Das malerische Ufer des Vierwaldstättersees in Luzern. / © Grand Hotel National Luzern
Das malerische Ufer des Vierwaldstättersees in Luzern. / © Grand Hotel National Luzern

Gourmet-Genuss am Vierwaldstättersee. Vier Restaurants laden dieses Jahr bereits zum zweiten Mal zum Dinner am Luzerner Nationalquai ein. Drei Gourmet-Safaris und ein abschliessendes Genussdinner im Grand Casino und Palace Luzern stehen auf dem Programm. Das Event beginnt am 8. Oktober 2015, doch Vorausplanung ist angesagt: Eine Reservation ist notwendig und die Plätze sind begrenzt.

Vier Stile an einem Abend
Die Gourmet-Safaris führen die Gäste an einem Abend durch vier Restaurants an den Ufern des Vierwaldstättersees. Diese sind das «1871», das «Marlin», das «Olivio» und das «National». Die Dinner umfassen einen Apéro und ein Vier-Gänge-Menü inklusive Wein, Mineral und Kaffee. Die Kosten für die Gourmet-Safari belaufen sich auf CHF 135,– pro Person.

Vier Köche an einem Dinner
Zum Abschluss des Events kommt es noch zu einem genussvollen Paukenschlag. Die Köche der vier beteiligten Restaurants laden zum Genussdinner «Les quatre Chefs» in den eleganten Räumen des Grand Casino Luzern und des Palace Luzern. Nach einem Apéro im Grand Casino, geniessen die Teilnehmer ein Vier-Gänge-Menü im Palace Luzern. Auch hier sind Wein, Mineral und Kaffee inkludiert. Das Genussdinner kostet CHF 195,– pro Person.

INFOS:
Datum: 8. Oktober, 15. Oktober und 22. Oktober 2015 (Gourmet-Safaris); 24. Oktober 2015 (Genussdinner)
Zeit: jeweils um 18.15 Uhr
Ort: Gourmet-Safaris: Treffpunkt wird kurzfristig bekanntgegeben; Genussdinner: Apéro im Grand Casino Luzern danach Vier-Gänge-Menü im Palace Luzern.
Kosten: Gourmet-Safaris jeweils CHF 135,– pro Person; Genussdinner CHF 195,– pro Person. Bei beiden Preisen sind Apéro, Wein, Mineral und Kaffee inkludiert.
Anmeldung: Reservation wird empfohlen. Anmeldung unter www.grandhotel-national.com/genussamquai.

(Redaktion)

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