Eventtipp: Riegger Herbst-Fest

Bernhard Bühlmann vom «Bären Mägenwil» kocht herbstliche Spezialitäten.

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Bernhard Bühlmann vom «Bären Mägenwil» kocht herbstliche Spezialitäten.

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Beim Riegger-Fest erwartet Sie eine Weindegustation, ein Spezialitätenmarkt und herbstliche Gerichte im «Cubus». Produzenten aus der Schweiz, Österreich, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal und Argentinien stellen über 50 Weine vor. Da die Produzenten vor Ort sind, ist ein Austausch zwischen Gästen und Produzenten möglich. Im «Cubus», dem Veranstaltungsraum des «Weinkeller Riegger», serviert Bernhard Bühlmann vom «Bären Mägenwil» herbstliche Gerichte wie Kürbissuppe, Röstmaroni und Wild. Vor dem Haus sind Markstände aufgebaut, die feine Spezialitäten anbieten. Mit dabei sind unter anderem die «Bäckerei-Konditorei Simeon», die »Boucherie Ledermann» und «Jumi AG Fleisch & Käse».

Alle Produzenten und Martkstände finden Sie hier.

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INFO

Datum: Freitag, 27. Oktober und Samstag, 28. Oktober 2017
Uhrzeit:
Fr 16-21 Uhr und Sa 11-17 Uhr
Ort: Langgass, 5244 Birrhard
Kosten: Freier Eintritt 

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