Eine weitläufige Anlage im Stil eines traditionell mallorquinischen Bergdorfes mit 142 grosszügigen Zimmern und Suiten, einem Dorfplatz, vier Restaurants, einem Wellnesscenter und Spa, zahlreichen Freizeiteinrichtungen und modernen Veranstaltungsräumen – das sind die Eckdaten zum Park Hyatt Mallorca, das im Frühjahr 2016 als erstes Resort der Marke in Europa eröffnet wird. 50 Fahrminuten vom internationalen Flughafen in Palma entfernt, thront das Fünf-Sterne-Refugium über dem Tal von Canyamel mit Blick auf das westliche Mittelmeer. Weiteres Plus für Gäste: nur zehn Fahrminuten entfernt können zusätzliche Freizeit- und Sportanlagen des Beach Clubs und des neuen Country Clubs mitbenutzt werden.

Raum für Entspannung
Die insgesamt 126 Zimmer und 16 Suiten sind grosszügig geschnitten und bieten mit 50 bis 150 Quadratmeter ausreichend Ellbogenfreiheit. Regionale Akzente versprühen mallorquinisches Flair und unterstreichen das geschmackvoll, moderne Design. Alle Räumlichkeiten verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse.

Kulinarische Vielfalt
Das vielfältige Gastronomieangebot des Hauses lehnt sich an die kulinarische Tradition der Region an. Essen wird daher als ein geschmackliches und soziales Erlebnis zelebriert. Rund um den Dorfplatz, den Plaza de la Torre, werden dem Gast vier Restaurants geboten. Spezialitäten aus Mallorca und vom spanischen Festland serviert das »Balearic Restaurant« in eleganter Atmosphäre. In der gemütlichen »Tapas Bar« mit Aussenterrasse geniessen Gäste frisch zubereitete Häppchen und erlesene Weine und Cocktails von erfahrenen Mixologen. Das »Asian Restaurant« ist im Stil einer exklusiven Privatvilla mit Veranda und Blick über das Tal Canyamel gestaltet. Zur Auswahl stehen hier Gerichte aus China, Indien, Indonesien und Thailand, die von ausgewählten Gastköchen zubereitet werden. Im »Bistro« mit eigener Bäckerei laden ganztägig frisches Brot, kleine Snacks, Kaffeespezialitäten und gesunde Säfte zum Verweilen ein.

Einen Grossteil der Lebensmittel und Getränke bezieht das Luxusdomizil von lokalen Händlern und Produzenten – vom nachhaltig gefangenen Fisch über Freilandgeflügel bis hin zu lokal angebauten Gemüse-, Früchte- und Olivensorten. 



 

Zimmer sind bereits jetzt buchbar und kosten ab 500 Euro für zwei Personen im Park Zimmer / Foto beigestellt
Zimmer sind bereits jetzt buchbar und kosten ab 500 Euro für zwei Personen im Park Zimmer / Foto beigestellt

 

 

Die Anlage bietet vier Restaurants, die um den Dorfplatz angeordnet sind / Foto beigestellt
Die Anlage bietet vier Restaurants, die um den Dorfplatz angeordnet sind / Foto beigestellt

 

Facettenreiche Freizeitaktivitäten
Das Park Hyatt Mallorca bietet seinen Gästen ein breites Portfolio an Freizeitaktivitäten. Das Haus verfügt über zwei beheizte Außenpools und ein separates Kinderbecken. Für Entspannung ist im großzügigen Wellnesscenter und Spa gesorgt, wo sowohl klassische Anwendungen als auch eigens für das Hotel kreierte Behandlungen mit lokalen Produkten angeboten werden. Das Fitnesscenter ist rund um die Uhr geöffnet und mit modernster Technik ausgestattet.


Die Übernachtungspreise im Park Hyatt Mallorca beginnen bei 500 Euro für zwei Personen im Park Zimmer. Reservierungen werden bereits unter der E-Mail-Adresse mallorca.park@hyatt.com und der Telefonnummer +34 871 81 1234 entgegengenommen. Weitere Informationen finden sich unter www.mallorca.park.hyatt.com.

(Redaktion)

Mehr zum Thema

News

Happy Birthday: 60 Jahre Austrian Airlines

Der rot-weiss-rote Flagcarrier als Botschafter Österreichischer Gastlichkeit in der ganzen Welt.

Advertorial
News

Neues Luxus-Hotel Solaz eröffnet in Los Cabos, Mexiko

The Luxury Collection Hotels & Resorts eröffnen im Juni 2018 das erste Haus der Marke auf der Baja California. Wir präsentieren erste Eindrücke!

News

Exklusives Hotelprojekt lockt ins «Paradies»

Das erste Fünf-Sterne-Haus im deutschsprachigen Raum mit Member-Club hat im Engadin eröffnet – mit einer traumhaften Aussicht und...

News

Martina Hingis wird Ambassador des Grand Resort Bad Ragaz

Die ehemalige Weltranglistenerste und Tennisstar Martina Hingis ist die neue Markenbotschafterin des Luxushotels.

News

Symphony of the Seas: Neue kulinarische Konzepte auf See

Das grösste Kreuzfahrtschiff der Welt, die Symphony of the Seas hebt das Reisen auf See auf ein neues Niveau – vor allem aus kulinarischer Sicht.

News

Neue Gastronomie für das Kempinski Marbella

FOTOS: Schiffe, Weltreisende und Witzbolde – Die Inspiration der ungarischen Zsidai Group für die neuen Restaurants im Kempinski Hotel Bahia in...

News

Falstaff Leserreise Südtirol: Auf in den Süden!

Feine Gourmet-Restaurants und rare Kellerschätze: Falstaff-Italien-Experte Dr. Othmar Kiem führt Sie auf eine exklusive Wein- und Gourmet-Reise zu den...

Advertorial
News

Die beliebtesten Skihütten der Alpen - Teil 2

Aufgrund zahlreicher Rückmeldungen von Falstaff Lesern und Fans präsentieren wir Ihnen die Skihütten-Lieblinge der Falstaff Community.

News

Hamburg: Die originellsten Hotel-Neueröffnungen

Ein Hotel für Einheimische, ein Schildkrötenhotel und ein neues Wahrzeichen: Hamburg bekommt 2018 Zuwachs von vielen Hotels mit spannenden...

News

Die Thai Küche – eine Geschmacks-Explosion

Julian Kutos hat Thailand kulinarisch ergründet und war den Geheimnissen der Thai-Küche auf der Spur.

News

Maison Souquet: Früher Bordell, heute Hotel

FOTOS: Stararchitekt Jacques Garcia hat ein Belle Époque-Etablissement in ein sinnliches Hotel mit höchsten Ansprüchen verwandelt.

News

Die besten Fischmärkte der Welt

Tokio, Sydney, Barcelona, Seattle: Falstaff präsentiert die grössten und besten Fischmärkte der Welt.

News

Eine Weltreise, die mehr zu bieten hat

Entdecken Sie 10 Traumziele in 7 Ländern & auf 4 Kontinenten in nur 23 Tagen!

Advertorial
News

Die schönsten Luxus-Chalets

Sie sind mehr als nur ein Tourismus-Trend und ein Investment-Boom. Sie sind Rückzugsort und Architekturperlen, Safeplace und Tradition.

News

Eventtipp: Weihnachtlicher Zauberwald

Ab dem 15. Dezember laden zahlreiche Lichtinstallationen und Schweizer Musiker in den Zauberwald in Lenzerheide.

News

Gewinnspiel: Sonntags-Brunch über den Dächern von Wien

Grand Ferdinand – das Boutique Design Hotel an der Wiener Ringstrasse lockt mit Rooftop Pool und drei Restaurants. Wir verlosen einen Brunch für 2 auf...

Advertorial
News

Meeresbrise, Muskateller & Metaxa

Auf der griechischen Insel Samos wird der traditionelle Weinbrand aus Muskateller-Trauben hergestellt – ein Lokalaugenschein.

Advertorial
News

In der Oberwaid das Jahr auszählen

Hotel Oberwaid lädt zu einem feierlichen Silvesterdinner mit musikalischer Begleitung und Blick auf den See.

Advertorial
News

Neues InterContinental in Los Angeles

Mit dem neuen InterContinental Los Angeles Downtown präsentiert sich eine weitere Hotel-Ikone in der Skyline der amerikanischen Westküsten-Stadt.

News

Waldorf Astoria eröffnet Hotel in Admiralty Arch

Innerhalb geschichtsträchtiger Wände nächtigen: 2022 eröffnet Waldorf Astoria in der berühmten Admiralty Arch in London ein Luxushotel.