Eventtipp: St. Moritz Gourmet Festival 2018

Martin Scherer, Präsident Verein, mit Gastköchin Tanja Grandits, Fabrizio Zanetti, Executive Chef vom Suvretta House, Gastkoch Jörg Sackmann, und Verein's Vize-Präsident, Heinz E. Hunkeler (v.r.n.l.)

Foto beigestellt

Martin Scherer, Präsident Verein, mit Gastköchin Tanja Grandits, Fabrizio Zanetti, Executive Chef vom Suvretta House, Gastkoch Jörg Sackmann, und Verein's Vize-Präsident, Heinz E. Hunkeler (v.r.n.l.)

Foto beigestellt

Zur 25-jährigen Jubiläumsausgabe treffen sich nächsten Januar neun Spitzenköche in St. Moritz. Tickets können ab Freitag, 3. November im Vorverkauf erworben werden. Bei sechs Gourmet Dîners, zwölf Gourmet Safaris und der Kitchen Party zeigen folgende Köche ihr Können: 

  • Jacob Jan Boerma, De Leest, Vaassen
  • Nick Bril, The Jane, Antwerpen
  • Dominique Crenn, Atelier Crenn, San Francisco
  • Tanja Grandits, Stucki, Basel
  • Ian Kittichai, Issaya Siamese Club, Bangkok
  • Eelke Plasmeijer und Ray Adriansyah, Locavore, Ubud/Bali
  • Ana Roš, Hiša Franko, Kobarid
  • Julien Royer, Odette, Singapur
  • Jörg Sackmann, Schlossberg, Baiersbronn

Neben den bereits bekannten Festivalpunkten stehen ebenfalls das Grand Julius Bär Opening, das Great BMW Gourmet Finale sowie Special Events wie «The Tasting», «Fascination Champagne», «Himmlische Weine» oder «Chocolate Cult» am Programm. Zudem lädt Rolf Fliegauf zu einer ungezwungenen Tavolata ins «Ecco St. Moritz». Tanja Grandits leitet den Workshop «Alles Trüffel oder was?», nach dem Workshop folgt ein herrliches Trüffelmenu. Die marmite youngsters kochen beim Valser Next Generation Pop-Up Dinner «From Peak to Plate» mit ausschliesslich Schweizer Produkten. Ein weiteres Highlight ist der Russian New Year's Brunch mit anschliessender Party bei Reto Mathis im «CheCha Restaurant & Club». 

St. Moritz Gourmet Festival 2018

Datum: Freitag, 12. Januar bis Samstag, 20. Januar 2018
Ort: Verschiedene Hotels in und rund um St. Moritz
Preis: Je nach Veranstaltung, Tickets sind ab dem 3. November 2017 erhältlich 
Infos: Die Tickets und das genaue Programm finden Sie auf der Webseite

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Eventtipp: Schweizer Weine auf dem Wyschiff

Im November laden jeweils 20 heimische Winzer ins «Wyschiff» nach Solothurn und Zug.

News

Gourmetfestival: Spitzenköche an Bord der «Excellence»

Das Reisebüro Mittelthurgau lädt zu einer kulinarischen Reise von Basel nach Strassburg. An den Gala-Abenden verwöhnen ausgezeichnete Köche die Gäste....

Advertorial
News

Tickets für die Gustav gewinnen!

Wir verlosen 2x 2 Karten für die 5. Gustav am 28. und 29. Oktober 2017. Beim internationalen Salon für Konsumkultur werden Schwerpunkte in den...

Advertorial
News

Eventtipp: Salon du Champagne in Genf

Die einzigartige Champagnermesse findet am ersten Novemberwochenende bereits zum vierten Mal statt.

News

Zu Gast auf der Gustav

Die Gustav, der internationale Salon für Konsumkultur, feiert vom 27. bis zum 29. Oktober 2017 mit der fünften Ausgabe Jubiläum. Das Erfolgsformat...

Advertorial
News

Die Welt gehört dem, der sie geniesst

Auftakt des Geniesser Spektakels ist der 28. Oktober mit der Basler Weinmesse.

Advertorial
News

Berner Weinmesse – Das Original seit 1974

Und mittlerweile ein fixer Termin in mancher Agenda.

Advertorial
News

Degustation der besten Weine der Deutschschweiz

Alle auf der Expovina prämierten Weine stehen am kommenden Wochenende auf der «Schafuuser Wiiprob» zur Degustation bereit.

News

Eventtipp: Mövenpick Weinmesse

Alles dreht sich um Wein! Auch heuer wieder bietet die Mövenpick Weinmesse in Zürich Gelegenheit zum Degustieren, Bestellen und Austauschen.

News

Eventtipp: Big Bottle Party mit Ausblick

Am 27. August können die Besucher der Big Bottle Party im Restaurant Buech nicht nur guten Wein, sondern auch feines Essen von ausgezeichneten...

News

Österreichischer Spitzenkoch eröffnet Gastkochserie

Helmut Österreicher entführt gemeinsam mit dem Weingut Esterhazy im Schweizerhof Luzern in die kulinarische Welt des Nachbarlandes.

News

Interview: Summer Time mit André Jaeger

André Jaeger hat mit Falstaff über die Zusammenarbeit mit dem Storchen Zürich, dessen Sommer-Event und sein Fischbuffet gesprochen.

News

Audi Mountain Experience: «Streif»-Tour mit PS und Genuss

Die weltberühmte «Streif» hat nicht nur während des Kitzbüheler Hahnenkammrennens im Januar eine besondere Anziehungskraft. Im Sommer ist die...

Advertorial
News

St. Moritz lädt wieder an den wohl längsten Tisch der Schweiz

Am letzten Juli-Wochenende findet wieder die Tavolata in St. Moritz statt – neu an drei Tagen und mit dem ersten «Tavolata Food Market».

News

Eventtipp: Den Sommer mit einem Fass Morgon feiern

Am 2. Juli findet das Sommerfest der Ziegelhütte in Zürich statt – mit einem Fass Morgon, drei Spanferkel und weiteren feinen Schweinereien.

News

WOOD FOOD geht in die dritte Runde

Für vier Wochen bezieht das kreative Team um Valentin Diem ihren Sommersitz beim ehemaligen Bahnhof Letten in Zürich.

News

Saisonaler Genuss mit der «Culinarischen Sommerfrische»

Vom 12. Juni bis zum 2. Juli servieren zahlreiche Gastronomen in der Ostschweiz sommerliche Menüs mit regionalen Produkten.

News

50 Shades of Champagne in Zürich

Am 18. Juni dreht sich im Zürcher «Gustav» alles um feine Champagner und das passende Essen von Antonio Colaianni.

News

Traubenblütenfest im Blauburgunderland

Mitte Juni wird das Fest der Traubenblüte mit Kulinarik und feinen Weinen in sieben Rebbau-Gemeinden im Kanton Schaffhausen gefeiert.

News

Tickets für die ART Premiere in Salzburg gewinnen!

Mit der ART Salzburg Contemporary & Antiques International 22 – 25 Juni 2017 kommt ein neues frisches Kunstangebot nach Salzburg.

Advertorial