Ein Sommer zum Aufatmen

© Foto beigestellt

© Foto beigestellt

Die Lage auf 1.862 Metern inmitten der hochalpinen Landschaft des Oberengadins bietet eine einmalige Berg-Kulisse: Majestätische Berggipfel ragen in den Himmel, am Talgrund glitzern die tiefblauen Seen. Wer wahre Erholung sucht, der findet sie hier – im „Hotel des Jahres 2020/21“ des Karl Wild Hotelranking Schweiz. Umgeben von frischen grünen Wiesen und Wäldern sowie wohltuender Bergluft entdeckt man diesen Sommer und Herbst neue Vitalität und Energie!

Home far away from Home

Neben den jährlichen Aktivitäten bietet das Suvretta House in dieser Saison neue Möglichkeiten, den Aufenthalt in St. Moritz nach individuellen Vorlieben zu gestalten. Ob Kulinarik, Sport, Wellness oder Kultur – das Luxus-Resort am Suvretta Hang offeriert maßgeschneiderte Veranstaltungen und Aktivitäten, die Körper und Geist nachhaltig im Sinne der klassischen Sommerfrische revitalisieren.  

Kulinarische Genüsse in luftigen Höhen

Am 7. und 8. August ist der berühmte Starmetzger Dario Cecchini zu Gast im Survetta House. Dario Cecchini gilt spätestens seit seinem Auftritt in der Netflix-Serie «Chef’s Table» als bekanntester Fleischhauer der Welt. Im Mittelpunkt von Cecchinis Arbeit steht die «Razza Chianina», eine der ältesten und edelsten Rinderrassen überhaupt. Der charismatische Starmetzger wird das außergewöhnliche Fleisch aus der Toskana mit in das Suvretta House bringen und veredeln, begleitet von hervorragenden Chiantis.   

Die für die Hotelgäste kostenlosen und sehr beliebten Picknicks bei der Paravicini Hütte zwischen 14. Juli und 25. August offerieren Genuss für den Gaumen und das Auge. Das Veranstaltungs-Repertoire in dieser Saison glänzt wie in jedem Jahr mit genüsslichen Momenten wie der Bergkräuter-Wanderung am 6. August mit dem Küchenchef Fabrizio Zanetti oder dem allsonntäglichen Jazz-Barbecue auf der Suvretta Terrasse.  Diesen Sommer und Herbst können Gäste das Frühstück und Mittagessen auf der sonnigen Terrasse der Suvretta Stube genießen und bei frischer Luft, warmen Sonnenstrahlen und imposantem Bergpanorama die Seele baumeln lassen. Gourmets dürfen sich auf das köstliche Angebot von Küchenchef Fabrizio Zanetti (16 Punkte Gault Millau) freuen, welches diesen Sommer & Herbst in der Stube serviert wird. Auch der Room Service verspricht zudem ein Private Dining Erlebnis, bei dem Gäste mit gesunden Köstlichkeiten und Suvretta House Klassikern verwöhnt werden. Die beiden Bergrestaurants Trutz und Chasellas laden nach einer Anfahrt über den nostalgischen Zweier-Sessellift oder nach einer genüsslichen Wanderung zu feinsten Spezialitäten auf ihre Panoramaterrassen direkt am Berg ein und runden so das vielfältige Restaurant-Angebot ab. 

Über Suvretta House St. Moritz

Das stilvolle Grandhotel Suvretta House wurde 1911 vom Schweizer Hotelpionier Anton Bon erbaut und ist bis zum heutigen Tag im Besitz der Familie Candrian-Bon. Es befindet sich an einzigartiger und ruhiger Lage, am legendären Suvretta-Hang von St. Moritz. Mit seinen 181 Zimmern, Junior Suiten und Suiten sowie einem 1'700m² großen Wellness- und Spa-Bereich inklusive 25-Meter-Schwimmbecken ist das Suvretta House eine Oase der Erholung und Entspannung. Die gemütliche Suvretta Stube sowie zwei Bars, die Club Halle und die legendäre Hotelhalle sorgen für kulinarische Abwechslung. Zusätzlich gehören auch das nahegelegene Gourmet Restaurant Chasellas sowie das Bergrestaurant Trutz zum Suvretta House. Geführt wird das traditionsreiche Haus vom Hotelier-Ehepaar Esther und Peter

HOTEL SUVRETTA HOUSE

Fitness Wochen

Zusätzlich zum vielseitigen Angebot gibt es für die Gäste vom 12. bis zum 18. September 2021 Fitness-Themenwochen in der Nähe.  Eine Golf Fitness Woche auf den Plätzen Samedan, Zuoz und Suvretta House mit abwechslungsreichem Programm für alle Golfer. Mit dabei ist die Schulthess Klinik und Botschafter André Bossert. Ein weiteres Highlight in diesem Jahr ist die Multisport & Relax Woche, die ebenfalls in Zusammenarbeit mit der Schulthess Klinik stattfinden wird. Bike- und Wandertouren, Stand Up Paddling, Schwimmlektionen, Golf, Yoga und vieles mehr erwartet die Gäste vor Ort.

Mehr zum Thema

News

«Six Senses»: Neues Luxusresort auf Ibiza

Die «Six Senses Hotels Resorts Spas» eröffnen mit dem Hotel in der Bucht von Xarraca das erste nachhaltige Breeam-zertifizierte Resort auf den...

News

Zürich: «Neue Taverne» öffnet Sommerterrasse

Die «Neue Taverne» öffnet am Samstag, 24. April, exklusiv für einen Tag seine Restaurantterrasse – Nenad Mlinarevic bereitet die beliebten Signature...

News

Top 10: Die besten Terrassen in Luzern

Diese zehn Lokalen empfangen auf ihren Restaurantterrassen und Bouelvard-Plätzen ab sofort wieder Gäste.

News

Die besten Take-Aways in Zürich

Zürich zählt mit seiner vielfältigen internationalen Restaurantszene – Take-Aways inklusive – zu den kulinarischen Hotspots der Schweiz.

News

«Monopol» St. Moritz: Casual Gourmet ohne Küchenchef

Im «Restaurant Mono» im «Art Boutique Hotel Monopol» in St. Moritz gibt es ab sofort keinen Küchenchef mehr – alle Köche übernehmen im Kollektiv...

News

Das »Noma«-Jahrzehnt: Im Norden viel Neues

40 Jahre Falstaff und wir werfen einen Blick zurück auf die kulinarischen Highlights der vergangenen Jahrzehnte. In den 2010er-Jahren gab’s in...

News

Die besten Metzgete Tipps

Falstaff hat recherchiert in welchen Betrieben Sie erstklassige Qualität bekommen und die «Nose-to-tail»-Philosophie zelebriert wird.

News

Corona: Neue Gastköche für das «Ikarus» im Hangar-7

Die ursprünglich geplanten, internationalen Spitzenköche können aufgrund der Pandemie nicht nach Salzburg kommen. Es gibt aber ein nicht minder...

News

Luzern: «Jazzkantine» bleibt bestehen

Die «Falstaff Eröffnung des Jahres» verkündetet, dass sie weitere fünf Jahre fixer Bestandteil der Luzerner Gastronomie-Szene bleiben will.

News

Didier de Courten schliesst sein Gourmetrestaurant

Der Sternekoch wird mit Ende des Jahres sein Gourmetrestaurant «Didier de Courten» in Siders schliessen, um sich auf das «L’Atelier Gourmand» zu...

News

Neu: Nenad Mlinarevic’s Küche in der «Sonne»

Die Küche des Spitzenkochs gibt es ab sofort auch in Form von Selbstbedienung in der «Sonne am See» direkt am Zürichsee in Küsnacht.

News

Bindella übernimmt «Chez Donati» in Basel

Seit 14. Jänner 2020 ist Bindella neuer Gastgeber des Basler Traditions-Restaurants an der St.-Johanns-Vorstadt.

News

Event-Cuisine: Ganz grosses Kino

Einmal muss man den Fisch selbst angeln, anderswo versprühen Düsen Meeresduft zwischen den Gängen. Erlebnisgastronomie auf Spitzenniveau kennt...

News

Die Top 10 internationalen Restaurants in Zürich

Sich einmal durch die Küchen der Welt zu essen, ist in Zürich ein Leichtes. Schliesslich hat die Stadt eine überaus vielfältige internationale...

News

Stefan Iseli übernimmt «Restaurant Limmathof»

Nach drei Monaten kehrt Iseli als neuer Gastgeber des «Limmathof» in die Zürcher Gastro-Szene zurück – inklusive seiner unverkennbaren Weinauswahl.

News

Top-Asiaten in der Schweiz

Fernweh nach Asien? Eine Fahrt mit der Tram, dem Auto oder der Bahn genügt vielleicht schon, um sich wie mitten in Asien zu fühlen. Falstaff hat die...

News

Aus für Zürcher Restaurant «Gustav»

Die Schliessung der zur di Gallo Gruppe gehörenden Residenz Gustav im Dezember betrifft auch das hauseigene Restaurant «Gustav» um Sternekoch Antonio...

News

Die spektakulärsten Restaurants der Welt

Dinieren im Unterwasser-Restaurant, ein 3-Gänge Menü im Ewigen Eis oder doch ein Drink hoch über Felsklippen. Diese Locations faszinieren ganz...

News

Die beliebtesten Schweizer Locations am Wasser

Das Restaurant «Pier 8716» ist mit beinahe 57 Prozent die Lieblings-Location am Wasser, an zweiter Stelle rangiert das «Restaurant Prisma» des...

News

»Dstrikt Steakhouse«: Meat & Greet

Im »Dstrikt Steakhouse« des »The Ritz-Carlton, Vienna« wird Fleischeslust nach New Yorker Vorbild auf hohem Niveau zelebriert.