Eventtipp: Zürichs grösster Weihnachtsbaum erleuchtet

Jedes Jahr wird der Park vor dem 5-Sterne-Hotel Baur au Lac mit 60'000 Lichtern erleuchtet.

Foto beigestellt

Jedes Jahr wird der Park vor dem 5-Sterne-Hotel Baur au Lac mit 60'000 Lichtern erleuchtet.

Foto beigestellt

Der Duft von Glühwein, Punsch und Guetzli liegt in der Luft: Pünktlich um 18 Uhr soll nächste Woche der grösste Weihnachtsbaum der Stadt mit tausenden Lichtern wieder beleuchtet werden. Für die passende musikalische Untermalung sorgen vor Ort Live-Auftritte von Singer-Songwriter Levin Deger und Sängerin Sabrina Auer.

Wem Guetzli & Co. nicht genug sind, empfiehlt sich anschliessend ein Dinner im Sternerestaurant Pavillon. Von hier aus haben Gäste dank Panoramafenster einen grossartigen Ausblick auf den erleuchteten Weihnachtsbaum und das rege vorweihnachtliche Treiben. Alternativ kann natürlich auch im «Rive Gauche Restaurant» diniert werden.

Wer nicht bis zum Abend warten will, sollte «Le Hall», die Hotellobby im luxuriösen Baur au Lac, aufsuchen und der beliebten Afternoon Tea Zeremonie beiwohnen: Gäste erwartet frisch gebrühter Tee von «Länggass Tee» à discrétion, hausgemachte Sandwiches, Scones und vieles mehr. Die Preise dafür starten ab 66 Franken.

Auch das Baur au Lac selbst wird jedes Jahr festlich geschmückt und lädt zum Verweilen ein.
Auch das Baur au Lac selbst wird jedes Jahr festlich geschmückt und lädt zum Verweilen ein.

Foto beigestellt

INFO

«Christmas Tree Lightening»
Ort: Park des Bar au Lac
Termin: 24. November, ab 18 Uhr
Eintritt frei
www.bauraulac.ch

Mehr zum Thema

News

Top 10: Rezepte für Rohes Rind

Pure Fleischeslust: Frisches, rohes Rindfleisch, gewürzt mit Pfeffer und garniert mit Petersilie ist der Inbegriff von Genuss. Falstaff hat die Top...

News

International Hotspot: «TaBar», Lubljana

Die «TaBar» ist das gallische Dorf des guten Geschmacks an der Touristenmeile Ljubljanas: feines Essen und spannender slowenischer Wein.

News

Restaurant der Woche: Restaurant Vereinigung

Eine Zürcher Institution: das «Restaurant Vereinigung» ist eine der gemütlichsten Beizen Zürichs. Auf dem Teller landen hier nur nachhaltige und...

News

Der gesündeste Lachs der Welt

Qualität und Geschmack bei Lachs schwanken stark. Gesundheits- bewusste greifen deshalb zu einem Typ aus freier Wildbahn: dem Sockeye.

News

Gourmet-Shortlist: Alles fürs perfekte Picknick

Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen zieht es uns wieder hinaus in die Natur, etwa zum Picknick unter freiem Himmel. Falstaff packt den Korb mit...

News

Restaurant der Woche: La Riva

Unter Chefkoch Dominque J. Schrotter verwandelt sich das «La Riva» zum Hotspot für Spitzenprodukte und Aromenmanagement.

News

Tischgespräch mit Silvia Schneider

Falstaff spricht mit der TV-Moderatorin und Botschafterin der oberösterreichischen Donauregion über Donauperlen und attraktive Geniesser.

News

Radicchio: Bittersüß wie die Liebe

In der Kälte des Winters entspringt eine wunderbare Pflanze. Der Radicchio betört durch vornehme Bitterkeit und bitten geradezu darum, in Rezepten von...

News

Vegan Love – Lauren Wildbolz im Porträt

Food-Waste-Aktivistin, Köchin, Kochbuchautorin, Künstlerin und vieles mehr: Lauren Wildbolz ist die angesagteste Vegan-Köchin der Schweiz. Sie lebt...

News

Wo der beste Pfeffer wächst

Timut-Pfeffer aus Nepal, Bergpfeffer aus Tasmanien, Andaliman-Pfeffer aus Sumatra oder in Single Malt Whisky eingelegter Pfeffer aus Indien: Exotische...

News

Top 10 Restaurant Neueröffnungen international

Rund um den Globus sind neue Gourmet-Tempel entstanden, von Bottura und Ducasse in Dubai bis zu Johann Lafers Neupositionierung auf der Stromburg.

News

Restaurant der Woche: Gül Restoran

Türkische Wohlfühloase: das «Gül Restoran» in Zürich bietet türkische Spezialitäten aus dem Holzofen und überzeugt mit netter Atmosphäre.

News

Top 10 Rezepte für den Muttertag

Von schnellen Frühstücks-Rezepten, über herzhafte Gerichte bis hin zu süssen Verlockungen: Mit diesen Ideen wird der Muttertag garantiert ein...

News

Gewinnspiel: Stilvolle Weihnachtskrippen von Unoferrum

Die Weihnachtskrippen von Unoferrum werfen ein zartes Schattenspiel an die Wand und bestechen zudem mit der platzsparenden Aufbewahrung. Sichern Sie...

Advertorial
News

Eventtipp: Weihnachtlicher Zauberwald

Ab dem 15. Dezember laden zahlreiche Lichtinstallationen und Schweizer Musiker in den Zauberwald in Lenzerheide.

News

Rezeptstrecke: Das Falstaff Festtagsmenü

Vreni Giger, Holger Bodendorf, Johannes Pascher und Alain Ducasse präsentieren Rezepte zum Nachkochen, die garantiert im Mittelpunkt jeder Feier...

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert die nationalen Kekse-Klassiker.

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte in der Schweiz 2017

Über 1'600 Stimmen wurden abgegeben: Der Christkindlimärt Rapperswil schaffte es auf Platz Eins, gefolgt vom Weihnachtsmarkt Basel und dem...

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.