Sexy Fish / © Paul Winch-Furness
Sexy Fish / © Paul Winch-Furness

Wenn die Caprice Holding ein neues Restaurant eröffnet, ist die Brit-Metropole zweifellos um einen Hotspot reicher. Seit dem Opening letzten Herbst, steht tout London Schlange, um im Asia- und Seafood-Tempel «Sexy Fish» einen Dinner-Table zu ergattern. Nach «Scott‘s» oder «The Ivy», ist das «Sexy Fish» nun der 18. Streich des erfolgreichen Gastronomie-Imperiums, das sowohl kulinarisch als auch designtechnisch grosse Wellen schlägt.

Ben Orpwood, Chefkoch der gesam­ten Gruppe, zeigt sein Talent in der Kreation grandioser Fischzubereitungen: vom lauwarmen Oktopus über geräucherten Aal bis hin zu delikaten Sashimi und Makirolls – nichts wird im «Sexy Fish» dem Zufall überlassen. So engagierte man Designer Martin Brudnizki, der das Lokal optisch sexy in Szene setzte. Eine gewaltige Lichtinstallation von Formica-Fischen ziert den Barbereich, ein 3,6 Meter langes, beleuchtetes Krokodil strahlt von der Wand und wird umringt von Korallen und edlem Material. Damien Hirst verewigte sich kunstvoll, und riesige Aquarien schmücken den «The Coral Reef Room», einen privaten Dining-Room im Untergeschoss. Tipp für Foodies: Reservierung unbedingt drei Monate im Voraus!

Sexy Fish
Berkeley Square House
Berkeley Square Mayfair, London
T: +44/20 3764 2000
www.sexyfish.com

Angelika Rosam /© Rafaela Pröll
Angelika Rosam /© Rafaela Pröll

Angelika Rosam, Co-Herausgeberin und Miteigentümerin des Falstaff-Verlags, testet neue und trendige Hotspots in angesagten Gourmet-Metropolen.










Aus Falstaff Nr. 01/2016

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