft: Pünktlich um 18 Uhr soll nächste Woche der grösste Weihnachtsbaum der Stadt mit tausenden Lichtern wieder beleuchtet werden. Für die passende musikalische Untermalung sorgen vor Ort Live-Auftritte von Singer-Songwriter Levin Deger und Sängerin Sabrina Auer.

Wem Guetzli & Co. nicht genug sind, empfiehlt sich anschliessend ein Dinner im Sternerestaurant Pavillon. Von hier aus haben Gäste dank Panoramafenster einen grossartigen Ausblick auf den erleuchteten Weihnachtsbaum und das rege vorweihnachtliche Treiben. Alternativ kann natürlich auch im «Rive Gauche Restaurant» diniert werden.

Wer nicht bis zum Abend warten will, sollte «Le Hall», die Hotellobby im luxuriösen Baur au Lac, aufsuchen und der beliebten Afternoon Tea Zeremonie beiwohnen: Gäste erwartet frisch gebrühter Tee von «Länggass Tee» à discrétion, hausgemachte Sandwiches, Scones und vieles mehr. Die Preise dafür starten ab 66 Franken.

Auch das Baur au Lac selbst wird jedes Jahr festlich geschmückt und lädt zum Verweilen ein.
Auch das Baur au Lac selbst wird jedes Jahr festlich geschmückt und lädt zum Verweilen ein.

Foto beigestellt

INFO

«Christmas Tree Lightening»
Ort: Park des Bar au Lac
Termin: 24. November, ab 18 Uhr
Eintritt frei
www.bauraulac.ch

Mehr zum Thema

News

Restaurant der Woche: Restaurant Rössli

In dem 2016 als «historisches Restaurant des Jahres» ausgezeichneten «Rössli» glaubt man, die Zeit ist stehen geblieben. Auch, weil man in einem Haus...

News

FRAG DEN KNIGGE! Herzlich Willkommen

Was gilt es als Gastgeber zu beachten, damit es schöne Tage werden und der Gast sich wohlfühlt? Knigge beschreibt acht Verhaltensempfehlungen für den...

News

Nespresso: Fünf Länder in fünf Kapseln

Von Äthiopien, Kolumbien, Indien, Indonesien bis Nicaragua: Nespresso lanciert die Master Origin Kaffees mit neuen Produktionsverfahren.

News

Gastrosophinnen: Genuss ist Frauensache

Die Begeisterung fürs Kochen und die Freude am Genuss haben sie zusammengeführt. Die Gastrosophinnen stehen für Inspiration und die Liebe zur...

News

Soi Thai: Pop-up Streetfood in Zürich

FOTOS: Bis 15. September verwandelt sich die alte Seilerei an der Rämistrasse beim Bellevue in eine thailändische Strassenküche.

News

Restaurant der Woche: Villa am See

Bei dieser klassischen Villa mit Terrasse, auf der Zitronen wachsen, und dem See nur einen Fussweg davon entfernt, vergisst man die Sehnsucht nach...

News

Severin Cortis Küchenzettel: Seeteufel der Flüsse

Nur die wenigsten wissen um das herausragend feste und saftige Fleisch eines Räubers aus den Tiefen unserer Alpenflüsse und -seen. Dabei ist die...

News

Top 5 Picknick-Angebote in der Schweiz

Vom Picknick am Seil mit Blick aufs Matterhorn, dem Picknick im Rucksack oder einem Gourmet-Picknick mit Butler Service: Wir zeigen unsere Top 5...

News

Ostschweizer Feinsinn: ArtVino – Ein Fest der Sinne

Bei Weindegustationen benötigen wir unsere fünf Sinne, um den Wein mit all seinen Facetten zu erkennen. Was, wenn einer der fünf Sinne ausfällt?

Advertorial
News

Erstes Cordon Bleu-Festival in Brig

In Brig findet am Wochenende von 24. bis 25. August das erste Cordon Bleu-Festival und Kulinarische Alpenstadtfest statt.

News

Pächter des «Äscher-Wildkirchli» kündigen

Zu beliebt: Die Pächter des berühmten Schweizer Berggasthauses geben auf, da es wegen der enormen Beliebtheit zu nicht bewältigbaren Engpässen kommt.

News

Zürichs Schokoladenseite

Die Schweizer Chocolatiers gehören zu den besten der Welt und Schweizer Schokolade verzückt Menschen rund um den Globus.

News

Top 10: Was Sie wo essen sollten

Ein internationales Ranking präsentiert Lonely Planet in seiner «Ultimate Eatlist».

News

Gewinnspiel: Stilvolle Weihnachtskrippen von Unoferrum

Die Weihnachtskrippen von Unoferrum werfen ein zartes Schattenspiel an die Wand und bestechen zudem mit der platzsparenden Aufbewahrung. Sichern Sie...

Advertorial
News

Eventtipp: Weihnachtlicher Zauberwald

Ab dem 15. Dezember laden zahlreiche Lichtinstallationen und Schweizer Musiker in den Zauberwald in Lenzerheide.

News

Rezeptstrecke: Das Falstaff Festtagsmenü

Vreni Giger, Holger Bodendorf, Johannes Pascher und Alain Ducasse präsentieren Rezepte zum Nachkochen, die garantiert im Mittelpunkt jeder Feier...

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert die nationalen Kekse-Klassiker.

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte in der Schweiz 2017

Über 1'600 Stimmen wurden abgegeben: Der Christkindlimärt Rapperswil schaffte es auf Platz Eins, gefolgt vom Weihnachtsmarkt Basel und dem...

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.