Erstes Whisky-Hotel Londons eröffnet

Der berühmte, mit Whisky befüllte Bartisch, der aus einer 185 Jahre alten Eiche hergestellt wurde.

Foto beigestellt

Der berühmte, mit Whisky befüllte Bartisch, der aus einer 185 Jahre alten Eiche hergestellt wurde.

Der berühmte, mit Whisky befüllte Bartisch, der aus einer 185 Jahre alten Eiche hergestellt wurde.

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Die «Black Rock»-Whisky Bar ist nicht nur für ihre 250 Whisky-Positionen und die kreativen Cocktails bekannt. Das Highlight der Bar bildet eine 185 Jahre alte Eiche, die als massiver Bartisch in der Mitte des Lokals steht und mit 17 Litern Whisky befüllt ist, der direkt aus Zapfhähnen fliesst. Nun wird die Bar, die sich im Untergeschoss der Christopher Street 9 in Shoreditch befindet, zum ersten Whisky-Hotel Londons ausgebaut: Die beiden Betreiber Tom Aske und Tristan Stephenson, die das Lokal 2016 eröffneten, übernehmen ab sofort alle vier weiteren Stockwerke des Gebäudes, die sich über der aktuellen Bar befinden.

Auf einer der neuen Etagen eröffnete bereits am 5. Juli die legere «Black Rock Tavern», die bis zu 50 verschiedene Whiskys und fünf Biere vom Fass im Angebot hat. Das Interieur der Taverne ist japanisch inspiriert und mit Graffiti-Wandbildern des Künstlers Ryan Gajda ausgestattet. Ein eigener Blending-Raum soll künftig zudem Platz für Verkostungserlebnisse und Blending-Kurse bieten, bei denen Gäste ihre eigene 500-ml-Flasche Whisky mischen können.

Das künftige Hotel besteht aus zwei Schlafzimmern sowie einer Suite, die ab September buchbar sein werden und die sich in den oberen beiden Stockwerken des Gebäudes, über Bar und Taverne, befinden.

Fotos von Bar und Taverne:

INFO

9 Christopher St
Finsbury, London

blackrock.bar

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