Erste Rooftop-Bar in St. Moritz eröffnet

Die «The St. Moritz Sky Bar» ist die bislang einzige Rooftop-Bar des Skiorts.

Foto beigestellt

Die «The St. Moritz Sky Bar» ist die bislang einzige Rooftop-Bar des Skiorts.

Foto beigestellt

Nur wenige Gehminuten von der Chantarella-Talstation entfernt, befindet sich mit der «The St. Moritz Sky Bar» die erste und einzige Rooftop-Bar von St. Moritz. Mit dem beeindruckenden Bergpanorama bietet die neue Bar eine einzigartige Aussicht, sowohl für die Hotelgäste des «Art Boutique Hotel Monopol», das direkt in der Fussgängerzone der Altstadt liegt, als auch für Einheimische und andere Besucher des Skiorts.

Auf der Terrasse der Bar befindet sich eine Feuerstelle, um die herum sich die Gäste wärmen können, während im Inneren avantgardistische Pop- und Modern-Art-Werke das Bardesign bestimmen. Neben verschiedenen Cocktails und Drinks, die an der runden Bar geshakt werden, umfasst die Barkarte zudem die grösste Bierauswahl des Engadins. Zigarren-Liebhaber können in einer separaten Smoker-Lounge im Erdgeschoss des Hotels gerollte Tabakblätter aus Kuba und der Dominikanischen Republik rauchen.

Wellness über den Bergen

Wer auch beim Wellness-Programm nicht auf das Bergpanorama verzichten möchte, kann im Rooftop-Spa «Wellavista», die Aussicht über den tiefblauen St. Moritzersee und die Engadiner Bergspitzen auch im Jacuzzi oder auf der Spa-Terrasse geniessen. Zusätzlich zu der neu eröffneten Rooftop-Bar und den neuen Spa-Behandlungsräumen, renovierte das Boutique Hotel zum Start der Wintersaison auch den Meeting- und Seminarraum sowie die 69 Zimmer und Suiten, die ebenfalls mit ausgewählten Pop- und Modern-Art-Kunstwerken ausgestattet sind.

INFO

The St. Moritz Sky Bar
Art Boutique Hotel Monopol
Via Maistra 17
7500 St. Moritz

Öffnungszeiten
Täglich von 14 bis 1 Uhr

www.monopol.ch

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10 Hotelbars in Zürich

Von eleganten Bars bis hin zu modernen Lokalen mit aussergewöhnlichen Drinks: Zürichs Hotelbars sind so vielfältig wie die Stadt selbst. Eine Auswahl...

News

Rum und Ehre

Wie jede andere Spirituose auch, kann Rum in so ziemlich jeder Qualität produziert werden. Es kostet ein wenig Mühe, diese zu unterscheiden.

News

DistiSuisse «Brenner des Jahres»: Röllin und Studer

Bei der Spirituosenprämierung DistiSuisse wurden die allerbesten Destillateure prämiert: Die Bauernhofbrennerei Röllin und die Distillerie Studer...

Advertorial
News

Irland: Lebenswasser von der Grünen Insel

Die Whiskeyszene erlebt in Irland gerade einen enormen Boom, sowohl an Menge als auch an Vielfalt. Bei näheren Blick entdeckt man Whiskey mit...

News

Glenfiddich Grand Cru: Exklusive Lancierung in den Swiss Deluxe Hotels

Die neueste Innovation der legendären Scotch-Whisky-Brennerei Glenfiddich reifte in französischen Cuvée-Casks. In der Schweiz gibt es den 23-jährigen...

Advertorial
News

DistiSuisse «Brenner des Jahres»: Z'Graggen und Absintissimo

Bei der Spirituosenprämierung DistiSuisse wurden die allerbesten Destillateure prämiert: Die Z'Graggen Distillerie AG aus Lauerz und Absintissimo aus...

Advertorial
News

Barguide 2020: Die besten Bars der Schweiz

Das «Angels' Share» wird als beste «American Bar» ausgezeichnet, die «Bar am Wasser» ist die «Neueröffnung des Jahres» und die «Widder Bar» darf sich...

News

Laura Maria Marsueschke ist Barfrau des Jahres

Sie mixt hinter dem Tresen der «Thelonious» Bar in Berlin und darf sich 2019 über die begehrte Falstaff-Auszeichnung «Barfrau des Jahres» freuen.

News

Barguide 2020: Peter Friese für sein Lebenswerk geehrt

Mit viel Leidenschaft führt der Patron des »Zum Schwarzen Kameel« sein Unternehmen – eine Wiener Institution und aus der Szene Wiens nicht mehr...

News

Sonderpreis für Barkultur geht an Familie Nonino

«Cocktails zur Freude von Gaumen und Geist!» – Die bekannteste italienische Grappafamilie »Nonino« darf sich über den Falstaff Sonderpreis Barkultur...

News

Georg Häussler ist «Innovativster Bartender»

Für seine Kreativität hinter dem Tresen des Basler «Werk 8» wird Georg Häussler von Falstaff als «Innovativster Bartender» ausgezeichnet.

News

DistiSuisse «Brenner des Jahres»: Gunzwiler und Humbel

Bei der Spirituosenprämierung DistiSuisse wurden die allerbesten Destillateure prämiert: Die Brennerei Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG und Humbel...

Advertorial
News

DistiSuisse: Prämierung der besten Schweizer Spirituosen

Die nationale Spirituosenprämierung DistiSuisse, die am 17. Oktober in Basel stattfand, erzielte mit 108 Brennereien einen neuen Teilnehmer-Rekord.

Advertorial
News

Atmosphere Rooftop Bar: Beste Aussichten

Die »Atmosphere Rooftop Bar« ist ein Stück Sommer über den Dächern Wiens: ein Wohlfühlort, an dem man der Sonne beim Untergehen zusehen und einen...

News

Mangomoon: Neue Rooftop-Bar am Zürichsee

One Night in Bangkok: Ab Ende August kann man auf dem Feusisberg thailändische Drinks mit Blick über den Zürichsee geniessen.

News

Design mit Aussicht: Neue Rooftop-Bar «Waves»

Auf der neuen Dachterrasse erlebt man neben einem spektakulären Panoramablick über den Neuenburgersee auch luxuriöses Design im Innenbereich.