Eventtipp: Marché au Lac
Foto beigestellt

Foto beigestellt
Passend zur FOOD ZURICH verwandelt sich der Park des Fünf-Sterne-Hotels in einen bunten Wochenmarkt. Unter dem Motto «Transparenz. Vertrauen. Regionalität» stellen enge Partner und Produzenten des Baur au Lac ihre Waren vor. Die Küchenbrigade und Pâtissiers des Hotel kreieren daraus kleine Köstlichkeiten an verschiedenen Kochstationen. Bei dieser Veranstaltung kann man jedoch nicht nur degustieren, sondern auch gleich den Wocheneinkauf an den Marktständen erledigen. Das Ganze wird musikalisch durch die französische Jazz Band «French Acoustic» begleitet. Der Eintritt zum Markt kostet 10 Franken pro Person, darin inbegriffen ist ein Glas Wein von Baur au Lac Vins und zahlreiche Kostproben.
Folgende Produkte finden Sie vor Ort:
- Baliklachs von der Balik Farm
- Honig von Dr. Schiers
- Bündner Fleisch, Rohschinken und Salsiz bei Herr Brügger
- Blumen von Pascal Speck
- Selbstgemachtes Eis, Käse und Quark von der Molkerei Neff AG.
INFO
Datum: Samstag, 9. September 2017, 11 bis 17 Uhr (nur bei schönem Wetter)
Ort: Park des Baur au Lac, Talstrasse 1, 8001 Zürich
Kosten: 10 Franken pro Person – ein Glas Wein und Häppchen inklusive
Infos: Weitere Infos unter event@bauraulac.ch oder 044 220 50 20
MEHR ENTDECKEN
-
Baur au Lac Vins8001 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
-
FOOD ZURICH 2018: Schmelztiegel des GenussesFOOD ZURICH ist das grösste Food-Festival der Schweiz – und vermutlich auch das vielfältigste. Das Festival steht für die Diversität einer Stadt. Falstaff stellt die kulinarischen Highlights vor.