Ein Trend der sich hält: Müsli Deluxe!

Das Team hinter «The Tiny Factory».

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Das Team hinter «The Tiny Factory».

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»Ich habe längere Zeit in San Francisco gelebt, das hat mich dazu inspiriert, mein eigenes, frisches Rezept zu kreieren, um die übermässig gesüßten, massenproduzierten Müsli-Mischungen zu ersetzen, die man normalerweise in den Supermarktregalen findet«, erinnert sich Gründerin Sibylle Jenni (links im Bild) . Es dauerte nicht lange, bis fast alle, die sie kannte, von ihren Frühstückskreationen begeistert waren.

Faire und biologische Zutaten

Das Geheimnis des köstlichen Geschmacks des Granola ist der hohe Nussgehalt und die dezente Süße des Ahornsirups. Die Produktion ist streng limitiert: «Wir machen gerade genug Müsli, um fünf Frauen einen schönen Nebenjob zu geben und mein Leben zu einem Traum zu machen!»

Sibylle ist es wichtig, nur biologische und fair gehandelte Zutaten zu verwenden. Alle Produkte werden in der Schweiz ohne Konservierungsstoffe oder Palmöl hergestellt. Das Granola eignet sich am besten als knusprige Beilage zu allem, was nicht flüssig ist.

Nur die Swiss Deluxe Hotels Edition ist vollgepackt mit knusprig geröstetem Schweizer goldenem Leinsamen, einem nahrhaften, gesunden Lebensmittel mit hohem Ballaststoffgehalt. Ab sofort bei Jelmoli in Zürich erhältlich. thetinyfactory.ch

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