Milos / Foto beigestellt
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Nach Athen, Montreal, N. Y., Miami und Las Vegas schwappt die Erfolgs-Story der griechischen Restaurantkette nun auch auf London über: Seit letztem Herbst schlemmt man im «Milos» die frischesten Meeresfrüchte-Kreationen. Der Clou bei diesem Restaurantkonzept: Inmitten des modern designten Lokals dürfen die Gäste aus einem eigens aufgebauten Fischmarkt Delikatessen wählen, die nach griechischer Art zubereitet werden. Chef-Eigentümer Costas Spiliadis weiss nur zu gut, wie er das anspruchsvolle London-Klientel verwöhnt: «Wir servieren die frischesten Austern und kredenzen dazu spezielle griechische Weine.» Na dann: Kalí órexi!

Milos
1 Regent Street St James‘s, London
T: +44/20 7839 2080
www.milos.ca

Angelika Rosam /© Rafaela Pröll
Angelika Rosam /© Rafaela Pröll

Angelika Rosam, Co-Herausgeberin und Miteigentümerin des Falstaff-Verlags, testet neue und trendige Hotspots in angesagten Gourmet-Metropolen.









Aus Falstaff Nr. 01/2016


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