«Eine Frage des Geschmacks»: Alexandra Palla
Foto beigestellt

Foto beigestellt
Geht es ums Kochen auf Instagram, kommt man an ihr nicht vorbei: Alexandra Palla! Eigentlich wollte die Wienerin vor über zehn Jahren nur eine Sammlung an Rezepten für ihre Kinder anlegen. Daraus wurde einer der ersten und erfolgreichsten Food-Blogs Österreichs. Bekannt ist Palla vor allem für ihren Ansatz des «Rough Cut». Zu Deutsch: Rohschnitt – ein Begriff der ursprünglich aus der Filmproduktion stammt und in Pallas Küche für die «vollkommene Unvollkommenheit» der Gerichte steht.

Alexandra Palla und Lisi Brandlmaier.
© Falstaff
Darüber spricht Palla im Interview mit Lisi Brandlmaier ebenso, wie über die Anfänge ihres Blogs, der im Lauf der Jahre immer weiter gewachsen ist. Seit 2012 vergibt die Sommerfrische-Expertin übrigens auch den «Austrian Food Blog Award». Wir wünschen viel Spass beim Hören!
Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter www.falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.